от: Адекватный Ник
мне вот видик электронный не нравится
Мне тоже. Включаем lw и спокойно снимаем от пуза с ibis
мне вот видик электронный не нравится
от:hunter07
Не как VCM, но стекло достаточно быстрое тем более для его размеров.
Критиковали это стекла кстати раньше, мол нет ламповости уже рисунок не интересный, как РФ вобщем))
А тут сразу и рисунок попер и и цвет и все остальное.
Это стекло чем хорошо так тем что за полцены от РФ 85 1.2 дает сопоставимую картинку. Понятно дело что РФ и резче и ХА поменьше и фон чутко лучше моет, но если не заниматься задротством, то мало сказывается на итоговых снимках.
Единственное что стаб, который и раньше не сильно нужен там был сейчас реально как собаке 5я нога.Подробнее
так хороших б/у может реально и не быть
от:RUIvan
Я от темы не отхожу - я ж говорю - буду снимать вообще кропом - даже не фф, и даже не люксом - чем-то ущербно-пластиковым на 28 f8. Или мегауниверсальный R3 с L-ками не в состоянии разгромить даж такую слабую технику?)))Подробнее
от:RUIvan
Я купил r6 c rf 50 1.2. Комплект вышел дешевле чем новый r6 iii. И тушка, и объектив на гарантии.
Третью рикоху тож получилось взять за полцены на гарантии. Четвертую взял новой - вариантов не было так как она появилась относительно недавно - но если бы на третьей не заглючило колесо управления и на четвертую не завезли переключалку экспы, которая мне реально нужна - так бы и снимал третьей. Третью выставил скинув от средней цены по рынку - цену ремонта за колесо - ценник получился в 40% цены новой четверки. Выставил камеру - написал про косяк - в тот же день ее забрали.
Куча народа гонятся за техникой - покупают - видят, что фотки говно - почему то думают, что с другой техники фотки точно будут не говно и сливают то, что купили так толком и не поснимав.Подробнее
от: RUIvan
Я купил r6 c rf 50 1.2. Комплект вышел дешевле чем новый r6 iii.
это уже третий раз пишите)
это уже третий раз пишите)
от: Шуруп
Это вот к вопросу, что Canon так не обесценивается на вторичке как всякие рикошки и прочее, что в пол цены можно взять. Тут разница 5-10 рублей от новых...
от: Шуруп
Ему надо отдохнуть, пойти поснимать на м9 и показать крутость ццд, хотяб из условий хорошего света, ладно уж про вечерний в городе промолчу, дам фору:) А то загоняться начал
Ты не ответил - мы стритуем или нет? Я тогда и темку создам. Сможешь показать что R3 подходит для всего и что универсальный инструмент всегда лучше специализированного?)
от: Диванный эксперт
Потому что 5d4 проиграет r6 во всём, ну разве что мп больше
звиняйте - я не в курсе все ранее написанные сообщения прочитаны или нет)
от:Шуруп
Я хз, кто там и как критиковал, но еф объективы просто огромный плюс для системы в целом. Я продал все фиксы RF что у меня были, потому, что разнюхал именно EF. Зумы в целом пофиг, потому у меня они RF.Подробнее
от:hunter07
ЕФ объктив объективу рознь.
Одно дело 85 1.4 который был одним из последний стекол на ЕФ байонете (а среди фиксов может и вовсе последним) и в котором как минимум пофиксены все недостатки более старых стекол и который технически на уровне РФ линз, а другое уже всякая аутентика, которая сильно на любителя.Подробнее
Ты не ответил - мы стритуем или нет? Я тогда и темку создам. Сможешь показать что R3 подходит для всего и что универсальный инструмент всегда лучше специализированного?)
от: Aleхey
А 85 1.2ii чем лучше 85 1.4?