Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4014 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Затем до меня дошло, нужно просто выставить правильный бб и всё сразу меняется. 

Ага - это как раз то про, что я говорил - наш R6 не умеет в автоматический баланс белого
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Ага - это как раз то про, что я говорил - наш R6 не умеет в автоматический баланс белого

Быть может, но видик становится сразу нормальным если поставить правильный бб
RE[avatorikus]:
видик никак не изменится сам по себе - правильные цвета начнет показывать - но его физические характеристики - размер, разрешение, способность отображать контрастные сцены - ну никак не поменяются от смены бб.
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
видик никак не изменится сам по себе - правильные цвета начнет показывать - но его физические характеристики - размер, разрешение, способность отображать контрастные сцены - ну никак не поменяются от смены бб.

Подробнее

Это естественно, там в настройках есть два варианта которые влияют на качество и плавность картинки, но естественно в р3 он на голову выше и лучше. Сколько платишь столько получаешь. Меня в принципе это вполне устраивает, не вижу никакой трагедии
RE[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Ощущения пластика нет, вес это выше всяких похвал- на камере неощутим. бекешка и в целом рисунок на еф мягче, более аналоговый чтоли. Но, он (45) резче в центре и точнее немного- это факт. Я им всего в одной локации поснимал, дырки не помню, но скорее всего не закрывал, так как света уже было не много. 

ап.. посмотрел, да на открытой только у меня...

Подробнее

Александр если возможно покажите пару фото на зелени с этого стекла, чтобы  можно было оценить рисунок, ведь у вас с Денисом есть оба. 
RE[GE]:
Цитата:
Александр если возможно покажите пару фото на зелени с этого стекла, чтобы  можно было оценить рисунок, ведь у вас с Денисом есть оба. 

RF45/R3
RE[GE]:
Цитата:

Я считаю, что вчера мы снимали в такой локации, которая не совсем подходит для оценки и понимания характера рисунка объектива. 
RE[GE]:
Цитата:
Быть может, но видик становится сразу нормальным если поставить правильный бб

Каким нормальным? Он становится либо жёлтым, либо синим, а хочется авто бб. Почему это не реализовано, непонятно 
RE[Шуруп]:
Цитата:

RF45/R3

Подробнее

Хорошо.  А есть что-то в полный рост, ведь так мало что понятно 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Чето странноватое) По размеру на фудже сф-ном 100 должен быть самый большой - потом Leica SL (вот с нее видик понравился больше чем на r6) - r5 ii и r6 или одинаковы по размеру - или отличаются совсем чутка. На 5ii разрешение видика выше - но вживую я существенной для себя разницы не увидел

Я собсно почему говорю - для меня видик был довольно критичным при выборе параметром - я прям просил камеры в магазе - и смотрел одну за одной рядом) A7c ii забраковал по видику как раз - там реально какой-то ужас поставили. 

Подробнее

Вот честно, я вообще до Дениса и не заморачивался всем этим, это он зануда- поискать надо. Но одно могу сказать точно, мы с приятелем ходили парные делать X2DII и R3, так он у меня R3 отобрал в какой-то момент, и бурными эмоциями восхищался и видиком и скоростью. Там звучало, что вау как же круто- вот чо надо было брать. Я честно говоря со своей стороны никакого дискомфорта взяв X2DII не испытал после R3, кроме того факта что он никак фокус навести не мог после включения, но возможно это уже пофиксили давно (вот это да- бесило). R3 что просыпается сразу, что включается в реалтайм. Но у него суть такая- скорость работы. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
от: Диванный эксперт
Каким нормальным? Он становится либо жёлтым, либо синим, а хочется авто бб. Почему это не реализовано, непонятно 

Да я же написал что авто не идет, только ручками 
RE[GE]:
Цитата:
Хорошо.  А есть что-то в полный рост, ведь так мало что понятно 

Там надо отбирать, посмотрю. Но на 45 я очень мало снимал.
RE[GE]:
Цитата:
Да я же написал что авто не идет, только ручками 

Поэтому об стену. 
R6 пригоден только для съёмки через лайв вью, вот там да, он король. 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Поэтому об стену. 

Упс)) Думаю тут король X2D, там самый большой экранчеГ  У r3 кстати, считается вообще один из лучших экранчиков и по разрешению ну и он по размерам больше чем у R5-6. У R1 его зачем-то откромсали, сэкономили.
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Поэтому об стену. 

Я вообще не заморачиваюсь глядя в глазок, он нужен чтобы правильно скадрировать и всё 
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:
Поэтому об стену. 

цвета из-за кривого бб - внезапно будут такими же кривыми на экранчике.

экран, откидывающийся вбок - это адски неудобно для фото, так что в лайввью по эранчику - король соня с возможностью повернуть экран так как удобно.
RE[Шуруп]:
Цитата:

Упс)) Думаю тут король X2D, там самый большой экранчеГ  У r3 кстати, считается вообще один из лучших экранчиков и по разрешению ну и он по размерам больше чем у R5-6. У R1 его зачем-то откромсали, сэкономили.

Подробнее

Саш, я имел ввиду по соотношению, цена/качество. На первом месте цена! 
RE[GE]:
Цитата:
Бомбезно стекло топ

Юрий, а я то помню другие Ваши высказывания про данный объектив, что изменилось? 
RE[RUIvan]:
Цитата:
цвета из-за кривого бб - внезапно будут такими же кривыми на экранчике.

Внезапно будут нормальными, потому что в LV авто бб и нет такой электронной тормазнутой картинки.
Цитата:

экран, откидывающийся вбок - это адски неудобно для фото, так что в лайввью по эранчику - король соня с возможностью повернуть экран так как удобно.

Это вам не удобно. По мне, так очень удобно, во всяком случае, это решение гораздо лучше, чем у Nikon.
У последней Сони аr6 - да, там самый удобный, по всем осям.
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Юрий, а я то помню другие Ваши высказывания про данный объектив, что изменилось? 

Нет ничего не изменилось, объектив классный но без изюминки, чистый в боке без каких либо обераций. Это тоже самое и с рф 50 он прекрасный но предсказуемо одинаковый не так как еф. 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.