Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 4018 сообщ.
|
Показаны 3161 - 3180
RE[avatorikus]:
Саш - вот та фотка, что с бабушкой - она охренительная - а свет там не сильно редкий - как мне кажется вот тока ради таких фоток девятку можно было оставить. А по фокусу чтобы не мазать - 5.6 поставить и хватит с запасом.
RE[RUIvan]:
от:RUIvan
Саш - вот та фотка, что с бабушкой - она охренительная - а свет там не сильно редкий - как мне кажется вот тока ради таких фоток девятку можно было оставить. А по фокусу чтобы не мазать - 5.6 поставить и хватит с запасом.Подробнее
Ну а какие проблемы снять так на Canon?
RE[avatorikus]:
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
Ну а какие проблемы снять так на Canon?
А вот хрен его знает. Я вот снял сегодня кучу кадров на кенон - в цвете из тех что не тестовые мне захотелось оставить только эти - (проявка везде DPP - ползунки не трогал) а с девятки и с рикохи практически все хочется оставить в цвете. При чем с девятки ты еще так выпадаешь в осадок - и говоришь - вот жешь блин красиво то как
* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
* by Street.Nabroski Ivan, on FlickrRE[valser61]:
от: valser61
Пузырик
Отлично получилось)
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
EF50LПодробнее
Это 85 ка а не 50л
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
Отлично получилось)
Спасибо, я сам ненарадуюсь.

RE[GE]:
от: GE
Это 85 ка а не 50л
Точно!
RE[GE]:
от: GE
Это 85 ка а не 50л
волшебная 85ка ? или обычная 85 1.2L II
RE[avatorikus]:
Так по картинке же сразу видно волшебство - или это не точно?)
RE[avatorikus]:
от: avatorikus
После закат солнца поснимал на свой старый престарый Хассель, не то, может при солнце будет нормально, думаю все же переходить на Fujifilm.
фигассе растём, Макс,
когда-то ж вертел твои равки с 800-ки, помню парня хорошо.
RE[avatorikus]:
RE[Витрувианский Человек]:
от: Витрувианский Человек
фигассе растём, Макс,
когда-то ж вертел твои равки с 800-ки, помню парня хорошо.
Привет Андрей. Да, подрос немного.Не есть толком. Поэтому пока до 180см чуть-чуть не хватает, печально, планировал на 195см.
RE[RUIvan]:
А вот хрен его знает. Я вот снял сегодня кучу кадров на кенон - в цвете из тех что не тестовые мне захотелось оставить только эти - (проявка везде DPP - ползунки не трогал) а с девятки и с рикохи практически все хочется оставить в цвете. При чем с девятки ты еще так выпадаешь в осадок - и говоришь - вот жешь блин красиво то как* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
Подробнее
Зашел на фликер посмотреть с чего ты там в осадок выпадаешь, с Рико 1 кадр проходной и все. Цвет везде "инстаграмный" что с Рико, что с р6. Эти все (кроме первой) не нравятся... проходняк с грязным цветом.
аап. а ты с блада посмотрел равы? Специально для тебя выкладывал. Так и не написал ничего.
RE[Aleхey]:
от: Aleхey
волшебная 85ка ? или обычная 85 1.2L II
851.2LII (f3.5)
RE[RUIvan]:
А у меня еще есть вопрос к тебе. Зачем ты такие кадры снимаешь на дырке 1.2?
https://images.vfl.ru/ii/1781417139/8fde9d6f/40252870.jpg
И да, в таком раскладе совсем не нравится как тут r6 отработала, звания лучшайшего кенона ей не видать.
Но для начала снять бы нормально не помешало.
https://images.vfl.ru/ii/1781417139/8fde9d6f/40252870.jpg
И да, в таком раскладе совсем не нравится как тут r6 отработала, звания лучшайшего кенона ей не видать.
