от: GE
Затем до меня дошло, нужно просто выставить правильный бб и всё сразу меняется.
Ага - это как раз то про, что я говорил - наш R6 не умеет в автоматический баланс белого
Затем до меня дошло, нужно просто выставить правильный бб и всё сразу меняется.
от: RUIvan
Ага - это как раз то про, что я говорил - наш R6 не умеет в автоматический баланс белого
от:RUIvan
видик никак не изменится сам по себе - правильные цвета начнет показывать - но его физические характеристики - размер, разрешение, способность отображать контрастные сцены - ну никак не поменяются от смены бб.Подробнее
от:Шуруп
Ощущения пластика нет, вес это выше всяких похвал- на камере неощутим. бекешка и в целом рисунок на еф мягче, более аналоговый чтоли. Но, он (45) резче в центре и точнее немного- это факт. Я им всего в одной локации поснимал, дырки не помню, но скорее всего не закрывал, так как света уже было не много.
ап.. посмотрел, да на открытой только у меня...Подробнее
Александр если возможно покажите пару фото на зелени с этого стекла, чтобы можно было оценить рисунок, ведь у вас с Денисом есть оба.

Александр если возможно покажите пару фото на зелени с этого стекла, чтобы можно было оценить рисунок, ведь у вас с Денисом есть оба.
Быть может, но видик становится сразу нормальным если поставить правильный бб
RF45/R3Подробнее
от:RUIvan
Чето странноватое) По размеру на фудже сф-ном 100 должен быть самый большой - потом Leica SL (вот с нее видик понравился больше чем на r6) - r5 ii и r6 или одинаковы по размеру - или отличаются совсем чутка. На 5ii разрешение видика выше - но вживую я существенной для себя разницы не увидел
Я собсно почему говорю - для меня видик был довольно критичным при выборе параметром - я прям просил камеры в магазе - и смотрел одну за одной рядом) A7c ii забраковал по видику как раз - там реально какой-то ужас поставили.Подробнее
от: Диванный эксперт
Каким нормальным? Он становится либо жёлтым, либо синим, а хочется авто бб. Почему это не реализовано, непонятно
Хорошо. А есть что-то в полный рост, ведь так мало что понятно
Да я же написал что авто не идет, только ручками
Поэтому об стену.
R6 пригоден только для съёмки через лайв вью, вот там да, он король.
Поэтому об стену.
Поэтому об стену.
Упс)) Думаю тут король X2D, там самый большой экранчеГ У r3 кстати, считается вообще один из лучших экранчиков и по разрешению ну и он по размерам больше чем у R5-6. У R1 его зачем-то откромсали, сэкономили.Подробнее
Бомбезно стекло топ
цвета из-за кривого бб - внезапно будут такими же кривыми на экранчике.
экран, откидывающийся вбок - это адски неудобно для фото, так что в лайввью по эранчику - король соня с возможностью повернуть экран так как удобно.
от: avatorikus
Юрий, а я то помню другие Ваши высказывания про данный объектив, что изменилось?