Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Александръ]:
Кстати, глянул статистику, уже 35-ть скачиваний. :)
Re[Александръ]:
Снимал я и HD, тоже все нормально вроде. Вероятнее всего это зависит от компа. Хотя я бы не сказал, что у меня такой уж мощный:

Процессор Intel Core 2 E6550 2,33 GHz <T775>, 4096kb, 1333MHz (BOX)

Видеокарта PCI-E GF 8800GTS 320 Mb, 320bit DDR3 Gigabyte [NX88S320H]

Памяти 2 Гб
Re[Lawyer22]:
Цитата:
от: Lawyer22
Так за чем дело встало? Книжку мне.... и про стекло... по подробнее - проблем нет с удовольствием воспользуюсь ... хоть советом ;)

Раушенбах Б. В. Системы перспектив в изобразительном искусстве: Общая теория перспектив. — М.: Наука, 1986.

У Вас же есть фиксы-штатники вот ими и снимайте свои пейзажи. 35/1.4L вполне подойдёт. Не хватает угла обзора? Трудно сделать осмысленный кадр? Конечно трудно. Зато на выходе интересные, объёмные карточки, а не гипертрофированные до потери композиционных центров. И фотошоп окажется вдруг неуместным. Зачем портить плагинами удачные снимки?

Прошу только не думать (и тем более не приписывать мне), что широкоугольные объективы вообще не нужны. Нужны, но область и обоснованность их применения настолько же редки, как и для сверхтелевиков.
Re[Чебуратор]:
Цитата:

от:Чебуратор
роккор 58/1.2 на открытой

Подробнее

у нас тож уж как 3 нед.
пруть где ни попадя

все тот же суммик 80
скоро
А цены-то на пятак опускаются... Может все-таки психологическая отметка в сто тыщ будет преодолена и к лету, если с рублем ничего катастрофического не случится, мы получим аппарат по относительно приемлемой цене? :)
Re[Robinson]:
Цитата:
от: Robinson
и к лету, если с рублем ничего катастрофического не случится,

вот на это бы я не надеялся и брал бы пядвак сейчас (ежели он реально нужен). ибо сейчас "белый" 5Д2 в Москве стоит ровно $3K. дешевле в долларах он вряд ли станет.
Re[Andrew C.]:
С П А С И Б О ! ВОСПОЛЬЗУЮСЬ ;)
Re[LV]:
Цитата:

от:LV
у нас тож уж как 3 нед.
пруть где ни попадя

все тот же суммик 80

Подробнее

чуток резануть снизу (цветы тут лишние) и вооооот такая фотка получица
Re[Александръ]:
вот вам хлама на весь кадр.

Re[LV]:

Вот и моего немного.

Re[Александръ]:
никто не сталкивался с проблемой небольшой на НП - при лампе дневного света (нескольких) видео рябит?... но это еще полбеды, но на фото то откуда?? ББ авто стоит, и обязательно горизонтальная полоса желтого цвета, сильно размытая,
блин..не знаю как фото выложить..

учтите, я не травокур,

все хочу проверить другие модели кенон этот предмет. Полосу эту ловит в 90 процентах каждый раз в разной части кадра, то сверху то снизу, то в центре, но каждый раз горизонтальная..

подскажите, мне лечиться пора?? кому показывал эти фото никто толком не знает что это

вот ссылка http://zlotar.deviantart.com/art/1-114881537 слева выдержка 1\160 справа 1\250, может изза этого?
Re[zlotar]:
Цитата:

от:zlotar
никто не сталкивался с проблемой небольшой на НП - при лампе дневного света (нескольких) видео рябит?... но это еще полбеды, но на фото то откуда?? ББ авто стоит, и обязательно горизонтальная полоса желтого цвета, сильно размытая,
блин..не знаю как фото выложить..

учтите, я не травокур,

все хочу проверить другие модели кенон этот предмет. Полосу эту ловит в 90 процентах каждый раз в разной части кадра, то сверху то снизу, то в центре, но каждый раз горизонтальная..

подскажите, мне лечиться пора?? кому показывал эти фото никто толком не знает что это

вот ссылка http://zlotar.deviantart.com/art/1-114881537 слева выдержка 1\160 справа 1\250, может изза этого?

Подробнее

Лампа дневного света мерцает с частотой промышленного тока - 50 Гц. Ламели затвора при выдержках короче выдержки синхронизации открываются не полностью (кадр экспонируется бегущей полосой). Догадались, что происходит?

Оттуда же искривление лопастей вертолёта, спиц велосипедного колеса и пропорций быстродвижущихся автомобилей.

А вот центральный затвор такой лажи не допускает.
Re[Александръ]:
приобрел 35Л, завтра лечу в египед поснимать :)
:D :D :D

всех девушек - с наступающим!
Re[Magicm3n]:
[quote=Magicm3n]КвикТайм 7.6 (472), причем я потом поставил ПРО версию - можно конвертить и редактировать.

Поставил и не помогает. Всё равно дёргается.
Поставил вот эту програмульку RER-HD-Movie-ConverterPortable - и только после конвертации показывает без дёрганий.
(Для АлександрЪ):
Снимал видео на CZ 28-85 в помещении, днём, на дыре 4,0. Поставил 4,0, чтобы при зуммировании не было перепадов и скачков по экспозиции. Просмотрел и на телеке и на монике и..... шума не увидел. Видео чисто экспериментальное, так сказать &quot;квартирное&quot;, и интереса не представляет. За одновременным зуммированием и фокусировкой не сильно успевал, но обещал Вам и как пример для оценки &quot;одновременных действий рук и мозга&quot; - можете посмотреть и оценить. Так что если хотите могу выложить, только скажите куда и как скрузить практически 200 мб. Из фото есть камерный джипег на дальнем и ближнем конце. Тож могу выложить, но опять таки &quot;квартирный вариант&quot;. А на выходные намечается поездка на дачу. Надеюсь там снять чё нибудь показательное на енто стекло - и равки и видео.
Voigtlander Color-Heliar 75mm F/2.5 SL
Офигенно понравился...

Re[ARG]:
ждемсъ...
http://www.sendspace.com/
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Офигенно понравился...

Подробнее

боке-вхламъ...
Re[Александръ]:
Вроде получилось залить.
http://www.sendspace.com/file/zhhmpu
Кстати видео было снято в восемь вечера на дырке 4,0 (думал что снято днём, а на часах около восьми).
Висеть будет до вечера, потом удалю. Приеду с дачи скину равки с 28-85 и видео без ребёнка.
Re[ARG]:
рулитъ цэйсозум!
Re[Andrew C.]:
только мерцает не с частотой 50 а с удвоенной частотой тоесть 100 герц. надеюсь не надо объяснять почему.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.