Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4037 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
RE[avatorikus]:
 как-то так.. EF50L/R3
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
 как-то так.. EF50L/R3

Подробнее

ну очень на ссд похоже - гут
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
ну очень на ссд похоже - гут

а я писал, что купил поиграться тру ццд пентакс супер сотку, и короче она меня приучила R3 под нее накручивать, на вувкамере не отличил никто по итогу. полезный опыт:)

Но у меня вот какой вопрос... ну неужели никто не видит тоналочку? по мне так она тут есть
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
я вот вижу, что Сергей пережаривает картинку

Жёстко 
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Но у меня вот какой вопрос... ну неужели никто не видит тоналочку? по мне так она тут есть

есть и клевая, но на сф получше - чутка)

а что все кстати молчат за a7r6? - обозревающие ютуберы говорят, что релиз удался и даже а1 ii уже особо не нужен)
RE[Шуруп]:
Подбородок в тональном креме
RE[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец

Да, на никон так не получится 
RE[RUIvan]:
Цитата:
есть и клевая, но на сф получше - чутка)

а что все кстати молчат за a7r6? - обозревающие ютуберы говорят, что релиз удался и даже а1 ii уже особо не нужен)

Чет я не думаю,что а7r6 будет лучше А1.
Интересно другое:они разрешения почти не прибавили по сравнению с прошлой моделью, видимо уперлись в какой то технологический потолок для фф.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Чет я не думаю,что а7r6 будет лучше А1.
Интересно другое:они разрешения почти не прибавили по сравнению с прошлой моделью, видимо уперлись в какой то технологический потолок для фф.

На кой черт это разрешение то? 30мп выше крыши для фото. У кенонов как я вижу выше этого все сливают. 
RE[Vasil_M]:
Цитата:
На кой черт это разрешение то? 30мп выше крыши для фото. У кенонов как я вижу выше этого все сливают. 

Тут я согласен,задолбался уже покупать жесткие диски для своих шыдевров. Кстати на последних кушках есть возможность менять разрешение и как то преобразовывать его в жирный пиксель,я правда еще не пробывал
RE[avatorikus]:
если ничего не путаю, пейзажистам мегапиксели всегда интересны, ну и кроп само собой никто не отменял - опять же маркетинг - эту гонку уже не остановить)
RE[RUIvan]:
Цитата:
если ничего не путаю, пейзажистам мегапиксели всегда интересны, ну и кроп само собой никто не отменял - опять же маркетинг - эту гонку уже не остановить)

Да ладна пейзажистам.... Кому-то и дома на облезлом подоконнике, цветочки свои посохшие снять, и на 500 мегапукселей мало... Даёшь прогресс в массы!! Всем по террабайтной матрице. Сделай фотку, забей весь жёсткий диск одной фотографией.. Пусть комп сдохнет!!!)))) ... Но! Были бы вот такие вот фотоаппараты, нашлись бы и фанаты подобных девайсов. И стоили бы эти фотоаппараты как авианосец.  И хвастались бы: "А вот смотрите! У меня-то есть!"
Так что, наверное, мы все остановились на уровне прогресса, ограниченный мощностями наших компов. А когда комп станет способен переварить, то что мы сняли, то вот тогда... А сейчас, на плюс \ минус двадцать или тридцать мегапикслей нас всех хватает... И наверное, всё! А вот когда компуктеры появятся с оперативной памятью в несколько терробайт, и жёстким диском в несколько сотен, или тысяч терробайт, вот тогда.... тогда и фотоаппараты подтянутся... 

А сейчас, можно смело фоткать и на говнище 20 летней давности с его 8 - 12 - 16 - 21 - 24 мегапикселей... Но, фотки от этого хуже не станут... 
RE[Vasil_M]:
Цитата:

Если постить в соцсетях то и 20-24 хватит.
а если кропать и смотреть на современных мониторах и печатать то уже не всегда.

Того же m9 даже без кропа не хватает чтобы покрыть разрешения моего монитора.
И я думаю через пару лет и 8к мониторы будут не в новинку. А тут уже получается 45мп. 
А еще и позумить ведь можно
Вопрос нахрена все это, он интересный конечно. Но вот так вот.
RE[avatorikus]:
 85 1.4 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 еф135 Flickr

Подробнее

Это вроде 85 1.4?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Это вроде 85 1.4?

Точно, исправил
RE[викторианец]:
Цитата:
от: викторианец

у нее нет тоналки на лице, там отблеск скорее всего от влаги- жарко.
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
 85 1.4 Flickr

Подробнее

ух какой жЫЫр! Это какая из 85ок? EF/ RF?
аап, все сам на фликре поглядел, это лис))
Мда, стекляшка пушка!

Кстати, впечатлившись картинками полез в историю ваших сообщений. Посмотрел, что вы снимаете сейчас и чем. куку43 даже близко не так нарядно у вас выстреливает. Все переконтращено, а с кенона прям очень гармонично все и по контрасту и по цветам. (пардон, не удержался)

еще раз аап)

А это вот вчерашняя из редактора, но немного допиленная. 
Скучный свет, сама картинка ниапчОм, но открыл сегодня и цвет очень мои зрительные рецепторы радует
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Если постить в соцсетях то и 20-24 хватит.
а если кропать и смотреть на современных мониторах и печатать то уже не всегда.

Того же m9 даже без кропа не хватает чтобы покрыть разрешения моего монитора.
И я думаю через пару лет и 8к мониторы будут не в новинку. А тут уже получается 45мп. 
А еще и позумить ведь можно
Вопрос нахрена все это, он интересный конечно. Но вот так вот.

Подробнее

Вы издеваетесь? Для соц сетей 10 мп за глаза. На мониторах как ваш такие картинки не всякий автор то смотрит. 

У меня не 4к но на 27 дюймах картинки с пропятки смотрятся превосходно. А зумить картинку никакой зритель не будет совсем. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

Пейзажистам может и интересны, но правда кроме их самих, пейзажи уже нигде не интересны. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.