от:Шуруп
хватит наверное этих "какые ващии доказатэлисва"?
R3 АльфаПодробнее
Александр, а здесь только профиль или ещё кривые или бегунками контраст добавлен?
хватит наверное этих "какые ващии доказатэлисва"?
R3 АльфаПодробнее
от: Anton Harisov
Александр, а здесь только профиль или ещё кривые или бегунками контраст добавлен?
Иван, дай равку посмотреть, хрошую но где у тебя не получается. Вообще, если хочешь нечто, что самому будет отзываться, то учись обрабатывать. Хотя бы базовые вещи. Это для любой камеры справедливо будет (само утверждение).Подробнее
от: Шуруп
Ща гляну.
ап. с людями в закладке тональной кривой контраст -1.7
В основной закладке насыщенность + 2
все, или про цветы вопрос?
от:RUIvan
у меня больше 200 снимков с рико за последний месяц в самых разных условиях - нигде бб не правил
тут было больше 50 равок
Цифровые беззеркальные камеры: обсуждение и выбор | Foto.ru | Клуб Foto.ru - страница 103
облачная погода - ботва из парка - бб мимо - синь вместо зеленки
закатное солнце - на сцене где есть черные\белые\серые объекты - бб мимо - желтый становится зеленым
ночная улица освещенная оранжевыми фонарями - бб мимо - асфальт сереет
+ Юра подтвердил - что в видоискатели цвета стремные - пока бб не поправишь - и что звонилка снимает пейзаж лучше по бб
солнечный день - ясная погода - более-менее норм. режимный свет на каких-нить бежевых домиках - тож вполне - бб попадаетПодробнее
от: Anton Harisov
Стало интересно, потому что, когда я в dpp выставляю профиль - у меня всё блекловатое, теперь понял, что тут ещё доп настройка. Спасибо.
от:RUIvan
у меня больше 200 снимков с рико за последний месяц в самых разных условиях - нигде бб не правил
тут было больше 50 равок
Цифровые беззеркальные камеры: обсуждение и выбор | Foto.ru | Клуб Foto.ru - страница 103
облачная погода - ботва из парка - бб мимо - синь вместо зеленки
закатное солнце - на сцене где есть черные\белые\серые объекты - бб мимо - желтый становится зеленым
ночная улица освещенная оранжевыми фонарями - бб мимо - асфальт сереет
+ Юра подтвердил - что в видоискатели цвета стремные - пока бб не поправишь - и что звонилка снимает пейзаж лучше по бб
солнечный день - ясная погода - более-менее норм. режимный свет на каких-нить бежевых домиках - тож вполне - бб попадаетПодробнее
ЕГИПЕТСКАЯ СИЛА! вот это богатство "средних" тоновНе иронизирую, ужас как нравиццо!
только почему 2 раза?)
ага, дхо?
от: matrosik
Да нет,не стал я там ковыряться.Бывает в DXO на первый взгляд красиво,а время проходит,смотришь и не то.Контраст сильный и резкость.В DPP как то надежней
Закинул пару равчиков с X2DII. Раз мы тут все на свете сравниваем в итоге...Подробнее

Закинул пару равчиков с X2DII. Раз мы тут все на свете сравниваем в итоге...Подробнее