Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4018 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Можешь взять у меня R3 и сравнить, я этой херней заниматься не хочу:) О том и речь- хороший свет. С R3 можно снимать в любых условиях и накрутить достаточно симпатично, в отличии от девятки.

А смысл тогда продолжать за величие? На картинках его не видно, показать ты его не хочешь.

Насчет любых условий - ты о чем? О том, что из стремной картинки можно сделать чуть менее стремную? Или о том, что из стремной картинки можно сделать конфетку? - если второй вариант - то тоже хотелось бы увидеть примерчики.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Насчет любых условий - ты о чем? О том, что из стремной картинки можно сделать чуть менее стремную? Или о том, что из стремной картинки можно сделать конфетку? - если второй вариант - то тоже хотелось бы увидеть примерчики.

Подробнее

На R3/R6 можно снимать в любых условиях, просто потому, что у них автофокус нормальный, хоть на мероприятиях в тёмном клубе, хоть птичек на высоких исо. А на ccd нет 
RE[avatorikus]:
Как единственная универсальная камера - R6 - один из лучших вариантов сейчас на рынке - если не лучший.
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Как единственная универсальная камера - R6 - один из лучших вариантов сейчас на рынке - если не лучший.

почему не 5д4? обе не выпускаются
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник

Потому что 5d4 проиграет r6 во всём, ну разве что мп больше 
RE[RUIvan]:
Цитата:
А смысл тогда продолжать за величие?

Тебя потроллить

Я вот картинку допилил, что в линейном профиле показал! Ахренеть как получается... Во и покажи что у тебя с м9 в похожем формате съемки будет

R3 Величие!

Ахринеть- все источники света сохранились! лампочки в плафонах видать и тени на месте!!!! УХ могущество широкого ДД И трайсеры зацени, пушка бомба! Ничего не вылетает

А если серьезно, то отличный линейный профиль для RPP, Дрону показал- он оценил, говорит да, однозначно годный источник дает
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:

Можно и RF, и EF объективы поставить, а так же мануальщину. Новые фотофишки, что есть в r6 ii\ r6 iii неубедительны для той цены что за них просят
RE[Шуруп]:
Цитата:
говорит да, однозначно годный источник дает

вообще не убедил - такое на хассельблад лучше будет - в нете куча роликов с примерами - и вообще зачем ты даже пытаешься в пейзаж без кучи мегапикселей - ты же потом не напечатаешь картинку в размере ковра)
RE[RUIvan]:
Цитата:

вообще не убедил - такое на хассельблад лучше будет - в нете куча роликов с примерами - и вообще зачем ты даже пытаешься в пейзаж без кучи мегапикселей - ты же потом не напечатаешь картинку в размере ковра)

Подробнее

все, потеряли парня...

Теперь че не покажи все отрицать будет

С м9 будут Каринки из таких условий? Слив, однозначна
RE[RUIvan]:
Цитата:
Можно и RF, и EF объективы поставить, а так же мануальщину. Новые фотофишки, что есть в r6 ii\ r6 iii неубедительны для той цены что за них просят

а на 5д4 можно поставить ef без переходника
новый r6 купить затруднительно, можно исключать
RE[Dōf]:
Цитата:

от:Dōf
О

Когда мало света (для этого птицелову достаточно зайти в лес), iso улетает в такие дали, что весь выигрыш по мегапикселям превращается в изъеденную шумодавом тыкву. И тут даже светлый по меркам телевиков 600/4 заставляет ходить по грани iso/выдержка. R3 хорошо держит цвет на высоких iso и за это ценима. Про способность снимать 6К без перегрева говорилось не раз — камера отлично сбалансирована как гибрид. К слову, попользовавшись Sony A1 некоторое время, имею намерение сменить ее именно на Canon R3. Именно из-за птичек-зверушек ))

А вот квадратный форм-фактор легко достигается батручкой, тут скорее минус ввиду невозможности «отпилить лишнее». Но емкая батарейка уже весомый плюс, в моих сценариях она будет востребована и особого смысла скакать между форм-факторами я не вижу. Тем более что нынешний флагман R1 заметно больше/тяжелее

Подробнее

Достаешь из кармана батарейку, меняешь и делов то.
Птичек сам снимал в лесах, понимаю о чем речь, но там по исо между ним не пропасть какая то, а по мп разница очень существенная, а это по сути равняется дополнительным миллиметрам фокусного.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Потому что 5d4 проиграет r6 во всём, ну разве что мп больше 

а это может быть важно
мне вот видик электронный не нравится
RE[avatorikus]:
Ну я снимаю стритуху - и в семейный альбом - то, что в семейный альбом не показывал и не собираюсь.

