Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5781 - 5800
Re[Mouki]:
сорри за кипишь!
теперь вижу...

содержимое предыдущего моего поста считать недействительным
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
наманый такой ч.б...

Не мешало бы под пленку доделать
Re[Fat Bastard]:
замылить и засыпать наъ...
5D MARK II
Приветствую ВСЕХ!
2-го февраля купил "второго пятаЧка" до этого снимал на EOS 20D и EOS 5D. Вполне доволен этим девайсом.
Рекомендую ;) .

Во всех режимах не успел ещё потестить - но уверен не разочарует :)
Re[ARG]:
Я просматриваю с помощью Media player classic home cinema. До этого перепробовал почти все плееры. Без рывков проигрывает только KMPlayer но звук опережает видео :( .Для просмотра с помощью Media player classic home cinema надо переименовать файл из MOV в mp4. Для этого надо в панели управления/ свойства папки снять галочку там где показано на прилагаемом изображении.
Re[oxygen77]:
Чет мудрено как-то у Вас. У меня и Медиа плеер Классик проигрывает тоже, и ничего не нужно переименовывать. Просто проигрывает и все.

НО ПОВЕРТЕ!! Просле просмотра мувика в последнем квиктайме, ничем другим даже пользоваться не хочется.

ЗЫ. Рывки .... замечены в разных плеерах, и в классике и в квиктайме бывает, но не всегда. Руки особо не доходят пока в причинах разобратся. Но квиктайм почти всегда без рывков проигрывает. У классика чаще дергает.
Re[Александръ]:
У меня медиа плеер тоже проигрывает но: во-первых без звука а во-вторых рывками. Квиктайм про 7.6 (472) тоже проигрывает рывками
P.S. Мне не тяжело переименовать три буквы :D
Re[Александръ]:
дедуля сегодня средь бела дня игрался :)
Re[Magicm3n]:
Цитата:

от:Magicm3n
Чет мудрено как-то у Вас. У меня и Медиа плеер Классик проигрывает тоже, и ничего не нужно переименовывать. Просто проигрывает и все.

НО ПОВЕРТЕ!! Просле просмотра мувика в последнем квиктайме, ничем другим даже пользоваться не хочется.

ЗЫ. Рывки .... замечены в разных плеерах, и в классике и в квиктайме бывает, но не всегда. Руки особо не доходят пока в причинах разобратся. Но квиктайм почти всегда без рывков проигрывает. У классика чаще дергает.

Подробнее

Классик дергает, QT - нет. Вообще.
Core Quad 6600 3,2 Ghz, GeForce 8800 GTS
Re[Ктулху Фхтагн]:
камрады, читать все в лом. так что извините если баян:
а что мне даст новая прошивка пядвак помимо устранения черных точек которых у меня и не было?
какие то качественные изменения произойдут в плане аф или еще чего?
или можно и не заморачиваться?
спасибо.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
камрады, читать все в лом. так что извините если баян:
а что мне даст новая прошивка пядвак помимо устранения черных точек которых у меня и не было?
какие то качественные изменения произойдут в плане аф или еще чего?
или можно и не заморачиваться?
спасибо.

Подробнее

Окромя черных точек еще вроде бандинг в sRAW пофиксили.... Хз..

А черные точки вы рано или поздно увидите, они у всех не перепрошитых камер ЕСТЬ. Просто нужно, чтобы источник света или блик был мелкий и в полную засветку. Выглядит как «экстремальный шарп с одной стороны» :)
Re[Lawyer22]:
Цитата:

от:Lawyer22
Приветствую ВСЕХ!
2-го февраля купил "второго пятаЧка" до этого снимал на EOS 20D и EOS 5D. Вполне доволен этим девайсом.
Рекомендую ;) .

http://album.foto.ru:8080/photos/or/113761/438235.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113761/455525.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/113761/455526.jpg

Во всех режимах не успел ещё потестить - но уверен не разочарует :)

Подробнее

Ой, какая фотошопная гадость! А перспектива что так потянута? Угол миллиметров 18? Книжку бы Вам и штатник-фикс.

Re[oxygen77]:
Цитата:
от: oxygen77
P.S. Мне не тяжело переименовать три буквы :D

А зачем их переименовывать-то ?? . Привяжите просто тип файлов к плееру..

Цитата:
от: Ктулху Фхтагн
Классик дергает, QT - нет. Вообще.
Core Quad 6600 3,2 Ghz, GeForce 8800 GTS

. У мну аналогично 6600@3,2 & 8800 только GTX.
Подозреваю, что дергания иногда возникают из-за перемаштабирования. У мну 1-й моник 1680х1050, а видево 1920х...., а 2-й вобще 4х3 сипс..

ХЗ, вот бывает открою видео в КТ - дергает. Закрою и открою снова - уже не дергает.
Re[Andrew C.]:
Так за чем дело встало? Книжку мне.... и про стекло... по подробнее - проблем нет с удовольствием воспользуюсь ... хоть советом ;)
Re[Magicm3n]:
Если переименовать файл то медиа плеер будет открывать его как файл AVI с другими кодеками. У меня MOV через MPC идет без звука и рывками, AVI - все пучком :D
Re[Александръ]:
Несколько слов по поводу видео от НП.
Откровенно говоря, до покупки 5dMII моё отношение к этой фиче было, мягко говоря, скептическим. Но вот попробовал и понял, что вещь весьма и весьма приятная и вполне полезная, во-всяком случае для дома, для семьи. Качество просто великолепное, хотя заниматься профессиональной видеосъемкой конечно же неудобно (здесь и эрганомика, и фокусировка...). Всеже это в первую очередь отличный фотоаппарат.
Чуть выше , в этой теме, говорилось о том, что видео дёргается. Странно слышать, у меня всё замечательно как в родном ZoomBrowser EX, так и в QuickTime. Быть может у кого-то дергается после конвертации? Так конвертить надо не 25, а 30 кадров в сек. и все будет хайрошо.
Кстати, пользуюсь для этого Ultra MPEG-4 Converter. На мой взгляд просто шикарная прога. Если кто-то хочет, можете глянуть короткий видеоролик (всего 15 сек.), сконвертированный в mpeg-4. Оригинал (640х480) весил почти 60Мб, а на выходе получилось чуть больше 9-ти Мб. Но самое главное, что качество вообще никак не пострадало!!!
Вот ссылка на ролик: http://files.mail.ru/TIP8CK
Re[Alex Dubrovskij]:
ну и как иго скачать?
Re[Александръ]:
Проверил, ссылка нормально работает.
Или вы про Ultra MPEG-4 Converter?
Re[Alex Dubrovskij]:
скачалъ...но то ведь не HD...а у народа хай дифинишн тормозитъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.