Cравнение цвета с разных моделей Canon.
Всего 4018 сообщ.
|
Показаны 2521 - 2540
RE[avatorikus]:
Один приятель у меня считает что в цифре все упирается в математику проявки. В качестве примера прислал мне картинки с фуджа x-t4 с обработкой lut под пропятку - совершенно обалденно и фиг подумаешь что фудж
RE[matrosik]:
от: matrosik
Саша,что то я в этих Апликашин не нахожу RPP.Как будто эта прога у меня не установлена.Стоит на рабочем столе,все работает,а в библиотеке ее нет
/Library/Application Support/RPP/Profiles/CanonEOSR3-Generic.icm'
не важно где стоит программа, эти папки создаются автоматом
RE[hunter07]:
от: hunter07
Как по мне и стрит там откровенно заурядный
так не считаю, попробуй сними еще так...
RE[hunter07]:
от:hunter07
Не могу сказать насколько признаны и авторитетны эти конкурсы в вашем стрит сообществе)
И по этим ссылкам не увидел информации о призерах и победителях, а те работы чтобы представлены по ссылке ранее лично у меня не вызвали никакого восхищения.Подробнее
это мировое сообщество - все конкурсы международные
RE[Vasil_M]:
от:Vasil_M
Один приятель у меня считает что в цифре все упирается в математику проявки. В качестве примера прислал мне картинки с фуджа x-t4 с обработкой lut под пропятку - совершенно обалденно и фиг подумаешь что фуджПодробнее
вот в что-то такое могу поверить - но мне кажется что один lut мало - вот тема от IVX - дать разные профили на разную яркость очень интересна.
RE[Шуруп]:
от: Шуруп
/Library/Application Support/RPP/Profiles/CanonEOSR3-Generic.icm'
не важно где стоит программа, эти папки создаются автоматом
Может они скрытые,как в вин?Ну да ладно,поищу еще
RE[avatorikus]:

Олик е400, блад с "большим размером" так им пользоваться не могет
короче, не рассказывайте мне тут про вариативность с олипуса, цвет топ. Картинки Дуфмастера. Правда все из тг (жатые-пережатые)
RE[avatorikus]:
Правда тут стоит уточнить, что и с кенона такой красный ( к примеру) проблема...
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Олик е400, блад с "большим размером" так им пользоваться не могет
короче, не рассказывайте мне тут про вариативность с олипуса, цвет топ. Картинки Дуфмастера. Правда все из тг (жатые-пережатые)Подробнее
c пропятки еще лучше - а с пробека еще лучше - уверен, что если Дуфмастеру выдать современный блад - волшебный R3 стремительно задеградирует)
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
c пропятки еще лучше - а с пробека еще лучше - уверен, что если Дуфмастеру выдать современный блад - волшебный R3 стремительно задеградирует)
а мне с олимпуса больше его картинки нравятся чем с пропятки и даже с пробяки, ну или он редко ей снимает... И R3 не волшебный, это твое воображение так все воспринимает. Современная цифра-да, добротная и качественная-да, но не кодаколики, и далеко не пробэк. Кстати, именно с подачи дуфмастера я вернулся к r3, именно он меня пинал за r5II больше всех, говоря что я просто не разобрался с r3. Он же первый говорил, что хорошую камеру видно и без профилей, цвет либо дает либо заколебашся ее выкручивать. Это к слову. Вернулся к R3 и понял о чем он мне все это время говорил.
RE[avatorikus]:
Интересно) а за хасс че-нить говорил он?
RE[RUIvan]:
от: RUIvan
Интересно) а за хасс че-нить говорил он?
тяжелая картинка- его слова
RE[avatorikus]:
Еще бомбануть вас вариативностью?
Олимпуз от Дуфмастера...

Так что не рассказывайте мне про "большие размеры", которые должны быть лучше
Олимпуз от Дуфмастера...

Так что не рассказывайте мне про "большие размеры", которые должны быть лучше
RE[avatorikus]:
тут есть над чем подумать - рушит стройную картину мира - осталось разобраться кто вносит грязь в цвет и как это качественно задиагностировать)
RE[Шуруп]:
от:Шуруп
Еще бомбануть вас вариативностью?
Олимпуз от Дуфмастера...Подробнее
О, бананы покраснели. К осени наверное опадают
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
О, бананы покраснели. К осени, наверное опадают
а я ждал, когда ты придешь и начнешь все говнякать:) r6 так тоже не могет
RE[avatorikus]:
Короче, разговор всё больше скатывается в умение/не умение конкретных людей пользоваться редакторами. К сожалению, от цвета Canon это далеко.
RE[Шуруп]:
а я ждал, когда ты придешь и начнешь все говнякать:) r6 так тоже не могет
Причём здесь canon или олимпус? Если невооружённым глазом видно, что фото кручено перекручено Дуфом.
RE[Диванный эксперт]:
от: Диванный эксперт
Причём здесь canon или олимпус? Если невооружённым глазом видно, что фото кручено перекручено Дуфом.
При том, что меня Иван одолел со своим хаселем, которы "должен быть" лучше во всем:)) Кроме того, тут про отсутствие вариативности с олимпуса вещали... Я показал, то, чего в хаселе и близко нет, и про вариативность. И все с матрицы размером с ноготь
Ну и Дуф красавчик, не без этого.
RE[Шуруп]:
При том, что меня Иван одолел со своим хаселем, которы "должен быть" лучше во всем:))
Должен быть, но нет