Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 2741 - 2760
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Король по-прежнему R6 - потому что он
1. тоже могет
2. стоит в 2-3 раза гуманнее
3. меньше, и легче :) 

ЗЫ
по цвету гуд. карточка не нра - имха, треугольник справа портит и светлое пятно в правом верхнем

Подробнее

Пятно замазал посредством дпп, другими редакторами для кэнона не пользуюсь принципиально, может просто не умею
Ничего не шарпил, даже контраст убавил, может свет такой жесткий был
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
по сути камжЫпэг

вот камжпег хорош
сколько не кидай тухлыми помидорами
кручения на портрете от лукавого
накрутил понравилось, через час открыл не нравится
достойная камера=достойный результат
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Вот, такой был свет уже. Это через несколько минут снято, тут уже и стаб не помог- шевеленка поперла... 

Короче... это все первые пробы 85лиса, да, на свет не успел попасть..
Нравиццо: Исходник, отсутствие ваты на открытой дырке, правда, справедливости ради, 85 1.2 я на 1.4 не снимал. Лис значительно резче, даже сравнивать не стоит, как и по ХА. Все чище, мне лично приятней. ну и размытие- крем.

Не нравиццо: Вес и ценник..

аап.. еще одна картинка, тоже с шевеленнкой.. по сути камжЫпэг сказывается отсутствие опыта с телевиками... выдержку меньше 1/80 наверное не желательно... 

Подробнее

Саша карточки бомбезные. Классно сочетается зеленый цвет волос и светлый цвет кожи. Продолжай в том же духе 85 это сила
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Пятно замазал посредством дпп, другими редакторами для кэнона не пользуюсь принципиально, может просто не умею
Ничего не шарпил, даже контраст убавил, может свет такой жесткий был

Так я Саше писал - где девушка с зелеными волосами на фоне красных стен. Ваш портрет норм - хорошо получился)
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Если позволите, выложу еще с зеркалки на 84 лис. Давно на него не снимал :лет 8 наверное.
  Flickr

Подробнее

Оля Альберти?)
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
вот камжпег хорош
сколько не кидай тухлыми помидорами
кручения на портрете от лукавого
накрутил понравилось, через час открыл не нравится
достойная камера=достойный результат

Смотря какими руками крутить

Но если серьезно, то такой контраст как на последней ну его нафиг... рука к RPP тянется все исправить, синюшные отблески тоже дрянь. Меня лично камджипег нигде не устраивает. Если это конечно не s5pro/ или д3... 

RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Саша карточки бомбезные. Классно сочетается зеленый цвет волос и светлый цвет кожи. Продолжай в том же духе 85 это сила

35 ку хочется, но денег нет

ваапще тут мысль посетила... Надо было сидеть на каноне и не выеживаться всякими лейками/ фигейками... цвет с него вполне отжимать можно. Брака 0! Ну в том плане, что если не фокус, то все в дырах из за узкого дд. 

Сейчас глянул свои картинки с м11... да ничего особенного вроде... короче кенон полюбился (просто вдруг подумалось)
RE[Шуруп]:
Цитата:

Попробуй сигму арт она стоит в районе 400€
думаю будет не намного хуже, хотя конечно лучше родную брать 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Попробуй сигму арт она стоит в районе 400€
думаю будет не намного хуже, хотя конечно лучше родную брать 

Мне очень тампон понравился, но Сорокин отговорил. Сказал медленный и перебор с весом.  Сигма мыльная какая-то...  судя по тестам
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Так я Саше писал - где девушка с зелеными волосами на фоне красных стен. Ваш портрет норм - хорошо получился)

Вот я старый дурак, но ниче время было убрал световое пято, оно все равно там не к месту было
RE[Vasil_M]:
Цитата:
от: Vasil_M
Оля Альберти?)

Не могу точно сказать ,  в Крокусе был на международной выставке фото-видео оборудования.
RE[Шуруп]:
Цитата:

ваапще тут мысль посетила... Надо было сидеть на каноне и не выеживаться всякими лейками/ фигейками... цвет с него вполне отжимать можно. Брака 0! Ну в том плане, что если не фокус, то все в дырах из за узкого дд. 

Сейчас глянул свои картинки с м11... да ничего особенного вроде... короче кенон полюбился (просто вдруг подумалось)

Подробнее

не, ну фото девочки на пробэк были конечно бесподобны
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
не, ну фото девочки на пробэк были конечно бесподобны

не, пробэк это другое, я про дальномерки

кстати, вспомнил сою эпопею с фуджиком, похожий свет... но ушатался шатать равы, на выходе черти знает чего получается при таком раскладе.. Маджента в тенях неискоренима

А ведь СФ, большая шматриццо, чего там еще? Аааа, должно быть лучше!
RE[Шуруп]:
Цитата:
Мне очень тампон понравился, но Сорокин отговорил. Сказал медленный и перебор с весом.  Сигма мыльная какая-то...  судя по тестам

35 арт по мне просто лучшая 35. И цвет с нее хороший и размытие клевое. Хит своего времени

RE[Шуруп]:
Цитата:
должно быть лучше!

ну да, но нет
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Золотые слова Александр.

Кстати,по отсутвию объёма и тональности с СФ, нет нехватки?

Ты же все попробовал, видел эту разность.

Ну нет у Canon СФ. Тогда бы он был непобедимый красавчик.

RE[Шуруп]:
Цитата:

Я Тамрон не посоветовал лишь потому что у него виньетка не правится в камере и ДПП, в остальном он прекрасен кстати кайфовый рисунок 
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Золотые слова Александр.

Кстати,по отсутвию объёма и тональности с СФ, нет нехватки?

Ты же все попробовал, видел эту разность.

Ну нет у Canon СФ. Тогда бы он был непобедимый красавчик.

Если бы еще увидеть эту тональность... все эти 16 бит не про тональность, имхо.. а про возможность меньших потерь при глубоких обработках, в основном в низком ключе. У пробэка 12 бит ваапще, там тональность вижу, а с блада, к примеру, нет. Но правда народ в соответствующей ветке видит, может просто у меня сбой какой... не знаю как это все комментировать иначе...

В общем не исключаю проблему в себе. 
RE[avatorikus]:
Вот эти примеры приводил в другой ветке, тут тональность вижу:

RE[Шуруп]:
Цитата:
Вот эти примеры приводил в другой ветке, тут тональность вижу:

У р3 с этим ништяк сразу. Цвета отделяются при правках оч хорошо.
На СФ можно тоже это делать, но с нюансами у обоих производителей - Фудж ошибается в АВТО бб и требует корректировки во всех условиях кроме идеальных 5500к, да и с ними нужно тинт мадженты прибирать.

У хасселя там танцы с фокусом в плотном/потном танго а затем докрутка тиф.

У р3 DXORAW за глаза, тона поправить три четыре раза на все случаи жизни, упаковать в пресеты и все.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.