от:SergeSmArt
кто бы мне подсказал..![]()
Я впервые состряпал видео - ужос какая чушь получилась ..![]()
почему-то картинка дергается.. и ваще все КОМОМ.. как первому блину и положено быть.. но все же .. знатокам Премьера несколько вопросов:
1. В Канон Зум-Броузере исходники все смотрятся ПЛАВНО и здорово, только какой-то цвет непонятный, с зеленоватым оттенком.. а вот в этой Квик-Тайм - все то же самое идет рывками.. что очень странно, ибо МОВ-файлы с Пятака делаются в РОДНОМ формате Квик Тайм.. в ЧЕМ причина? способ нажать на нас, чтобы вместо бесплатного проигрывателя ПОКУПАЛИ полную версию?![]()
2. В окне источника и в окне просмотра результата в Премьере все РЫВКАМИ идет.. И чем больше фрагментов загруженно - тем сильнее все "стопорицца" :( Так и должно быть? или что-то неправильно??
3. Завершенный проект в какой формат переводить для максимального качества?
4. Попадалось что-то на счет какого-то особого кодека для файлов с Пятака.. если кто знает о чем речь - просветите :) ...
5. Ну вот теперь - посмотрите ту чушь, которая из не совсем плохитх по качеству кусочков получилась:
http://www.youtube.com/watch?v=ZceMukNSEoY
( надо там нажать кнопку - watch in HD.. иначе ваще ХЛАМ полный.... И ЗВУК на компе включить!! )
Только, плиз, тапками НЕ кидацца!!
Я еще даже не нашел как ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ Пятаком, а уже о монтаже в Премьере и говорить нечего ... это не с ножницами сидеть и фильм клеить..![]()
Весь мой детский киношный опыт абсолютно не годицца .. так что изучаю все с нуляПодробнее
У самого такое же все. Один в один.
И зеленое все на чужих проигрывателях.
На квиктайме все дергается.
А в адобе премьер все дергается но уже по-другому.
Как глянуть видео? Ссылка устарела!