RE[avatorikus]:
Привет! Про 1.2 я могу объяснить - он у меня стоял с предыдущего дня - я шел тих мирно - о свет клевый - достал скадрировал что-то вокруг похожее на фото. Смотрю 1.2 же - а свет уже все. Ну и ждать там дальше ради того чтобы переснять на ф8 смысла не было. Там дальше еще будут кадры не на 1.2)
«В таком раскладе совсем не нравится как тут r6 отработала, звания лучшайшего кенона ей не видать»
Так и мне не понравилось - обычная современная цифра - фотать можно. Восторгаться - да ну нафик - куча других камер снимут не хуже. Р6 - величайший из кенонов тем, что в нем максимум фото за потраченные деньги - и снимать им можно очень и очень долго - за это думаю станет даже легендарным)
Равки с хассселя посмотрел. Размер пугает очень сильно. Как единственная универсальная камера точно нет, пока не завезут 512 терабайтные флешки.
По тому что увидел - восторгов тоже нет - и сразу за ним бежать, роняя тапки, не хочется. Как вторая или даже третья камера - для тех случаев когда нужна супер детализация - однозначно имеет право быть. Как камера для перфекционистов - о чем писал Максим - выжать максимум из картинки - тоже да.
Что выдает как исходник на портрете - мне понравилось. Пейзажики там у тебя да - не задались - их хочется удалить сразу и забыть)
За равки спасибо еще раз)
«В таком раскладе совсем не нравится как тут r6 отработала, звания лучшайшего кенона ей не видать»
Так и мне не понравилось - обычная современная цифра - фотать можно. Восторгаться - да ну нафик - куча других камер снимут не хуже. Р6 - величайший из кенонов тем, что в нем максимум фото за потраченные деньги - и снимать им можно очень и очень долго - за это думаю станет даже легендарным)
Равки с хассселя посмотрел. Размер пугает очень сильно. Как единственная универсальная камера точно нет, пока не завезут 512 терабайтные флешки.
По тому что увидел - восторгов тоже нет - и сразу за ним бежать, роняя тапки, не хочется. Как вторая или даже третья камера - для тех случаев когда нужна супер детализация - однозначно имеет право быть. Как камера для перфекционистов - о чем писал Максим - выжать максимум из картинки - тоже да.
Что выдает как исходник на портрете - мне понравилось. Пейзажики там у тебя да - не задались - их хочется удалить сразу и забыть)
За равки спасибо еще раз)
RE[RUIvan]:
Привет! Про 1.2 я могу объяснить - он у меня стоял с предыдущего дня - я шел тих мирно - о свет клевый - достал скадрировал что-то вокруг похожее на фото. Смотрю 1.2 же - а свет уже все. Ну и ждать там дальше ради того чтобы переснять на ф8 смысла не было. Там дальше еще будут кадры не на 1.2)
За равки спасибо еще раз)Подробнее
Эта... Иван... Дело в том, что равы, которые я скинул, уже ужатые, камера их записывает в 200гб...
Но, что касаемо твоего подхода с такими сюжетами:
https://images.vfl.ru/ii/1781420067/ab031081/40252904.jpg
м9 там отработала бы еще хуже, в подобном свете. Не будет там не супер цвета, ничего не будет с любой камеры. Надо было бы дождаться фонариков и огоньков в окнах, или нормального света. Это я и про башню и про лодки.
Другой вопрос, что из такого исходника с r6 ты хоть что-то получишь с м9 уже ничего.
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
EF50LПодробнее
Вот это я бы даже не пытался на м9 снять. Сорокин там на фоне вещал, что сумка сразу вылетит. Я сам побаивался что тени просто черными будут. Но как видишь R3 машина! Поражает местами, жгучее солнце не проблема.
RE[avatorikus]:
По рикохе - как мне кажется - там в отделе, который отвечает за цвет еще остались те же люди, которые делали пентаксы и тот же gxr. Вайбы прям четкие - что свой фирменный стиль они держат. Из современной цифры - картинка с камеры (без бубнов в проявщиках) с рикохи нравится больше всего, только потом идут фуджики. С кенона обычно просто хочется не заморачиваться и перевести в чб. Чб с кенона неплохое)

Пузырик