Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 5381 - 5400
Re[Александръ]:
Цветной намного лучше передает настроение города...
Re[alex P]:
пожалуй...
Re[Fat Bastard]:
от: Fat Bastard
не, ну я как бы..
а какая дырка ?
;)
Не помню, это было давно... вроде как 5.6-8... не более.
Re[Александръ]:
Мое первое видео с пятака + Distagon 28/2.8. Снимал без штатива, очень сильный ветер еле в руках фотик держал. Советую посмотреть http://webfile.ru/2583929
P.S. Перевел с помощью Total Video Converter v h264 Avi high quality а то 1 минута 300 mb
P.S. Перевел с помощью Total Video Converter v h264 Avi high quality а то 1 минута 300 mb
Re[oxygen77]:
от:oxygen77
Мое первое видео с пятака + Distagon 28/2.8. Снимал без штатива, очень сильный ветер еле в руках фотик держал. Советую посмотреть http://webfile.ru/2583929
P.S. Перевел с помощью Total Video Converter v h264 Avi high quality а то 1 минута 300 mbПодробнее
Please!! скажите, а этот конвертор переведет этот долбанный MOV-формат в тот же АВИ БЕЗ потери качества? или в любой другой формат, который в Адоби премьер отркывать можно??
Я наснимал тестовых видющек Пяаком Кубы.. и выложил только три самые коротенькие на свой сайт, но хотелось бы как-то обработать и фильмик смонтировать из всего того что сделал.. но никак не найду нормального конвертора :( .. может сбросите мне этот "Тотал" .. на е-майл, а? щ
Сделайте доброе дело... а я вам тоже че-нибудь отгружу..
Re[SergeSmArt]:
от:SergeSmArt
Please!! скажите, а этот конвертор переведет этот долбанный MOV-формат в тот же АВИ БЕЗ потери качества? или в любой другой формат, который в Адоби премьер отркывать можно??
Я наснимал тестовых видющек Пяаком Кубы.. и выложил только три самые коротенькие на свой сайт, но хотелось бы как-то обработать и фильмик смонтировать из всего того что сделал.. но никак не найду нормального конвертора :( .. может сбросите мне этот "Тотал" .. на е-майл, а? щ
Сделайте доброе дело... а я вам тоже че-нибудь отгружу..Подробнее
Дык ёлы-палы, у меня Adobe Premiere и Adobe After Effects CS4 прекрасно открывают мувики с пятака. И конвертят их во что угодно и как угодно.
Вы это... проверьте и обновите Quick Time.
Re[Ктулху Фхтагн]:
Раньше пользовался Adobe Premiere Pro 2, потом видеокамеру закинул на полку (надоело) и после перехода на vista x64 решил не устанавливать. Хотел сегодня качнуть какой-то редактор для видео но не знаю что лучше. Вспомнил про конвертер и решил попробовать. Подскажите чем лучше редактировать видео с новопятака Adobe Premiere или Adobe After Effects CS4.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Дык ёлы-палы, у меня Adobe Premiere и Adobe After Effects CS4 прекрасно открывают мувики с пятака. И конвертят их во что угодно и как угодно.
Вы это... проверьте и обновите Quick Time.
ПАЦТАЛОМ .. у меня никогда не было квик-тайм .. :)
поставил и все заработало .. абассацца можна
"Полезно иногда почувстватать себя полным идиотом.. однако удовольствия от этого никто не получит"
Спасибки!! Вы меня спасли от голодной смерти !!
Щас буду киношку МАНТИРАВАТЬ
Re[oxygen77]:
Раньше пользовался Adobe Premiere Pro 2, потом видеокамеру закинул на полку (надоело) и после перехода на vista x64 решил не устанавливать. Хотел сегодня качнуть какой-то редактор для видео но не знаю что лучше. Вспомнил про конвертер и решил попробовать. Подскажите чем лучше редактировать видео с новопятака Adobe Premiere или Adobe After Effects CS4.Подробнее
кто бы мне подсказал..
Я впервые состряпал видео - ужос какая чушь получилась ..
