r5мракII

от: RUIvan
Спасиб)
Равки с р6
https://disk.yandex.ru/d/iXunIAj1eU_aRQ
по моему ты чет выпендриваешься:))) снимай на R6 и не выдумывай проблем!от: Шуруп
ты прикладываешься чтоли?
от:JP
Глубокие тени и верхушки светов это первое что выдает маленький сенсор кроп/дваждыкроп (если конечно там нет брекета)
В R5 пожизни тени были залиты мажентой как будто маскировка шла пустоты.
Кстати CCD удивляет наличием цвета в тенях.
Обычно у современной цифры, даже полнокадровой там не густо совсем, ну или заливка чтобы это запрятать.Подробнее
Саша говорил кстати, что на хасселе грязь в тенях лезет - есть такое?

Абсолютно нет. Поставь в DPP на этой равке баланс белого вместо авто - облака - и увидишь ту картинку, которую я фотографировал. А потом по разнице зацени насколько сильно промазала р6 в авто режиме.
от:Шуруп
Это где Саша такое говорил?
Там наоборот тени серые, часто бесцветные. А про грязь я говорил у r5II.
ааап... фотка ленивца, что ожидает чуда от ббПодробнее
от: GE
И как?
от: Шуруп
Я не вижу никаких проблем
Саша говорил кстати, что на хасселе грязь в тенях лезет - есть такое?

от:matrosikhttps://vfl.ru/fotos/7e84b3c040252031.html
Подробнее
от: Шуруп
Можно еще табуретку на потолок поставить и увидеть как смачно она о пол шмякнется, только зачем?
от:RUIvan
Ты прикалываешься? Речь про неработающий бб. Вот тебе наглядные примеры в виде равок. Вышел в облачную погоду - сфотал зеленую ботву получил синюю. Сфотал желтый поезд на закате получил зеленый. Сфотал оранжевый асфальт ночью получил желто серый. Звонилка умеет в автобб на порядок лучше кенона - но проблемы никакой нет - потому что это ведь так здорово на каждой фотке править бб)Подробнее
от:JP
Глубокие тени и верхушки светов это первое что выдает маленький сенсор кроп/дваждыкроп (если конечно там нет брекета)
В R5 пожизни тени были залиты мажентой как будто маскировка шла пустоты.
Кстати CCD удивляет наличием цвета в тенях.
Обычно у современной цифры, даже полнокадровой там не густо совсем, ну или заливка чтобы это запрятать.Подробнее

* by Street.Nabroski Ivan, on Flickr