По стритухе всегда можно забиться - го - новые карточки за следующие две недели?

Величие R3 и 85 против ущербного кропа - у тебя все преимущества универсальной камеры с охеренным автофокусом конечн - но а я постараюсь в силу своих возможностей)
RE[RUIvan]:
Цитата:

Ну я снимаю стритуху - и в семейный альбом - то, что в семейный альбом не показывал и не собираюсь.

По стритухе всегда можно забиться - го - новые карточки за следующие две недели?

Величие R3 и 85 против ущербного кропа - у тебя все преимущества универсальной камеры с охеренным автофокусом конечн - но а я постараюсь в силу своих возможностей)

Подробнее

Ты от темы то не уходи, м9 (ццд) так не могет в таких диапазонах яркостей работать:)
Я реально тащусь как можно контраст отжать с R3))
RE[RUIvan]:
Цитата:
C другой стороны у тебя с последней съемки хоть какие-то кадры были с девушкой - а у Сорокина совсем ничего - это подозритееельна - может и правда тройка получше)))

Может Сорокин туда пришел просто отдохнуть от фотоаппарата и спокойно пивка на природе попить)
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
а на 5д4 можно поставить ef без переходника
новый r6 купить затруднительно, можно исключать

Я купил бу R6 в отличном состоянии с годовой гарантией. Имхо, смысл переплачивать за новую камеру есть, только если тебе точно нужны ее фишки и хороших вариантов на вторичке нет. 
RE[Шуруп]:
Цитата:
Ты от темы то не уходи, м9 (ццд) так не могет в таких диапазонах яркостей работать:)
Я реально тащусь как можно контраст отжать с R3))

Я от темы не отхожу - я ж говорю - буду снимать вообще кропом - даже не фф, и даже не люксом - чем-то ущербно-пластиковым на 28 f8. Или мегауниверсальный R3 с L-ками не в состоянии разгромить даж такую слабую технику?)))
RE[RUIvan]:
Цитата:
Я купил бу R6 в отличном состоянии с годовой гарантией. Имхо, смысл переплачивать за новую камеру есть, только если тебе точно нужны ее фишки и хороших вариантов на вторичке нет. 

Я вот сначала искал- искал R3 бу, плюнул нах когда на отклеивающуюся резинку продавец сказал, что даже у новых отлетает Так же с 85, новый говорит- с пылинкой с "кулак" под линзой))) Плюнул нах пошел за новым...  10 тысяч лучше переплачу чем потом нервничать из-за всего этого...

Канон продают с каким- то ну реально низким дисконтом.. Это вам не чайнаблад, где на скидку можно неделю всея фотору бухать
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Да тут вот я вообще не особо понимаю Накой следящий там нужен. Все одно с баладом так шарашить не будешь...
Ну тут каждому свое. Следящий на ЕФ кстати, ничем не уступает RF, от версии стекла зависит. Полтос плохо работает, 85 1.4 вообще идеал, говорю, по скорости оно как VCM... сам офигел... Никаких сбоев

Подробнее

Не как VCM, но стекло достаточно быстрое тем более для его размеров.
Критиковали это стекла кстати раньше, мол нет ламповости уже рисунок не интересный, как РФ вобщем))
А тут сразу и рисунок попер и и цвет и все остальное.
Это стекло чем хорошо так тем что за полцены от РФ 85 1.2 дает сопоставимую картинку. Понятно дело что РФ и резче и ХА поменьше и фон чутко лучше моет, но если не заниматься задротством, то мало сказывается на итоговых снимках.
Единственное что стаб, который и раньше не сильно нужен там был сейчас реально как собаке 5я нога.
RE[RUIvan]:
Цитата:

так хороших б/у может реально и не быть
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.