Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 3880 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
RE[Aleхey]:
Цитата:
от: Aleхey
JP же в итоге купил вспышку 

Лежит где-то как и ad200 и ad100 и пару амаранов к которым хочу маски гобо купить.
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Денис очень приятно, что ты с таким пристрастием следишь за моей писаниной.

Слежу за "умными" мыслями умных людей
Учусь потихонечку, перенимаю, так сказать
Зы. можешь что-нибудь про ИИ написать, думаю, многим тоже будет полезно послушать
RE[avatorikus]:
Цитата:
от: avatorikus
Не согласен.

Как пример.ЧКФР Дмихель-Михаил,работает с светом.Очень объёмно выходит.

К стати Дмихеля мне тоже карточки нравятся. Та фраза была из дискуссии с Яном про стиль Линдси Адлер и про то какой качественный контент она делает а кол-во зрителей ее канала только падает.  
RE[avatorikus]:
Пиндю, пиндю... так и к дивану прирости можно. 
Надо пойти чё-нить снять, какую-нибудь высотку 
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
R6 + Гелиос 40
 IMG_8553-4к by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

6-0
6-0
RE[JP]:
Цитата:

от:JP
Да это вкусовщина, и какую цель ты преследуешь.  Если цель создать ощущение присутствия и максимальный реализм и трехмерность. Надо передать роскошь платья, красивое окружение тех же тропиков, то лучше максимально широкополосные cfa, максимальный дд, максимальная битность носителя, предельное разрешение. Чтобы ты смотрел и верил глазам своим и видел самую мелкую деталь, видел каждую складку что на плаьте что на листочке. И там не нужны суперсветосильные стекла. Это скорее дефект чем эффект.  
А есть задача передать эмоцию, весь фокус на настроении и лице, все остальное скорее  бэкграунд, оно не должно конфликтовать, оно вторично, зелень лучше приглушить, притенить. Бэкграунд не должен тянуть на себя внимание. Тут всякие эффекты боке уже шикарны и тп.
для первого случая 100 мп хассель или фудж с его супер детальной и реалистичной оптикой просто более подходящий инструмент.
для второго например кэнон с хорошим портретным стеклом типа 50L/85L или лейка с их суммилюксами подходит больше.
Я это вижу так. Хотя это пограничная черно/белая ситуация. В жизни все как правило где-то между и тем и тем можно добиваться прекрасных результатов.

Подробнее

Утром, в 7-20 пью кофе и смотрю Культура ( №6 канал), сегодня про Леонида Пастернака была передача, увлекательное зрелище портретного жанра. Особенно его первая картина - " Вести с родины". Там сплошь боке и рефлексы, но самое увлекательное видим как светотень узором создаёт картинку, центром которой являются эмоции на лице. 

PS. ... Даже кроп:) Это удар ниже пояса, любителя.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
PS. ... Даже кроп:) Это удар ниже пояса, любителя.

Так я и есть этот обычный любитель)
RE[valser61]:
Цитата:
6-0
6-0

Не понял, но очень интересно  
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig

Новая песня от Чайф 
RE[PlayPig]:
Цитата:

6 - максимальная оценка в фигурном катании. там оценивается техническое мастерство и художественное - поэтому оценки две)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
6 - максимальная оценка в фигурном катании. там оценивается техническое мастерство и художественное - поэтому оценки две)

Иван, вы сильно отстали, там уже давным-давно другая система оценок 
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Иван, вы сильно отстали, там уже давным-давно другая система оценок 

Вот ведь. Давненько за ним не следил. Но всерно надеюсь, что смысл передал правильно)
RE[avatorikus]:
Я тут откопал вчера еще тему за цвет в разделе обработки изображений. Карточки там симпатичные. Неудобно что похожие сущности на форуме в разных местах обсуждаются. 

Darktable никто еще не пробовал на равках с кенона? - говорят, что клевая прога - и профили не нужны - с никона того же картинка отличная от IVX - и сама проявка очень быстрая. 
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
Я тут откопал вчера еще тему за цвет в разделе обработки изображений. Карточки там симпатичные. Неудобно что похожие сущности на форуме в разных местах обсуждаются. 

Darktable никто еще не пробовал на равках с кенона? - говорят, что клевая прога - и профили не нужны - с никона того же картинка отличная от IVX - и сама проявка очень быстрая. 

Подробнее

очень специфичная хреновина, крайне непривычная и неудобная
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Их движок agx просто офигенно позволяет разогнать цвет в том числе скин.
Так как ты любишь поплотнее то может тебе зайдет кстати.
RE[PlayPig]:
Цитата:

Забыли фигурное катание ? СССР.
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

Сегодня попробую раскочегарить. После DPP уже не страшно)
RE[valser61]:
Цитата:

А.. понятно. Спасибо за оценку. Но я фигурным не увлекался, больше Михайлова-Петрова-Харламова, Шалимова-Шадрина-Якушева... 
RE[valser61]:
Цитата:

Тройной тулуп для любителей 
R6 + EF 135/2L
 IMG_4523 by Александр Краснов, on Flickr
RE[JP]:
Цитата:
от: JP
Их движок agx просто офигенно позволяет разогнать цвет в том числе скин.
Так как ты любишь поплотнее то может тебе зайдет кстати.

поделитесь примером
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.