Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5761 - 5780
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да...для того он нуженъ...для того.

Чтоб плодить тонны бездарных роликов?
Охотно верю.
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Чтоб плодить тонны бездарных роликов?
Охотно верю.

не снимая вы тоже можете помочь фотографии... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
не снимая вы тоже можете помочь фотографии... 8)

фотографии, я думаю, всё равно
ролики лишь больше места занимают
В итоге и в том и в другом случае в выигрыше провайдеры, хостеры и продавцы баннеров :D
Re[dh.sale]:
каждый пленочникъ-ежегодные сотни метров реального мусора...о том беспокойтесь...

что вам чужие флехи?
Re[Чебуратор]:
Цитата:

от:Чебуратор
роккор 58/1.2 на открытой

Подробнее

Re[all]:
Поставил последний КвикТайм и последний КодекПАк на висту.
Видео с пядвака стало проигрыватся совсем иначе. А именно:
- явно виден широкий ДД
- как-то автоматически чтоли подстраивается яркость/контраст, но картинка стало значительно лучше
- при записи был установлен немного неправильный ББ и лицо человека было черезчур красноватое. а теперь Скинтон стал просто велликолепным.

Чудеса, но приятно
Re[Александръ]:
Категорически всех приветствую!
Наконец-то вернулся я из долгой поездки в Польшу за НП. Купил в г.Сопот за 2776 $ + объектив 16-35/2.8 II за 1416. К этой сумме еще прибавились 200 $ за одну ночь в гостиннице и за бензин (виза у меня транзитная, так что пришлось еще в Белоруссию заехать к родителям).
Про ощущения после Pentax K10D говорить пока рано, и так понятно, что слов просто никаких нет. :)
Так что позвольте присоединиться, господа. :)
Re[Magicm3n]:
[quote=Magicm3n]Поставил последний КвикТайм и последний КодекПАк на висту.

Тоже хочу. А можно плиз официальные названия версий.
Re[Alex Dubrovskij]:
Цитата:

от:Alex Dubrovskij
Категорически всех приветствую!
Наконец-то вернулся я из долгой поездки в Польшу за НП. Купил в г.Сопот за 2776 $ + объектив 16-35/2.8 II за 1416. К этой сумме еще прибавились 200 $ за одну ночь в гостиннице и за бензин (виза у меня транзитная, так что пришлось еще в Белоруссию заехать к родителям).
Про ощущения после Pentax K10D говорить пока рано, и так понятно, что слов просто никаких нет. :)
Так что позвольте присоединиться, господа. :)

Подробнее

вот на что люди идутъ...шоб Новопятачкаводами стать! 8)
Re[ARG]:
КвикТайм 7.6 (472), причем я потом поставил ПРО версию - можно конвертить и редактировать.

VistaCodecs v514 - но не уверен, что в данном случае от неё есть прок.
Re[Александръ]:
Однако, не так страшен чёрт...
Поездка была весьма приятной, если честно. :)
Спасибо пятачку, новому, за совпадение желаний и возможностей! Прокатилси наславу!!! Если бы не он, так и сидел бы дома, короткий отпуск теребя. А так весьма, знаетили, неплохая прогулка получилась, хоть и погодка несовсем летняя.
А пятак нью просто песьня, ейбогу! Одни исо 3200 чего стоят!!! Да что там 3200, даже 6400 весьма и весьма хороши! Замечательная машинка!!!
пятак
Пятачку почти ГОД! :)
в сочетании с 24-105L

Re[Mouki]:
научитесь постить картинки! они не отображаются!
Re[dh.sale]:
Цитата:
от: dh.sale
Абсолютно скучное и неинтересное видео.
До конца не досмотрел.

а никто на лавры Лафаета и не претендует...
подобное видео нужно оценивать с технической точки зрения, а не с точки зрения художественности :!:
Re[Alex Dubrovskij]:
Цитата:
от: Alex Dubrovskij

Наконец-то вернулся я из долгой поездки в Польшу за НП. Купил в г.Сопот за 2776 $ + объектив 16-35/2.8 II за 1416. К этой сумме еще прибавились 200 $ за одну ночь в гостиннице и за бензин

не, я тоже маньяк. из Саратова в Москву за пяточком ездил. и ко мне из пензы приезжали за аппаратурой . но в другую страну
Re[Xuman]:
Уточните какие? проверил по последним 3м страницам и не видел неодной неотображонной картинки? если вы про размер то могу повесить маленькие.
Re[Tracy]:
наманый такой ч.б...
Re[Александръ]:
с контрастом перебор.
Re[zubkoyurij]:
поглядите фотки с пленкожанра...
Re[Magicm3n]:
Цитата:
от: Magicm3n
КвикТайм 7.6 (472), причем я потом поставил ПРО версию - можно конвертить и редактировать.

VistaCodecs v514 - но не уверен, что в данном случае от неё есть прок.

Спасибо. Попробую - а то у меня видео дёргается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.