почему-то картинка дергается.. и ваще все КОМОМ.. как первому блину и положено быть.. но все же .. знатокам Премьера несколько вопросов:
1. В Канон Зум-Броузере исходники все смотрятся ПЛАВНО и здорово, только какой-то цвет непонятный, с зеленоватым оттенком.. а вот в этой Квик-Тайм - все то же самое идет рывками.. что очень странно, ибо МОВ-файлы с Пятака делаются в РОДНОМ формате Квик Тайм.. в ЧЕМ причина? способ нажать на нас, чтобы вместо бесплатного проигрывателя ПОКУПАЛИ полную версию?
2. В окне источника и в окне просмотра результата в Премьере все РЫВКАМИ идет.. И чем больше фрагментов загруженно - тем сильнее все "стопорицца" :( Так и должно быть? или что-то неправильно??
3. Завершенный проект в какой формат переводить для максимального качества?
4. Попадалось что-то на счет какого-то особого кодека для файлов с Пятака.. если кто знает о чем речь - просветите :) ...
5. Ну вот теперь - посмотрите ту чушь, которая из не совсем плохитх по качеству кусочков получилась:
http://www.youtube.com/watch?v=ZceMukNSEoY
( надо там нажать кнопку - watch in HD.. иначе ваще ХЛАМ полный..
Только, плиз, тапками НЕ кидацца!!
Я еще даже не нашел как ПРАВИЛЬНО СНИМАТЬ Пятаком, а уже о монтаже в Премьере и говорить нечего ... это не с ножницами сидеть и фильм клеить..
Весь мой детский киношный опыт абсолютно не годицца .. так что изучаю все с нуля
Re[SergeSmArt]:
Отлично получилось!
Кстати, впервые вижу видео с нью-пятака без проваленных теней. Видимо, причина в том, что использован новый квиктайм, 7.6. Вообще, для простого монтажа, без всяких спецэффектов, лучше именно его использовать, только версию Pro. Правда, быстрей от этого просмотр не заработает - скорей всего, комп не тянет.
В какой формат переводить?.. Смотря на чём смотреть собираетесь... Если какойнть блюрей - то AVCHD(разновидность пятачковского h.264). Для монтажа на компе - чтонть не сильно сжатое. Ютюбовсие ролики - это вообще FLV.
Какой оптикой пользовались, Серж? Как выставляли фокус и диафрагму при съёмке?
Кстати, впервые вижу видео с нью-пятака без проваленных теней. Видимо, причина в том, что использован новый квиктайм, 7.6. Вообще, для простого монтажа, без всяких спецэффектов, лучше именно его использовать, только версию Pro. Правда, быстрей от этого просмотр не заработает - скорей всего, комп не тянет.
В какой формат переводить?.. Смотря на чём смотреть собираетесь... Если какойнть блюрей - то AVCHD(разновидность пятачковского h.264). Для монтажа на компе - чтонть не сильно сжатое. Ютюбовсие ролики - это вообще FLV.
Какой оптикой пользовались, Серж? Как выставляли фокус и диафрагму при съёмке?
Re[oxygen77]:
P.S. Перевел с помощью Total Video Converter v h264 Avi high quality а то 1 минута 300 mbПодробнее
лучшее видео с 5D2 что я виделъ...именно для этого он мне и нуженъ...
Re[Александръ]:
http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Camera_Raw_5.3
Re[Александръ]:
от: Александръ
http://labs.adobe.com/wiki/index.php/Camera_Raw_5.3
Паленка :)
Кстати какие там отличия от 5.2? Что интересного?)
Re[Aleksey Prank]:
[quote=Aleksey Prank]Паленка :)
Да ничего, всеголишь добавили совместимости с Oly e-30 и Nikon D3X. Этож ACR если чета меняют то тока к новой версии Фотошопы.
Плюс написано что это типа бетаверсия)))
Да ничего, всеголишь добавили совместимости с Oly e-30 и Nikon D3X. Этож ACR если чета меняют то тока к новой версии Фотошопы.
Плюс написано что это типа бетаверсия)))
Re[ZTAZ]:
Походу очень полезный апдейт)
Re[Александръ]:
Народ, подскажите, на пятак станет Tamron SP AF 90mm F/2.8 Di MACRO 1:1?
То, что там "Di" - это не означает, что он под кроп?
То, что там "Di" - это не означает, что он под кроп?
Re[Xuman]:
от: Xuman
Александръ, что это?
завтро обезаю протестить Gaussian Blur на мыльнице :D
у меня переводчикъ сломался...