Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Нет ничего не изменилось, объектив классный но без изюминки, чистый в боке без каких либо обераций. Это тоже самое и с рф 50 он прекрасный но предсказуемо одинаковый не так как еф. 

EF 50 1.2 - тоже предсказуемо одинаковый, тут лукавить не стоит. 
RE[avatorikus]:
С R6, конечно, жить можно и очень неплохо, даже местами замечательно, но хочется видик, минимум как у R3 и бб в нём автомат. 
Хотя... мне ли об этом говорить и желать? Реально за 5 лет владения R6, меня всбесил видик 3 раза))
Штатив и пейзаж - наше всё 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Внезапно будут нормальными, потому что в LV авто бб и нет такой электронной тормазнутой картинки.

Авто бб в камере - а не в liveview - синяя трава будет синей везде - в равке на экране монитора, в видеке во время съемки и на экранчике камеры. Я это все проверил - когда прифигел от того насколько сильно врет бб на R6
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Авто бб в камере - а не в liveview - синяя трава будет синей везде - в равке на экране монитора, в видеке во время съемки и на экранчике камеры. Я это все проверил - когда прифигел от того насколько сильно врет бб на R6

Подробнее

Иван, я не понимаю о чём вы говорите. Явно мы о разном. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Угу, говнофотки (я во всяком случае) 

Нет Денис,тебя хвалят, не прибедняйся.

Это меня отметили, мамкиным модератором, постящего говнофотки, которые никому не усрались. Мне эти лавры.
RE[avatorikus]:
Я говорю о том, что автоматический баланс белого считает сама камера (трава синяя) и эту информацию использует везде (если открыть DPP - не меняя там ББ с авто - трава будет синей. В видоискателе трава будет синей. На экране трава будет синей). То есть не будет такого, что в видеке цвета кривые, а на экране внезапно прямые.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus

Я конкретно про вчерашнюю съёмку имел ввиду.
RE[avatorikus]:
Цитата:

Это меня отметили, мамкиным модератором, постящего говнофотки, которые никому не усрались. Мне эти лавры.

Пардон! про говнофотки точно не я.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я говорю о том, что автоматический баланс белого считает сама камера (трава синяя) и эту информацию использует везде (если открыть DPP - не меняя там ББ с авто - трава будет синей. В видоискателе трава будет синей. На экране трава будет синей). То есть не будет такого, что в видеке цвета кривые, а на экране внезапно прямые.

Подробнее

Логично, если снимать траву в такое время, когда вокруг всё синее, то и трава будет синей. У меня к бб фотоаппарата вопросов практически нет, их гораздо меньше, чем к видику. ББ у R6 вполне нормальный. Вчера снимали с Шурупом, вообще проблем не возникло, открываешь в дпп и по умолчанию картинка хорошая, другое дело, что сама картинка говно, снято коряво. Но это руки!
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Я конкретно про вчерашнюю съёмку имел ввиду.

А где хоть посмотреть, вчерашнюю съёмку.

Злые языки говорят, что был опробован 45mm/f1.2.

Ростовые и поясные портреты есть?

RE[avatorikus]:
тогда я не понял о чем была фраза про автоББ в LV :)
RE[avatorikus]:
Цитата:
А где хоть посмотреть, вчерашнюю съёмку.

Злые языки говорят, что был опробован 45mm/f1.2.

Я пока не буду ничего постить, бегло просмотрел, понял что позорище наснимал, не понравилось. Шуруп снимал в разы больше и разнопланово, я в основном был на подхвате, на мне была организация процесса и модель. 
RE[avatorikus]:

RF45/R3
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Я пока не буду ничего постить, бегло просмотрел, понял что позорище наснимал, не понравилось. Шуруп снимал в разы больше и разнопланово, я в основном был на подхвате, на мне была организация процесса и модель. 

Подробнее

А я по позорюсь.

Зеленка Canon 5DsR.

RE[avatorikus]:
А вот я ef50L ни на что б не променял, на rf45 так точно:)

Как же он мне нра R3/EF50L
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Хотелось бы посмотреть одинаковые фото этих стекл. 
RE[Шуруп]:
Цитата:

Подробнее

Тут должна прозвучать фраза: "фото хорошее, только зачем такая колхозная виньетка?" (с).   
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Тут должна прозвучать фраза: "фото хорошее, только зачем такая колхозная виньетка?" (с).   

шоб ты спросил (с)

RF45
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Нет ничего не изменилось, объектив классный но без изюминки, чистый в боке без каких либо обераций. Это тоже самое и с рф 50 он прекрасный но предсказуемо одинаковый не так как еф. 

Да, я бы тоже выбрал EF 85/1.2L II, если бы у него было более приличное разрешение по полю, а не только в центре, но увы... Приходилось использовать на нем центральное кадрирование, как на Гелиосе. А так - да, EF85/1.2 генератор крема . Поэтому, когда встал вопрос выбора между тремя 85 , оставил RF 85 (всегда гарантированный отличный результат) и Гелиос ("для души").
R + EF 85/1.2L
 IMG_7723j by Александр Краснов, on Flickr
RE[Шуруп]:
Цитата:

RF45/R3

Подробнее

смотрится как переконтраст и обычная цифрятина ) 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.