Cравнение цвета с разных моделей Canon.

Всего 4038 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Только если как на свадьбе - кто громче крикнул тот и победил 
Я вижу что на р6 хороший цвет, понятия не имею сложно или просто его выжимать - не было этой камеры.
Р3 - мне точно понятно что можно оч хорошо с ней снимать, летний сезон весь отснимал на нее + по ТТХ она почти во всем обходит Р6 за исключением габаритов.

Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)
По мне так первая сони с хорошим цветом сразу (из которые у меня были А7с а7с2 а7р5 а1м1), некоторые файлы даже обрабатывать не хочется.
Из минусов пожалуй ток экранчик по-лучше хотелось бы, по яркости в солнечный день. Видак шикарный.
(Тут уж оффтоп разогнался, то СФ, то Фуджи, то все че угодно)

Подробнее

R3 -очень достойная вышла:пожалуй одна из немногих современных бзк у которых не смартфонная картинка при наличии топовых обьективов,конечно. Но блин,размеры перечеркивают все достоинства(даже не представляю как с ней в люди выйти)  хотя бы туда экранчик поставили на 5 дюймов,есть же место.
А1 тут выигрывает . Кстати вопрос- как на ней мануалить со старыми винтажными стеклами,удобно ли?
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
R3 -очень достойная вышла:пожалуй одна из немногих современных бзк у которых не смартфонная картинка при наличии топовых обьективов,конечно. 

Любая современная БЗК, прямо вобще любая, хоть сони и хоть даже кроп, при наличии топового обьектива даст несмартфонную картинку. Причем даже не обязательно прямо топовый объектив,  просто хорошего уже будет достаточно
RE[Диванный эксперт]:
Цитата:

от:Диванный эксперт
Тююю... Ну вы вопросы задаёте, явный вброс просматривается. Конечно нельзя. Какой пейзаж на Canon с рыжей то травой?
Портретик бы снять, и то если зелень в кадр попадёт, то сразу можно в корзину. 

Подробнее

Плохая зелень на кэноне которую сразу в корзину)
RE[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Полноразмерчик бы, а то пережато так что действительно будто на телефон

Цитата:

от:Doktur
R3 -очень достойная вышла:пожалуй одна из немногих современных бзк у которых не смартфонная картинка при наличии топовых обьективов,конечно. Но блин,размеры перечеркивают все достоинства(даже не представляю как с ней в люди выйти)  хотя бы туда экранчик поставили на 5 дюймов,есть же место.
А1 тут выигрывает . Кстати вопрос- как на ней мануалить со старыми винтажными стеклами,удобно ли?

Подробнее

Да не все так страшно, за то собрана в разы добротней Р5-ого и в руке как влитая.
И да, у Р3 самый лучший экранчик среди сони и кенонов по разрешению :)
RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

Она хотя бы зеленая. )) 
Небо двигали?
RE[matrosik]:
Цитата:

от:matrosik
Солнце,зеленка,но R3 справляется
 https://vfl.ru/fotos/487b77f940231653.html

Подробнее

Немного перенасыщено в синем и зеленке, но портретик хорош
а второй совсем не нра
RE[Максим]:
Цитата:

от:Максим
Только если как на свадьбе - кто громче крикнул тот и победил 
Я вижу что на р6 хороший цвет, понятия не имею сложно или просто его выжимать - не было этой камеры.
Р3 - мне точно понятно что можно оч хорошо с ней снимать, летний сезон весь отснимал на нее + по ТТХ она почти во всем обходит Р6 за исключением габаритов.

Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)
По мне так первая сони с хорошим цветом сразу (из которые у меня были А7с а7с2 а7р5 а1м1), некоторые файлы даже обрабатывать не хочется.
Из минусов пожалуй ток экранчик по-лучше хотелось бы, по яркости в солнечный день. Видак шикарный.
(Тут уж оффтоп разогнался, то СФ, то Фуджи, то все че угодно)

Подробнее

на счет кричалок поржал 
а вот по поводу сони не могу сказать, что не понравилось- надо самому пробовать... так не понятно толком
RE[hunter07]:
Цитата:

Подробнее

блин, реально как будто зеленкой вся крашена... фи!
RE[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
на счет кричалок поржал 
а вот по поводу сони не могу сказать, что не понравилось- надо самому пробовать... так не понятно толком

а смысл пробовать? типичный современный каноно-никоно-сони цвет как у всех
Sony α1 | Flickr
RE[GE]:
Цитата:
от: GE
Не R6 это топ R3 и рядом не…….
лучшая

Не, R3 лучшая!!!
 https://vfl.ru/fotos/d1c5d91f40231760.html
RE[Шуруп]:
Цитата:
Немного перенасыщено в синем и зеленке, но портретик хорош
а второй совсем не нра

Соглашусь, совсем не то, по-моему не надо мешать камере работать, все эти накрутки в корзину, если камера не может, ничто не поможет.
RE[Адекватный Ник]:
Цитата:
от: Адекватный Ник
Соглашусь, совсем не то, по-моему не надо мешать камере работать, все эти накрутки в корзину, если камера не может, ничто не поможет.

Не мешала бы камера нормально обработать- вот тут да)) R3 вывозит!
RE[RUIvan]:
Цитата:

от:RUIvan
а смысл пробовать? типичный современный каноно-никоно-сони цвет как у всех
Sony α1 | Flickr

Подробнее

та там любую камеру открой- сразу закрыть хочется
RE[matrosik]:
Цитата:
от: matrosik
Не, R3 лучшая!!!

Ну вариативность в скинтоне пока лучше не видел чем с R3, и это ни разу не кричалка, вообще и близко не шучу.
RE[Шуруп]:
Цитата:
та там любую камеру открой- сразу закрыть хочется

отсюда вывод - взять m9 и страдать от дальномера радоваться) 
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
отсюда вывод - взять m9 и страдать от дальномера радоваться) 

не- уже с моим зрением никак...

зы потретик этот очень понравится. Но одежда клипует, там десатурейшен из джипега не особо помогает... из рава наверное можно вообще бомбезно навернуть его.
RE[Шуруп]:
Цитата:
не- уже с моим зрением никак...

так там линзы ж диоптрийные можно накрутить в видоискатель - или один фик не помогают?
RE[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
так там линзы ж диоптрийные можно накрутить в видоискатель - или один фик не помогают?

Да хрен его знает чего там наворачивать, утром еще так, нормально- в телефоне посидел и все расплывается вблизи...  
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.