Цитата:от:RUIvan
Технический вопрос нужно решать технически - вот я показал что автобб на р6 отстой - вот вам 50 равок снятых в облачное время - вот вам цвет с камеры на автонастройках - вот вам четко видимая разница - вот вам алгоритм как самим разницу воспроизвести.
Опять же если у тебя в приоритетах цвет - и то что дает этот цвет в порядке - большая пленка - потом ccd - потом минолтовая соня - и потом где-то там в конце списка R3 - о каком величии может быть речь?
Сильно лучше R3 чем R6? - ну так вот вам ребята десяток парных в разных условиях - вот смотрите четко видимая разница - вот смотрите эту разницу фик уберешь в редакторе - ну это вот уже технический разговор, а не эмоции)Подробнее
Честно, все-равно не поверишь! Лучше чем R6. В первую очередь правильным ББ изначально, простотой обработки. Буквально во всем. То, как крутит Юрий мне нравится, его равки я сам смотрел- он присылал, тоже нравится. R6 вполне себе девайс, а у читывая цену, ну действительно лучше чем R3. По большому счету выставляя картинки никто на шильдик смотреть не будет, отметят только те картинки, которые понравятся- вот в этом смысле да. Говно там видик или не говно, никто даже не спросит. Но технически R3 лучше!
Что касаемо первой части вопроса, тут есть оговорки. Во первых ццд- ну возьмем лучший из них, пробэк:
Во-первых, 99.9% брака по фокусу (ни разу не шучу) Он меня в конец заимел даже с автофокусными стеклами. Я с мануалом так не мазал как с автофокусом, 80 1.9 к примеру у меня большинство годных кадров. Это лучше? Цвет- цветом, но кадры летящие в помойку... тут однозначно выбор за r3.
Во-вторых, один раз нажал кнопку- вылетело зеркало, камера еррор. Не поверишь, виновата флешка в заднике... И уже писал, если задник запускается можно пойти на радостях набухаться. У меня слишком большой опыт с этим старьем, там ну столько приколов... А у читывая цены, за сколько сейчас их продают, дануна. Вот тут реально лучше уж блад купить, если экзотики хочется...
Идем дальше, не во всех случаях ццд стреляет, иногда цвет настолько говейный, что уж лучше R3. Исключительно в идеальных условиях освещения сложится картинка. В иных случаях будет сплошной брак и по цвету в том числе.
Дальше продолжать? Мне есть много чего сказать.
В тг группе, ребята которые сидят на ццд вон пишут наоборот, что была бы возможность все свое говно поменял бы на R3. Нравится как я его кручу. Даже Цых вон, написал, что красиво с R3 выходит. Так что сколь угодно можно тут говнится, меня все это не переубетит. Вот нравится мне R3, уверенность в нем близка к 100% за надежность и результат, который главное, что меня лично устроит. А не вот это все- и так сойдет...