Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3943 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Я смотрю только на скин, окружающий пейзаж меня не интересует 

Но я надеюсь это только с технической стороны?) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Однотонная заливка сони. 
Но ты продолжай верить в многообразие 

не надо верить - есть же уже ролики с парными - в том числе с кеноном - по ним все видно.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я смотрю только на скин, окружающий пейзаж меня не интересует. 
Тон кожи - под инсту, как-будто фильтр наложили. Тонировка в общем. 

Так очевидно закатный кадр)) каким же он должен быть?:)
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Но я надеюсь это только с технической стороны?) 

Это комментарий к фото jpoul, на которое ссылается Шуруп
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
не надо верить - есть же уже ролики с парными - в том числе с кеноном - по ним все видно.

Я своим глазам доверяю 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan

когда то давно тут ссылку кидали постоянно, где сравнивали блад  x1d 80 1,9 c r5 85 1.2RF там кенон порвал блад как тузик грелку. Но вопрос вот в чем... чего сравнивали то? Как обрабатывали, в чем? Если все в акр, то весь тест в помойку, особенно блад.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Так очевидно закатный кадр)) каким же он должен быть?:)

Как каким? С многообещающим многообразием средних тонов 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я своим глазам доверяю 

А это иногда лишнее - тому есть масса убедительных примеров. Впрочем то что чувствуешь всегда важнее это факт. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Это комментарий к фото jpoul, на которое ссылается Шуруп

Ты вредничаешь, мне кажется. Признавайся:)) Смотрится отлично! Там еще несколько можно наковырять, а можно найти и примеры которые и мне не очень, но это с люьойкамеры так. У меня с R3 порожняка хватает:)) 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну обычно закат работает как паразитный окрас, смещая все цвета в сторону этого самого окраса, что реально снижает вариативность цветов. Это прям физический факт. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Я не принижаю способностей и видения автора, Павел молодец! Хорошая подача у него. Мне это всегда импонировало, аккуратность, выверенность кадров. 

Правильно. Есть кто хорошо разбирается в цвете, а есть, кто хорошо разбирается во всём остальном. Дальше продолжать не буду, а то jpoul опять обидется, и всё закончится психоанализом 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
когда то давно тут ссылку кидали постоянно, где сравнивали блад  x1d 80 1,9 c r5 85 1.2RF там кенон порвал блад как тузик грелку. Но вопрос вот в чем... чего сравнивали то? Как обрабатывали, в чем? Если все в акр, то весь тест в помойку, особенно блад.

Подробнее

я не понимаю зачем спорить об очевидных вещах - есть матрица которая на 70% больше - очевидно что если хассель жутко не накосячил в обвязке - картинка с него будет лучше чем с айфона.

за счет чего кенон даст лучшее качество? за счет шильдика что-ли)

iphone -> micra -> aspc -> full frame -> gfx and xcd - зачем идти против физики?)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Ну вот это все городские легенды, как и величие ББ на блад:)))  Желтит он страшно по умолчанию, ну по крайней мере в нашем регионе. Хз как оно в Азии. 

Но я так тебе скажу, я сейчас наблюдаю за Павлом и смотрю его картинки на м9... Ну блин, совсем не то пальто что у него с хаселя. Он пишет, что чего-то там "по другому" имхо слабенько в сравнении. Хотя и оптика вроде нарядная, ну это видно сразу, но сам по себе цвет и картинки... не особо воодушевляют. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Ну обычно закат работает как паразитный окрас, смещая все цвета в сторону этого самого окраса, что реально снижает вариативность цветов. Это прям физический факт. 

В той подборке полно фото без закатного солнца, результат такой же 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ну вот это все городские легенды, как и величие ББ на блад:)))  Желтит он страшно по умолчанию, ну по крайней мере в нашем регионе. Хз как оно в Азии. 

Желтит не блад, а матрицы сони 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Но я так тебе скажу, я сейчас наблюдаю за Павлом и смотрю его картинки на м9... Ну блин, совсем не то пальто что у него с хаселя. Он пишет, что чего-то там "по другому" имхо слабенько в сравнении. Хотя и оптика вроде нарядная, ну это видно сразу, но сам по себе цвет и картинки... не особо воодушевляют. 

Подробнее

Просто не нашёл подход
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Правильно. Есть кто хорошо разбирается в цвете, а есть, кто хорошо разбирается во всём остальном. Дальше продолжать не буду, а то jpoul опять обидется, и всё закончится психоанализом 

Денис, только обиженный ты. ей богу. у меня так сын лет в 12-14 себя вел.
меня даже веселит если честно все это.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
я не понимаю зачем спорить об очевидных вещах - есть матрица которая на 70% больше - очевидно что если хассель жутко не накосячил в обвязке - картинка с него будет лучше чем с айфона.

за счет чего кенон даст лучшее качество? за счет шильдика что-ли)

iphone -> micra -> aspc -> full frame -> gfx and xcd - зачем идти против физики?)

Подробнее

Вот картинки с айфона, вчера цых запостил)))
Они куда лучше чем та жесть, которая постится в ветке блада:)))

И пардон, откуда 70% взялось?:))) 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Денис, только обиженный ты. ей богу. у меня так сын лет в 12-14 себя вел.
меня даже веселит если честно все это.

Как? Ты комментировал его фотографии, а он переходил на психоанализ твоей личности? 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Вот картинки с айфона, вчера цых запостил)))
Они куда лучше чем та жесть, которая постится в ветке блада:)))

И пардон, откуда 70% взялось?:))) 

дай Цыху блад и поговорим снова)

44*33/(36*24) = 1.68 - или ты до пары процентов докопался?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.