https://vfl.ru/fotos/d923fa7b40231706.html
от:Максим
Только если как на свадьбе - кто громче крикнул тот и победил
Я вижу что на р6 хороший цвет, понятия не имею сложно или просто его выжимать - не было этой камеры.
Р3 - мне точно понятно что можно оч хорошо с ней снимать, летний сезон весь отснимал на нее + по ТТХ она почти во всем обходит Р6 за исключением габаритов.
Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)
По мне так первая сони с хорошим цветом сразу (из которые у меня были А7с а7с2 а7р5 а1м1), некоторые файлы даже обрабатывать не хочется.
Из минусов пожалуй ток экранчик по-лучше хотелось бы, по яркости в солнечный день. Видак шикарный.
(Тут уж оффтоп разогнался, то СФ, то Фуджи, то все че угодно)Подробнее
от: Doktur
R3 -очень достойная вышла:пожалуй одна из немногих современных бзк у которых не смартфонная картинка при наличии топовых обьективов,конечно.
от:Диванный эксперт
Тююю... Ну вы вопросы задаёте, явный вброс просматривается. Конечно нельзя. Какой пейзаж на Canon с рыжей то травой?
Портретик бы снять, и то если зелень в кадр попадёт, то сразу можно в корзину.Подробнее

от:hunter07
Плохая зелень на кэноне которую сразу в корзину)Подробнее
от:Doktur
R3 -очень достойная вышла:пожалуй одна из немногих современных бзк у которых не смартфонная картинка при наличии топовых обьективов,конечно. Но блин,размеры перечеркивают все достоинства(даже не представляю как с ней в люди выйти) хотя бы туда экранчик поставили на 5 дюймов,есть же место.
А1 тут выигрывает . Кстати вопрос- как на ней мануалить со старыми винтажными стеклами,удобно ли?Подробнее
от:matrosik
Солнце,зеленка,но R3 справляетсяhttps://vfl.ru/fotos/487b77f940231653.html
Подробнее
от:Максим
Только если как на свадьбе - кто громче крикнул тот и победил
Я вижу что на р6 хороший цвет, понятия не имею сложно или просто его выжимать - не было этой камеры.
Р3 - мне точно понятно что можно оч хорошо с ней снимать, летний сезон весь отснимал на нее + по ТТХ она почти во всем обходит Р6 за исключением габаритов.
Шурупу чет не понравилась А1м2, а зря :)
По мне так первая сони с хорошим цветом сразу (из которые у меня были А7с а7с2 а7р5 а1м1), некоторые файлы даже обрабатывать не хочется.
Из минусов пожалуй ток экранчик по-лучше хотелось бы, по яркости в солнечный день. Видак шикарный.
(Тут уж оффтоп разогнался, то СФ, то Фуджи, то все че угодно)Подробнее
от: Шуруп
на счет кричалок поржал![]()
а вот по поводу сони не могу сказать, что не понравилось- надо самому пробовать... так не понятно толком
от: GE
Не R6 это топ R3 и рядом не…….
лучшая
https://vfl.ru/fotos/d1c5d91f40231760.htmlот: Шуруп
Немного перенасыщено в синем и зеленке, но портретик хорош
а второй совсем не нра
от: Адекватный Ник
Соглашусь, совсем не то, по-моему не надо мешать камере работать, все эти накрутки в корзину, если камера не может, ничто не поможет.
от:RUIvan
а смысл пробовать? типичный современный каноно-никоно-сони цвет как у всех
Sony α1 | FlickrПодробнее
от: matrosik
Не, R3 лучшая!!!
та там любую камеру открой- сразу закрыть хочется
от: RUIvan
отсюда вывод - взять m9 и страдать от дальномера радоваться)
не- уже с моим зрением никак...
от: RUIvan
так там линзы ж диоптрийные можно накрутить в видоискатель - или один фик не помогают?