Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну может у меня руки кривые еще, по моему это все попытки из с1 были (кроме портрета у березки) там точно рпп видно как здание на фоне винтом пошло от премиального суммикрона Куку 43

Ну скажем у меня очень часто была хотелка накрутить именно в таком ключе (ну может не столь ядерно) из картинки где все в кучу слилось и вот это вот сложно. А тут как раз гуд) 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
можешь записать еще, что сами камеры пока выглядят сыроватыми и не доведенными до ума)

продолжаем рубрику картинок по умолчанию?:)) 
камжЫпег по сути.

RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Не верю - ни разу в жизни в живую такое не видел. Это скажем трактовка фотика, проявщика итп. Опять же этот циан. Никакой там правды нет. Другой вопрос насколько вкусен такой цвет. Вполне можно на посте это все подправить. Глазами на фотках скин разнесен на светлую и темную часть в холодном ключе 

Подробнее

Гляньте на фликре с 43 , мне там многое зашло , по крайней мере гораздо лучше чем с ее прямого конкурента от сф фуджа. Оч. много жирного чб. 
Другое дело в цветных крупнолицевых  (чтоб без оскорбления человеческого достоинства )ей до топовых кэнонов как до луны
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Не верю - ни разу в жизни в живую такое не видел.  

Мммм... Не, не так... Я родом из Сибири... У нас там светлым днём минус 27 или тридцать ... А мы все на улице... Когда я сам был ребёнком, и когда с другими ребятишками играл на улице... То ух... Там такие красные щёки... Особенно, если мы бегали, или соревновались в Царь горы, или катались со снежной горки, да на горку забегали... Дак там такая краснотища на всё лицо... 
Я тоже такое наблюдал, когда недавно, в новогодние праздники фоткал девчуль на Дворцовой площади в Питере... Они там тик-ток снимали, танцевали, дак тоже такие красные были... 
Ну, губы , понятно. Любая девушка выходя на улицу губы помадой намажет, тем более в мороз, чтобы губы не трескались. Это больше гигиена такая... Воот... 
Ну а здесь вот, например, лицо видно, что в малине:
canon 6d +85 1.2L, на открытой

RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Мммм... Не, не так... Я родом из Сибири... У нас там светлым днём минус 27 или тридцать ... А мы все на улице... Когда я сам был ребёнком, и когда с другими ребятишками играл на улице... То ух... Там такие красные щёки... Особенно, если мы бегали, или соревновались в Царь горы, или катались со снежной горки, да на горку забегали... Дак там такая краснотища на всё лицо... 
Я тоже такое наблюдал, когда недавно, в новогодние праздники фоткал девчуль на Дворцовой площади в Питере... Они там тик-ток снимали, танцевали, дак тоже такие красные были... 
Ну, губы , понятно. Любая девушка выходя на улицу губы помадой намажет, тем более в мороз, чтобы губы не трескались. Это больше гигиена такая... Воот... 

Подробнее

Мда... тут сурово так)
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
продолжаем рубрику картинок по умолчанию?:)) 
камжЫпег по сути.

Подробнее

Тут очень хороший пример как работает сочетание цветов. Красно зеленая комплементарная пара. Причем и в скине тоже. Но стоит окружение поменять, зритель может например докопаться до зелени в скине). А тут все хорошо (по мне). 
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
canon 6d +85 1.2L, на открытой

Подробнее

Это не лицо в малине, это у вас проявка такая. Проявить можно по-разному. Как проявили, такой и результат
RE[Шуруп]:
Цитата:
Т.Е. ты согласен, что примеры со сф неубедительны? Записал!

нормально там все))

хасс
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Это не лицо в малине, это у вас проявка такая. Проявить можно по-разному. Как проявили, такой и результат

Там свет очевидно разнотемпературный. Возможно нейтраль по рукаву взята. Но понятно что бб тут можно пробовать по скину выставить на глаз. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Ну после проявки не сложно поправить. А искажения, ну они на всей оптике бывают а некоторые и даже в плюс работают)

Да, я тоже чаще не правлю. но там пипец какая кривая стекляха
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
нормально там все))

хасс

у тебя хороших примеров хватало, я уточнял это)) Только все из Азии)
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Тут очень хороший пример как работает сочетание цветов. Красно зеленая комплементарная пара. Причем и в скине тоже. Но стоит окружение поменять, зритель может например докопаться до зелени в скине). А тут все хорошо (по мне). 

Подробнее

Пардон, но зелени нет в скине:) Есть рефлексы небольшие во круг волос. А кожа идеально передана на авто бб. Она по факту у нее такая, фарфоровая и немного холодная. Я предпочитаю тепла набрасывать уже в обработке на скин, тут все по умолчанию верно. Как глазами) 
RE[Шуруп]:
Цитата:
у тебя хороших примеров хватало, я уточнял это)) Только все из Азии)

умение выбирать где снимать не самое плохое свойство)
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

Дак, понятно, что малину убить можно... Но нафига?... Другие цвета в норме... Всё гармонично!... Вечерело. На заднем фоне высоченная Новогодняя Ёлка, метров 20 в высоту... Ёлка горит бесчисленным количеством огней, давая умопомрачительное боке... Максимум, что я делал - это кадрировал, и экспонировал, недо экспонированные кадры, потому что в некоторых кадрах экспозамер улетел в свои какие-то там пожелания... Да и по сути - сумерки уже начались... Пыхой не пользовался, всё естественный свет... Воот! Баланс белого, даже, кажется, не трогал... Уж тем более кривые не шевелил...  
RE[Vasil_M]:
Цитата:
умение выбирать где снимать не самое плохое свойство)

Я не принижаю способностей и видения автора, Павел молодец! Хорошая подача у него. Мне это всегда импонировало, аккуратность, выверенность кадров. 
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
нормально там все))

хасс

Однотонная заливка сони. 
Но ты продолжай верить в многообразие 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Пардон, но зелени нет в скине:) Есть рефлексы небольшие во круг волос. А когда идеально передана на авто бб. Она по факту у нее такая, фарфоровая. Я предпочитаю немного тепла набрасывать уже в обработке, тут все по умолчанию верно. 

Подробнее

Я не про приборные показатели а про мозги зрителя) я даже как то тренировал методу получения такого - сплит тонирование скина - светлую часть в строну салатного а темную в красно розовое. Пленка частенько тоже так вела себя - например portra 160. Чего так все бояться зеленого?)).. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Однотонная заливка сони. 
Но ты продолжай верить в многообразие 

Я бы так не сказал. 
Вот тут нравится как оптика отработала, зеленка и скин не совсем заливка:
https://www.flickr.com/photos/187025879@N06/53610429265/sizes/5k/
RE[Шуруп]:
Цитата:

Я бы так не сказал. 
Вот тут нравится как оптика отработала, зеленка и скин не совсем заливка:
https://www.flickr.com/photos/187025879@N06/53610429265/sizes/5k/

Подробнее

Я смотрю только на скин, окружающий пейзаж меня не интересует. 
Тон кожи - под инсту, как-будто фильтр наложили. Тонировка в общем. 
RE[mordvinovds]:
Цитата:
от: mordvinovds
Дак, понятно, что малину убить можно... Но нафига?... Другие цвета в норме... Всё гармонично!... 

Я думаю так - смотрим на фото - решаем что на фото главное. Если красота девушек, то пытаемся показать эту красоту уже в процессе съемки, когда строим кадр - ну и на обработке само собой.

Мне кажется, что в портрете и в пейзаже можно чутка прикрасить реальность)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.