Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4012 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
RE[avatorikus]:
Увел я ветку не в ту степь,хотя все что связано с фото,интересно
R3/RF50f1.2L
 https://vfl.ru/fotos/14c1e3a940226684.html
RE[Fet47]:
Цитата:

от:Fet47
Единственно, мне он по сравнению с современными кенановскими стеклами или тем же рикой показался слегка вот мыльноватым. Даже не скажу, что это плохо, в целом картинка приятная, но может быть заметно при разглядывании не уменьшенной фотки. На эту матрицу им бы посовременнее все-таки объектив можно было б прикрутить.

Подробнее

Посмотрел спецификации камеры, - получается, что основные деньги здесь берут за эксклюзивный, существующий только у Фуджи "гибридный электронно-оптический видоискатель". А если его вычеркнуть, то можно взять X-E5 и поставить на него любую фуджиевскую оптику.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ
Для всего имелось ввиду для прогулок, жанра, архитектуры, поездок на велике, в путешествие, на вечернюю прогулку с супругой, для портретов в жанровом стиле и даже есть что-то похожее на макро, воть...

Подробнее

так для всего это рико не хуже - а по размерам сильно лучше
RE[avatorikus]:
Цитата:

от:avatorikus
Спасибо за ссылку, как в детективе закручена подача, найти пасхалку, я может не там искал, нашел фотосессию, но там обработано прям сильно.... здесь на Foto.ru видел с р20+ фотографии, вполне с объёмом у leniveс

Подробнее

Да, это неплохо.

спойлер: Lana Del Rey
Что-то нашел - https://disk.yandex.ru/d/dLtZojtlg6lRjQ

RE[avatorikus]:
Вспомнил, что видел фотографии Санторини, сделанные на Фазу и P65+. Но это было на фотохранилище foto.ixbt.com, которое год назад закрыли и видимо уже расформировали.
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Увел я ветку не в ту степь

Действительно, фудж оффтоп 
R6 + EF 50/1.2L
 IMG_1425 by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:
от: PlayPig
Действительно, фудж оффтоп 
R6 + EF 50/1.2L

Можете снова в меня кинуть тапок или чего потяжелее - а все таки насколько душевнее смотрятся портреты без темных очков. Красивые женщины прекрасны в любом возрасте)
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
Можете снова в меня кинуть тапок или чего потяжелее - а все таки насколько душевнее смотрятся портреты без темных очков. Красивые женщины прекрасны в любом возрасте)

Даже не собираюсь спорить ). По этому поводу, а также по поводу применения тональных/солнцезащитных кремов перед съемкой среди жены проведена разъяснительная работа 
 IMG_8002 by Александр Краснов, on Flickr
RE[PlayPig]:
Цитата:

от:PlayPig
Даже не собираюсь спорить ). По этому поводу, а также по поводу применения тональных/солнцезащитных кремов перед съемкой среди жены проведена разъяснительная работа 
 IMG_8002 by Александр Краснов, on Flickr

Подробнее

Не R6 это топ R3 и рядом не…….
лучшая
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не R6 это топ R3 и рядом не…….
лучшая

К нам как-то на торжество довольно много родственников приехало и как-то так совпало, что за одним столом оказалось сразу 5 водолеев - и у них зашла беседе о том какой же знак зодиака лучше:) Со стороны за этим всем было очень забавно наблюдать.

Это я к чему? К тому что как владелец полностью поддерживаю безоговорочное лидерство R6 в данной ветке:)
RE[avatorikus]:
Выходит R3 уже не торт,а царь оказывается R6.
Ну и делаволюнтаризм какой то.
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Выходит R3 уже не торт,а царь оказывается R6.
Ну и делаволюнтаризм какой то.

Только если как на свадьбе - кто громче крикнул тот и победил 
Я вижу что на р6 хороший цвет, понятия не имею сложно или просто его выжимать - не было этой камеры.
Р3 - мне точно понятно что можно оч хорошо с ней снимать, летний сезон весь отснимал на нее + по ТТХ она почти во всем обходит Р6 за исключением габаритов.

Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)
По мне так первая сони с хорошим цветом сразу (из которые у меня были А7с а7с2 а7р5 а1м1), некоторые файлы даже обрабатывать не хочется.
Из минусов пожалуй ток экранчик по-лучше хотелось бы, по яркости в солнечный день. Видак шикарный.
(Тут уж оффтоп разогнался, то СФ, то Фуджи, то все че угодно)

RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)

Я понимаю, продажу хасселей, фуджей, кенонов, леек-ку-сл и прочих сонь. Но вот зачем было продавать м9 - этого не смогу понять)
В а1м2 стоит такой же сенсор как в а1м1, но цвет стал лучше? Интересно за счет чего
RE[avatorikus]:
Считаю Р6 лучшей камерой по соотношению цена\кач.картинки. По исо одна из лучших на рынке из БЗК всех производителей. Но кропать на ней лучше не надо!
RE[КостянZ]:
Цитата:
от: КостянZ
Считаю Р6 лучшей камерой по соотношению цена\кач.картинки. По исо одна из лучших на рынке из БЗК всех производителей. Но кропать на ней лучше не надо!

Кропать можно просто не злоупотреблять.
RE[КостянZ]:
Цитата:

от:КостянZ

Подробнее

Считать можно, только что она более не выпускается. Только БУ. R3 Уверен - не хуже. Но тяжелая 
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Увел я ветку не в ту степь,хотя все что связано с фото,интересно
R3/RF50f1.2L
 https://vfl.ru/fotos/14c1e3a940226684.html

Подробнее

Да нет все нормально.

Ждем парные с Canon r3!!!
RE[avatorikus]:
Интересно, все сравнение цвета уперлось в жанровый портрет.  А пейзаж на Canon сфотографировать нельзя?  Или там цвета вдруг будут неестественными? 
RE[Genn]:
Цитата:
от: Genn
Интересно, все сравнение цвета уперлось в жанровый портрет.  А пейзаж на Canon сфотографировать нельзя?  Или там цвета вдруг будут неестественными? 

Тююю... Ну вы вопросы задаёте, явный вброс просматривается. Конечно нельзя. Какой пейзаж на Canon с рыжей то травой?
Портретик бы снять, и то если зелень в кадр попадёт, то сразу можно в корзину. 
RE[avatorikus]:
Солнце,зеленка,но R3 справляется
 https://vfl.ru/fotos/487b77f940231653.html
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.