от:valser61София by Полтос 1.2 rf
Подробнее
Да, нравится!
от:valser61София by Полтос 1.2 rf
Подробнее
от: Шуруп
m11 топ! мне больше нра)

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickrот:RUIvan
по дд - R3 всего на год моложе чем R6 - тож довольно древняя
хз насколько можно верить этим ребятам
Photographic Dynamic Range versus ISO Setting
но судя по их замерам R3 ничем не лучше на iso 200-400-800 чем 6-ка - на 100 чутка получше, но не принципиально - удивило что r3 на 100 внезапно даже лучше хасселя - как-то это подозрительно (скорее всего связано с тем что у хасселя 50 нативное исо)* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr
а так по дд сейчас sony a7r6 в топе - ну и по портретам - я на сони не вижу криминала никакого
если глянуть ДД на дпревью - хассель явно лучше всех. на 6-ке может чутка побольше шумов - но цвет задеградировал имхо меньше чем на тройкеПодробнее

от: matrosik
Саша,да разве вспомнишь.Тут просто исходники были хорошие,поэтому и с обработкой получилось.Да,и тут многие с волшебного 85 лис
от:Шуруп
Блин, ну подумай! по вспоминай:))) Прям контраст вот тот, что доктор прописал! Причем этот в один период и судя по зимней ты крутил просто одномоментно из разных периодов. Я их себе забрал, глаза настраивать
И смотри какая зеленка у тебя раньше была! (я про березки) заглядение!Подробнее
от: matrosik
Одно помню точно,с цветом ни чего не делал.Может только ББ правил.Я и на зелень стал обращать внимание,только когда ты мне подсказывал.Просто удачные кадры по свету,вот и весь секрет
от: Aleхey
за несколько страниц 85LIS стал волшебный )
от: Aleхey
за несколько страниц 85LIS стал волшебный )
от: Адекватный Никкапец сколько времени прошло
от: Шуруп
Сергей (матросик), у тебя был период, когда ты одну- за одной выдавал вот такие картинки
от:JP
Самое интересное это вот эти треугольники мордой вниз:)
кэнон слегка мухлюет. Так как дд во всех тестах определяется косвенным методом, как соотношение сигнал/шум, то применение шумодава до записи в рав его завышает.
читал что в среднем на пол стопа - стоп.Подробнее