Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[Александръ]:

Вот вы просили человеченки? Из той же прогулки сделал пару равов ещё, на

Re[Mouki]:
кашерна...
Re[Александръ]:
Вечер добрый,

как то удалось пару снимков зделать...
планар 50 1.7 по вашей рекамендации!
Палюбил стекло :)

Re[Alex. Neufeld]:
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кашерна...

это вапще первое моё знакомство с лейкой. вот так потиху и подсел на лейку. правда цейссы тоже мне очь нра, но далеко не все.

Re[N2K]:
Цитата:
от: N2K
Скоро армию соберёте... аля лимоновцы.

P.S. И под знамёнами "пятака" пойдёте громить неверных.

Да армию мы собирать надо не количеством пятководов, а количеством стёкл у них против запасов никонистов. Али других мастеров схожих жанров.

Re[Mouki]:
Цитата:
от: Mouki

Пойдёт для сельской местности?

для сельской легко:)
Re[Alex. Neufeld]:
50 1.7 - имхо луче чем 1.4...
Re[Александръ]:
Сагласен!
Re[Mouki]:
Надоела мягкость элек и захотелось жёсткого рисунка? У меня 17-55/2,8 никкор один -в один так-же рисовал :)
Re[Alex. Neufeld]:
А вот это гуд! И самшитовский цвет в тему
Re[all]:
Помогите, подскажите, но сильно не бейте - не могу открыть равки с новопятока. Перерыл всю ветку Лео - установил камера рав 5.2 и днг конвертер - не открывает. Пользователи, подскажите путь открывания и конвертации в CS3 равок с новопятока. Заранее спасибо.
Re[ARG]:
поставьте CS4
Re[ARG]:
Цитата:

от:ARG
Помогите, подскажите, но сильно не бейте - не могу открыть равки с новопятока. Перерыл всю ветку Лео - установил камера рав 5.2 и днг конвертер - не открывает. Пользователи, подскажите путь открывания и конвертации в CS3 равок с новопятока. Заранее спасибо.

Подробнее

Конечно в CS4 проще.
Но и CS3 через DNG 5.2 и CameraRaw 5.1 все делает тоже самое, только чуть дольше.
Важно, что для CS3 НЕЛЬЗЯ ставить CameraRaw 5.2 - она работает ТОЛЬКО с CS4.
При загрузке файла .CR2 надо внимательно читать что от тебя просят: сначала выбрать папку, в которой лежат RAWы, затем папку, куда положить полученный .dng файл, и только после этого запустить конвертацию.
Затем запустить CS3, открыть полученный .dng файл - запускается CameraRaw 5.1 и открывает "сырой" файл. А дальше как обычно ;)
Re[Михаил-2]:
Сасибо.
Re[Александръ]:
Еще один норвежский видеосюжет, снятый на НП + 24-70/2.8 L (зимнее восхождение).
http://www.vimeo.com/3346350
Красиво ... :!:
Re[Александръ]:
роккор 58/1.2 на открытой

Re[Чебуратор]:
пестня.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Еще один норвежский видеосюжет, снятый на НП + 24-70/2.8 L (зимнее восхождение).

да...для того он нуженъ...для того.
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2

Абсолютно скучное и неинтересное видео.
До конца не досмотрел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.