Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3861 сообщ. | Показаны 3001 - 3020
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Скинтон и вправду хороший, я лайкнул. Вот вопрос надо ли все время диафрагму на распашку?

Да тут я до 2 прикрыл,больше рука не подымается
RE[avatorikus]:
Сергей, а что с фуджиком - как много времени уходит на обработку?
RE[avatorikus]:
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Так ты ж сам говорил про хороший профиль от хасса? Они сами заявили что переработали CFA для того чтобы скинтоны лучше передавать - чуваки реально что-то пытаются улучшить именно в фото - не распыляют свои ресурсы. 

А соня, и кенон давно уже делают все с прицелом на фото-видео-комбайны

Подробнее

как и все чуваки пытаются срубить бабла на доверчивых туземцах) 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

хорошо!

А так подобное на фудже выходить (у мну)
[url=https://flic.kr/p/2rR4NjE]

[/url][url=https://flic.kr/p/2rR41Yh]

[/url]
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Сергей, а что с фуджиком - как много времени уходит на обработку?

Я с ним пока не тороплюсь,слушаю умных людей на Ютуб.Кто,как и чем обрабатывает.Многое нравиться,но это не Кэнон,надо перестраиваться.
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Ну и погодка,чуть не расплавился.Экстрим для фото
 https://vfl.ru/fotos/af123c7940251940.html

Подробнее

Бедные дети, бедный флаг, но фото все шикарные Сергей, цвет эталонный.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61

Спасибо тезка!Приятно сознавать,что твоя камера ни когда не подложит тебе подлянки.Не на валит грязи,не переврет цвета.Вспоминаю прошлую пятерку,аж передергивает
RE[valser61]:
Цитата:

циферь стандарная, маджента в тенях, эталон )
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Есть еще один сюжет.
В РФ еще цены не адекват на хасса. Я просто в афиге от местных барыг типа кутузова и прочих шарашек. Еще и по сути без гарантии. Я почти ничего в рф не покупал из хасса, зато продавал все:)
так вышло например что x2d я продал почти по той цене что покупал в Японии x2dii.
с лейкой m9 все наоборот, она за последние годы подорожала очень сильно по миру. В РФ попадаются в районе 1400-1800€ бодрые варианты. 

Перекосы, как последствия того что происходит последние годы. 

Барыги и прочие посредники конечно этому только рады, как говориться.
"Money is made when bullets are flying”

Подробнее

Кутузов обозвал, а сам же продал получается хассель по цене рынка барыг ))
RE[valser61]:
Цитата:

Синевы малость перелито. Ничего, бывает, вон и Шуруп постоянно в синь загоняет, хотя видно, что камера правильнее определила -
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Синевы малость перелито. Ничего, бывает, вон и Шуруп постоянно в синь загоняет, хотя видно, что камера правильнее определила -

Потому что максимальный цветовой контраст и разделение, частенько когда соотношение теплого и холодного равные, что смещает нейтрали в холод.
RE[RUIvan]:
Цитата:

Так выбор же есть. Не нравятся пленочные профиля - вот тебе редактор - развлекайся. Большинству людей это нафик не надо. 

Профили разные - пусть кривые - но какой-то понравится больше, его опять же подкрутить можно под свой вкус прямо в камере. 

И с фуджика, и с рикохи обычный человек сможет получить джепег по своему вкусу - то есть в принципе обойтись без проявки на компе. Это преимущество, которого у кенона нет. И которое можно было уже затащить за 10 лет или больше с того как оно появилось у конкурента.  

Подробнее

Знаем, плавали с Nikon с профилями, когда с Сanon r3 по дефолту,то профилями ядреный Маргулис.
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig

Шуруп, если что-то и делает, то так надо
RE[avatorikus]:
Но правда что-то иногда делает типа такого, сам не знает зачем... чтобы в более эстетичном виде картинку в треш опустить, наверное...:))) 

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
хорошо!

А так подобное на фудже выходить (у мну)
[url=https://flic.kr/p/2rR4NjE]

[/url][url=https://flic.kr/p/2rR41Yh]

[/url]

Подробнее

Конкретно эти картинки, как-то даже на ваши не очень похожи, ну вот после тех- вечерних, планку сами задрали:)))  Ну и мне сложно воспринимать серьезно такие провалы в тенях, до дыр- как то "мыльничное" чтоли. У меня какой-то из фуджиков был, похожий на лейку внешне. Там родная матрица была, цвет очень даже бодрый выдавала. Наверное даже что-то осталось с нее. 

RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Знаем, плавали с Nikon с профилями, когда с Сanon r3 по дефолту,то профилями ядреный Маргулис.

так я выложил кучу примеров где R6 выдает неприемлимую картинку в дефолте - и даже Саша отказался снять тож самое на великий R3 - что тож подозрительнааа:)

вот пара пленочных профилей с рикохи - цветной и чб - обработки на компе - ноль. при этом там тока на чб три разных профиля - и каждый можно подстроить по куче параметров - ну и цветных насыпали тож нормально. 
 * by Street.Nabroski Ivan, on Flickr

RE[RUIvan]:
Иван, дай равку посмотреть, хрошую но где у тебя не получается. Вообще, если хочешь нечто, что самому будет отзываться, то учись обрабатывать. Хотя бы базовые вещи. Это для любой камеры справедливо будет (само утверждение).
RE[RUIvan]:
Цитата:

так я выложил кучу примеров где R6 выдает неприемлимую картинку в дефолте - и даже Саша отказался снять тож самое на великий R3 - что тож подозрительнааа:)

вот пара пленочных профилей с рикохи - цветной и чб - обработки на компе - ноль. при этом там тока на чб три разных профиля - и каждый можно подстроить по куче параметров - ну и цветных насыпали тож нормально. 

Подробнее

Иии? обычные цифровые кадры, ничего особенно... 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.