Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ты не ответил - мы стритуем или нет? Я тогда и темку создам. Сможешь показать что R3 подходит для всего и что универсальный инструмент всегда лучше специализированного?)

Ты же для себя знаешь ответ. Конечно R3 может все (почти ) снять. Но со стритом с таким возиться смысла 0. 
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
А 85 1.2ii чем лучше 85 1.4?

Лучше конечно)
Какие темы сравнений  из времен их выхода не откроешь, так стазу все нахваливают 85 1.2 за кремовость боке и ламповость  картинки,  а 85 1.4 хаят за стерильность и скучность. Это я про EF)
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
А 85 1.2ii чем лучше 85 1.4?

Рисунком лучше, а в остальном в пролете
RE[astronaut]:
Цитата:

от:astronaut
Аще пофиг, нет специализированных камер для стрита 
Я спокойно снимал стрит что видео что фото на z9
Ну да с мелкими просто удобнее ходить и меньше пялятся на тебя
Максимишину тому же не мешает ходить с зумом и зеркалкой 

Подробнее

Саша слился - но если вы готовы постритовать по той же схеме - две недели, только новые карточки, 5 карточек в галерею - можем попробовать)

Рикоха - камера специализированная для стрита - мгновенное включение, возможность снимать по шкале и полный игнор окружающих.

Снимать на р3 с эльками стрит можно конечно - но это примерно тож самое, как использовать плоскую отвертку там где нужна крестовая.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ну технически он конечно хорош, и скоростью и воздушной картинкой, но еще мне нравится тем что цвет чистенький без желтизны RF. Размытие еще у него- крем, что ПП, что ЗП. А это вообще редкость.

Не знаю где ты на РФ желтизну увидел, уж там то всякие искажения минимальны.
RE[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07
Не знаю где ты на РФ желтизну увидел, уж там то всякие искажения минимальны.

Я обзор смотрел всех 85ок
RE[avatorikus]:

135EF
RE[avatorikus]:
аап.. ну цвет конечно кривоват в этом профиле... надо править, грязноват он по умолчанию... 
но, ццд покурит в сторонке
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
аап.. ну цвет конечно кривоват в этом профиле... надо править, грязноват он по умолчанию... 

Неважно, побольше фото лиц
RE[avatorikus]:
уд
RE[avatorikus]:
блин, хотел подправить размер, но удалил случайно картинку, переставил
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

135EF

Подробнее

С покупкой?
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
С покупкой?

Это мой объектив. А так, да, Шурупа ещё можно с покупкой rf 45 f/1.2 поздравить 
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
С покупкой?

не, это Денис дал погонять на пробу
EF135 тоже однозначна шедевра! Очень нравится визуал с нее, но хз... как ее использовать, само фокусное...
RE[avatorikus]:
https://vkvideo.ru/video-231906673_456239262
Обзор всех 85, про цвет даже автор заметил. Ваапще все чОтенько разложил. RF еще и контрастнее, только он это преподнес как "жертву EF" мол они менее контрастные в жертву того, что от этого  более "мечтательные". 

Пускай этот "контраст" канон себе в жо.. засунет, достал он со своим контрастом Кто б передал автору
RE[Шуруп]:
Ну теперь 35 ку и 135 обязательно нужно тем более 135 очень дешевая а качество выдает топовое
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

135EF

Подробнее

Во, красота. И не важно, что футболка кажется стиранной с новыми джинсами вместе. В целом портрет от этого приятнее смотрится на контрасте цвета тепло-холодно.
RE[avatorikus]:
Процес похоже пошел : сначала потихоньку замена пластиковых RF изделий на волшебные топовые ef L-ки(35  1.4,50 1.2,85 1,4   135  2) ну и дальше по логике пластиковых R погремушек на железные пятаки и единички.
Чую ,если Canon узрит весь этот разврат то в следущих прошивках превратит все еф стекла в кирпичи.( шутка, )
RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Процес похоже пошел : сначала потихоньку замена пластиковых RF изделий на волшебные топовые ef L-ки(35  1.4,50 1.2,85 1,4   135  2) ну и дальше по логике пластиковых R погремушек на железные пятаки и единички.
Чую ,если Canon узрит весь этот разврат то в следущих прошивках превратит все еф стекла в кирпичи.( шутка, )

Подробнее

Когда-то это произойдет,если вспомнить,то Nikon это наглядно по чуть-чуть делал с старай оптикой.
RE[avatorikus]:
R3/EF50F1.2L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.