Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4015 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Я не совладал с кушкой 43. Это какой-то супер контрастный микроскоп 

там с контрастом только в rpp у меня получалось бороться. что- то даже осталось, наверное...

вотвот или это

Но если осмотреть последнюю, там видно насколько кривое это апо стекло.... тихий ужас без правок софта. И чот малины вроде дофига...  хотя и контраста тоже перебор на первой.. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

от:Vasil_M
Снимите розовые очки, кроме разных фриков обычно на пенсии пейзажи никто не смотрит. Покидайте в инсту и посмотрите на статистику. Да что пейзажи, няшные мордашки уже никому не нужны, вездее ИИ. Все что мы тут возимся это все для души. Ну Антон думаю еще может коммерчески, но он реальново молодец. 

Подробнее

Ерунду какую-то написали. Хорошие фотографии, в любых жанрах интересны. 
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Точно, вспомнил кобальт был. Ну с 43 видимо придется осваивать чб, цветные портреты это лютая малина, причем скока я не смотрел с нее , никто еще не победил

Ну семплы с DPreview прям на лютую малину не похожи, хотя есть. Ручками lut сделать не очень сложно 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Ерунду какую-то написали. Хорошие фотографии, в любых жанрах интересны. 

Да да). С дочкой пообщайтесь 
RE[avatorikus]:
во... нашел

тени не просто выжигает, они еще и рваные какие-то. не, это недоразумение какое-то... а не лейка... без нормального софта эту камеру покупать ваапще нельзя.

Вот тут реально, уж лучше блад.. Если сравнивать.
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
С дочкой пообщайтесь 

А зачем мне общаться с вашей дочкой? 
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
во... нашел

тени не просто выжигает, они еще и рваные какие-то. не, это недоразумение какое-то... а не лейка... без нормального софта эту камеру покупать ваапще нельзя.

Вот тут реально, уж лучше блад.. Если сравнивать.

Подробнее

Я на данный момент купил все сторонние профили которые с1 предлагает, ну и просто по вертикали прокручиваю: смотрю че более менее не стыдно(в основном фуджовые)но гештальт даже близко пока не закрыт
PS в моем детстве продавались книжки-раскраски под цветные карандаши, я очень любил их покупать, так Q3 43 просто идеальная книжка для самостоятельной покраски
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
В остальном у блада будет сенсор который на 70% больше - возможно блад-фф не даст такой разницы как фф-микра в той же тоналочке - но то, что разницы между большим сенсором и меньшим на портрете не будет совсем - в такое я не поверю - пока сам лично не перекручу парные)

Подробнее

Да не верь на здоровье, вон примеров портретов в ветке полно. Крайние не то, что не тональны, а реально как будто сильно рваные все, еще и доминанты неприятные в чистых+- цветах.

Покажи, может я чет не видел. Чем ты там восхищаешься?

ой! набрел на пост месячной давности в ветке блада

Цитата:

чот придираешься - норм картинка - что не понравилось?)

Но я и тут, и на фликре краем глаза посмотрел карточки - что-т не убедительно нифига для перехода с фф - мощу кропнутого СФ не прочувствовал. Ты сам уже успел погонять что-нить фуджи-хассельбладное?

Подробнее

RE[Vasil_M]:
Цитата:
И это значит шедевры типа Эрнста Хааса и Сола Ляйтера на них будут выглядеть увы печально... 

это и мои одни из любимых фотографов, они никогда и нигде не будут выглядеть печально
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:
от: Витрувианский Человек
это и мои одни из любимых фотографов, они никогда и нигде не будут выглядеть печально

я в этом даже не сомневаюсь 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
а rpp пробовали?

Пробовал. Там еще и вылазит то что линза то кривая капец:)  мега софтовые правки. Что не совсем ожидаешь от премиума.  
RE[JP]:
Цитата:
Пробовал. Там еще и вылазит то что линза то кривая капец:)  мега софтовые правки. Что не совсем ожидаешь от премиума.  

Ну после проявки не сложно поправить. А искажения, ну они на всей оптике бывают а некоторые и даже в плюс работают)
RE[JP]:
Цитата:
Что не совсем ожидаешь от премиума.  

