Цитата:от: RUIvan
А что не так с видиком - я гонял спецом сравнить видики r6 с r5 ii перед покупкой - существенной разницы не увидел - хотя старался)
чем тот который на r3 лучше то - можно на спеках это увидеть?
Я не знаю, как на счет спеков, может конечно Денис там чот настроено еще через одно место. Но видик лагает, с ярким небом теней нет, или небо просто полотно белое- кадрировать с таким раскладом сложнее. Параллельно с ним смотрели в r3, 2 огромные разницы. Еще он маленький у R6. Я же написал, ощущение, что с смотришь в оптический искатель c R3. Т.е. И облака будет видно и все тени. Ну по скорости он как оптика, без лагов. Я сначала тоже не особо это дело понял, но Денис на пальцах разницу показал. Однако, я не думаю, что видик у 5II хуже чем у R3. Меня в целом и на R5II он устраивал.
Но, меня больше смущает, что света не держит r6. Я это вижу в этой теме постоянно, лбы вылетевшие, одежда. Вот с этим куда интересней разобраться. У R3 огромный ДД, мне это почему-то бросилось в глаза даже после R5II. Графики- графиками, но по ощущениям картинка куда более гибкая.