Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5541 - 5560
Re[Nurlan Kalchinov]:
сегодня мне щастье привалило, прислали пятак, теперь вот от фоток с высоким исо крышу срывает,
Re[Technomage]:

берегите себя
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
да вечерняя, свет хорош, Каштанка вообще театральная...ЧУТЬ с красным перебор имхо

этъ камерный жипег...я RAW не трогал...так понравилось...видели красные закаты?
Re[Александръ]:
20d kit

Re[Александръ]:
Там на ДыПрывъю тест НовоПятака выложили... Владельцы новопятака принимайте тест, чего там Фил Эски натестил... 8)
Re[Александръ]:
взял новый пятак...

пока только позитив, с 135л картинки получаются -

эх!

сейчас буду продавать первый пятак (жалко - практически новенький, но пылится без дела) и еще докуплю 35л, и , наверное, будет мне полнейшее счастие ))
Re[Александръ]:
5D/2, Olympus 1.2/55.
iso50, f=4.

Re[Александръ]:
Еще один видовой клип снятый на НП. Австралия (но не пожары и не наводнения!). Просто природа. Авторская обработка.
http://www.vimeo.com/3278976
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
А Чук Вестфалл (Chuck Westfall) не только SergSmart отвечает :)

Вот что он ответил на претензии, что НП не позволяет управлять глубиной резкости в видео режиме:
Chuck Westfall

Вот так!

ДОЛОБОДЯТЕЛ

надо же,, какое одолжение сделали - вместо элементарного управления диафрагмой - топайте дальше, топайте ближе .. может еще в носе ковырять на ходу, чтобы не так скучно было мотаться как хавно в проруби??

Ничего.. посмотрю я как они запоют... чуток позже...

Типичная Каноновская АВАНТЮРА - ЗАЖАТЬ какую-то функцию, чтобы потом БЫЛО ЧЕГО "ДОБАВИТЬ" в следующую модель...

Это как с этим долбанным ИСО - в нескольких камерах, включая Первый Пятак его ЗАВЫСИЛИ .. я все не понимал - ЧЕГО РАДИ.. а вот теперь все стало ЯСНО: в НовоПятаке его вернули в ИСХОДНОЕ положение и теперь можно ТРЕЗВОНИТЬ на всех углах о том как им здорово удалось ШУМЫ СНИЗИТЬ.. ...
Фак.. так и хочется за такие вещи БОТИНКОМ В ХАРЮ ЗАПУСТИТЬ..
Re[SergeSmArt]:
серж, а вы не сранивали никоны (300, 700, 3) со старопятоком на сопостовимость значений исо?
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982
серж, а вы не сранивали никоны (300, 700, 3) со старопятоком на сопостовимость значений исо?

Сравнивал с А900:
Кэнон - F4, 1/125с исо 800
Сони -F4, 1/125с, исо 640, при этом деталей в тенях больше.

Там, где у Кэнона исо 1600, у Сони - 1250.
На исо 3200 у Кэнона гистограмма аналогична Сони на исо 1600 с коррекцией в "-1".

Сравнивал А900 с пленочной Dynax7 - результат одинаковый.
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

а ЗАЧЕМ??

Это еще 3 года назад Фил Аскей сделал -
http://www.dpreview.com/reviews/CanonEOS5D/page21.asp

ИСО - названное / реальное на 5Д

50 - 64
100- 125
200-250
400-500
800-1000
1600-2000
3200-4000

так что справедливости ради надо сравнивать Шумы 5Д2 на ИСО 4000 с шумами 5Д на ИСО 3200 - вот тогда станет ясно кто сам себя на... л

во всех прочих Никонах 200 значит 200, а дважды два - четыре.. это только у Канона - 2Х2 = ПЯТЬ
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
20d kit

Подробнее

а чо снег синюшний?
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

Это как с этим долбанным ИСО - в нескольких камерах, включая Первый Пятак его ЗАВЫСИЛИ .. я все не понимал - ЧЕГО РАДИ.. а вот теперь все стало ЯСНО: в НовоПятаке его вернули в ИСХОДНОЕ положение и теперь можно ТРЕЗВОНИТЬ на всех углах о том как им здорово удалось ШУМЫ СНИЗИТЬ..

Подробнее

Я вот не понял ))) Фиксируем выдержку, диафрагму, снимаем. На одну камеру, на другую. Можно несколько кадров, при разных ИСО. В RAW, естественно. Потом в конвертере выравниваем яркости... И смотрим, как передаются пересветы, как передаются тени, полутона. Какие шумы... Отсюда делаем выводы кто в каких условиях больше шумит и как в каких условиях снимать - с пересветом, недосветом и т.п.
Но опираться при сравнении на ИСО как на ключевой параметр???
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
а чо снег синюшний?

Provia :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
Это как с этим долбанным ИСО - в нескольких камерах, включая Первый Пятак его ЗАВЫСИЛИ .. я все не понимал - ЧЕГО РАДИ.. а вот теперь все стало ЯСНО: в НовоПятаке его вернули в ИСХОДНОЕ положение и теперь можно ТРЕЗВОНИТЬ на всех углах о том как им здорово удалось ШУМЫ СНИЗИТЬ..

Подробнее

согласно "технически продвинутому" сайту DxOMark (которому в этих вопросах доверия больше, чем криворукому, но работящему Филу ;) ) в старом пятаке ИСО занижено, но не сильно. А вот в новом уже просто по-хамски чуть ли не на стоп
Re[исо]:
А мине пофигу, какое там исо куда зывышено или занижено - кемера снимает и отлично снимает. Точка.
Испек свой первый видео на 5d2
Кому интересно, наконец-то смонтировал то, что "наснимал" в Токио в начале января. Линз две: TS-E 24 и 50/1.2. Почти все с рук. В конце штатива немного.

http://www.vimeo.com/3186321

Re[Виталя Ка]:
Цитата:
от: Виталя Ка
5D/2, Olympus 1.2/55.
iso50, f=4.

Вай зачем такую фыгню такой карощий зуйка снымаэшь?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
20d kit

Подробнее

Это так лайтрум конвертит?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.