Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 5361 - 5380
М42
Кто пользовался http://www.foto.ru/professional_art.3001_adapter.html Нормальный адаптер? Люфты есть?
Re[Александръ]:
Братцы, только что получил информационное письмо из Польши.
"Szanowni Państwo,
pragniemy poinformować, że firmy Canon oraz Nikon podniosły ceny sprzętu fotograficznego o 30%!!! Nowy cennik Canona obowiązuje od dnia dzisiejszego, cennik Nikona będzie obowiązywał od dnia 01. lutego br."
"Уважаемые господа, информируем вас о том, что фирмы Кенон и Никон поднимают цены на свою продукцию на 30%!!! Новый ценник Кенона действует уже с сегодняшнего дня, а Никона с 01 февраля."
"Szanowni Państwo,
pragniemy poinformować, że firmy Canon oraz Nikon podniosły ceny sprzętu fotograficznego o 30%!!! Nowy cennik Canona obowiązuje od dnia dzisiejszego, cennik Nikona będzie obowiązywał od dnia 01. lutego br."
"Уважаемые господа, информируем вас о том, что фирмы Кенон и Никон поднимают цены на свою продукцию на 30%!!! Новый ценник Кенона действует уже с сегодняшнего дня, а Никона с 01 февраля."
Re:
Не подскажете, может немного оффтопик, но)
Сколько сейчас адекватная цена на б/у 5D в хорошем состоянии?
Re[Alexey86]:
от: Alexey86
Не подскажете, может немного оффтопик, но)
На местную барахолку загляните - пятаков валом продают.
Re[ARG]:
если бы) раньше там встречались через объявление по 38-45. а сейчас одно объявление на 3-4 страницы и цена под полтос) поэтому и спрашиваю)
Re[Alexey86]:
от: Alexey86
если бы) раньше там встречались через объявление по 38-45. а сейчас одно объявление на 3-4 страницы и цена под полтос) поэтому и спрашиваю)
а как в условияхъ постоянно прыгающего бакса определить оптимумъ?
стабильности нетъ...(с)
Re[Александръ]:
от: Александръ
поподробней плизъ...просто поставили cs4 на ХП и все?
Тока до компа добралсо, вижу, что мой ответ уже не нужен)))
Ну как вам цвета оп сравнению с cs3? ;)
М42
Купил переходник jolos. На бесконечности зеркало цепляет Helios-44M-6. Должно так быть? Нигде про это не читал ((
И еще, с фоторушным переходником есть такие проблемы или нет?
Зеркало может повредиться?
Зеркало может повредиться?
Re[Александръ]:
точную ссылочку не закините?
http://www.adobe.com/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4214
Если еще актуально :)
Re[Александръ]:
Может кому пригодится.
Здесь свободно выложена программа для захвата на комп видеоизображения с зеркальных фотокамер Canon, поддерживающих режим LiveView (правда сам автор пишет, что проверил только на 450D).
Сам не проверял.
Здесь свободно выложена программа для захвата на комп видеоизображения с зеркальных фотокамер Canon, поддерживающих режим LiveView (правда сам автор пишет, что проверил только на 450D).
Сам не проверял.
Re[Александръ]:
спасибо,уже поставилъ...![]()
Александръ !! свяжитесь со мной немедленно по Аське или е-майлу !!
ICQ - 135634690
sergesmart@yahoo.com
Или позвоните мне срочно! - тел. 1-347-663-8553
Re[SergeSmArt]:
чиркнул в личку...
Re[ZTAZ]:
от: ZTAZ
Тока до компа добралсо, вижу, что мой ответ уже не нужен)))
Ну как вам цвета оп сравнению с cs3? ;)
пока изучаю...
Re[Александръ]:
Людиии!!! Ну хэлп же!
[quot]Купил переходник jolos. На бесконечности зеркало цепляет Helios-44M-6. Должно так быть? Нигде про это не читал ((
Зеркало может повредиться?[/quot]
[quot]Купил переходник jolos. На бесконечности зеркало цепляет Helios-44M-6. Должно так быть? Нигде про это не читал ((
Зеркало может повредиться?[/quot]
Re[Bochmann]:
я не в курсе про гелиусъ...
у меня зеркало бывало,цеплялось...но видимых повреждений не наблюдалось...
у меня зеркало бывало,цеплялось...но видимых повреждений не наблюдалось...
Re[Олег Романчук]:
от:Олег Романчук
Цитата обзора нового пятака одного из владельцев...
"Вряд ли это будет интересно всем,но инфа для тех кто "заболел" или мечтает об ентой камере.Прежде всего о видеофункции.
С точки зрения репортажа и свадебной в частности съёмки-полная ЛАЖА,не побоюсь такого определения.
1) Автофокус не работает как у видеокамеры.При зуммировании или изменения растояния до объекта съёмки резкость подстраивать либо вручную,либо поджимать кнопку AF-ON для новой наводки резкости-длится сия процедура ок 5 секунд,и эти 5 сек видео загублено;и такое повторится не раз.Вручную навести не так то просто:на 3цольном экране всё кажется резким и сочным и нюансы резкости увидеть-надо иметь орлиное зрение.
2)Отснял сегодня пробно 90мин видео.Полная карта в 32Гб.Непрерывно только 13мин.Это 3.98 Гб Так определяет FAT32.В режиме видео кушает знергию быстро.Полностью заряженных 6 Аккумуляторов АА по 2400mah в бат.отсеке BG-E6 хватило на 75 мин видео-но это почти непрерывный режим,а реально,с паузами,ожиданиями, будет, думаю,гораздо меньше.
3)При комнатной темп. в 20 град. корпус камеры грелся заметно для кожи рук хоть и терпимо,как и обещали в инструкции.Камера не отключалась из-за перегрева,индикатор датчика перегрева даже не включался.Но трудно предсказать как пойдёт дело летом на солнце.Тут предусмотрено при перегреве автоматическое отключение и...перекур!!!
4)Микрофон хоть и моно,но довольно чувствительный.Качество звука сносное.Можно при желании прикупить стерео.
5)Картинка видео в помещении без доп.подсветки в тенях Оооочень шумная.При небольшой подсветке шумы резко сходят на нет,но сразу возникает проблема с изменившимся Цветом.Баланс белого установится после перестартовки записи,что неудовно.
Вобщем моё мнение,что видео функция в этой фотокамере-это несерьёзно и заменить настоящую видеокамеру Марк2 ну никак не сможет.По поводу качества фотокартинки-Оооочень сильного отличия от своего "старого" Canona 5D с 13 млн пикселей Пока не заметил.Жене,чтобы её не растраивать,я этого конечно не скажу,а дальнейшее покажет время и практика.
Надеюсь своими замечаниями и наблюдениями сэкономлю кому-нибудь деньги."Подробнее
Человек купил старого пятака и теперь старается убедить себя и остальных, в своем правильном выборе, Олег, у Вас хорошая камера, успокойтесь уже..