не,  как то мягко... чего совсем не ожидаешь! ладно там по мелочи, но когда настолько кривое...
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
там с контрастом только в rpp у меня получалось бороться. что- то даже осталось, наверное...

вотвот или это

Но если осмотреть последнюю, там видно насколько кривое это апо стекло.... тихий ужас без правок софта. И чот малины вроде дофига...  хотя и контраста тоже перебор на первой.. 

Подробнее

Глянул фотки. Дак это, самое. Деваха же на морозе! А у молодых, у юных, особенно, приливает кровь к лицу от морозца, и щёки сами по себе розовеют. Тут природа, и физиология. Чтобы щёки не обморозить, нужна тёплая кровь. А она  краснит лицо. Вот вам и малина! Так что не в фотике дело, а в физиологии... У стариканов это не так, кожа дряблая, вместо красной , малиновой кожи, на старческом лице появляется бурая сеточка как у алкоголика... Короче. Фотик ни при делах. Он всё чётко показал. Так и должно быть!
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Глянул фотки. Дак это, самое. Деваха же на морозе! А у молодых, у юных, особенно, приливает кровь к лицу от морозца, и щёки сами по себе розовеют. Тут природа, и физиология. Чтобы щёки не обморозить, нужна тёплая кровь. А она  краснит лицо. Вот вам и малина! Так что не в фотике дело, а в физиологии... У стариканов это не так, кожа дряблая, вместо красной , малиновой кожи, на старческом лице появляется бурая сеточка как у алкоголика... Короче. Фотик ни при делах. Он всё четко показал. Так и должно быть!

Подробнее

Ну губы то точно не малиновые были))) я это вспомнил, когда эти фотки открыл... Еще тогда удивлялся почему на губах такая малина)
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
ой! набрел на пост месячной давности в ветке блада

так все верно - за месяц ничего не поменялось - мощь кропнутого СФ в данный момент не убеждает мою личную жабу отдать полный ценник за x2dii и докинуть на объективы. Но при прочих равных (цена, функционал, габариты) всегда выберу камеру с большим сенсором и никогда не буду спорить против физики)
RE[RUIvan]:
Цитата:

так все верно - за месяц ничего не поменялось - мощь кропнутого СФ в данный момент не убеждает мою личную жабу отдать полный ценник за x2dii и докинуть на объективы. Но при прочих равных (цена, функционал, габариты) всегда выберу камеру с большим сенсором и никогда не буду спорить против физики)

Подробнее

Т.Е. ты согласен, что примеры со сф неубедительны? Записал!
RE[mordvinovds]:
Цитата:

от:mordvinovds
Глянул фотки. Дак это, самое. Деваха же на морозе! А у молодых, у юных, особенно, приливает кровь к лицу от морозца, и щёки сами по себе розовеют. Тут природа, и физиология. Чтобы щёки не обморозить, нужна тёплая кровь. А она  краснит лицо. Вот вам и малина! Так что не в фотике дело, а в физиологии... У стариканов это не так, кожа дряблая, вместо красной , малиновой кожи, на старческом лице появляется бурая сеточка как у алкоголика... Короче. Фотик ни при делах. Он всё чётко показал. Так и должно быть!

Подробнее

Не верю - ни разу в жизни в живую такое не видел. Это скажем трактовка фотика, проявщика итп. Опять же этот циан. Никакой там правды нет. Другой вопрос насколько вкусен такой цвет. Вполне можно на посте это все подправить. Глазами на фотках скин разнесен на светлую и темную часть в холодном ключе 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
Не верю - ни разу в жизни в живую такое не видел. Это скажем трактовка фотика, проявщика итп. 

Ну может у меня руки кривые еще, по моему это все попытки из с1 были (я с ним не умею толком), кроме портрета у березки там точно рпп- видно как здание на фоне винтом пошло от премиального суммикрона Куку 43
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Т.Е. ты согласен, что примеры со сф неубедительны? Записал!

можешь записать еще, что сами камеры пока выглядят сыроватыми и не доведенными до ума)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.