Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 5341 - 5360
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да не хочу я эту висту...

А у меня на xp cs4 прекрасно идет... Тока подтормаживаит при сохранении.....
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
да ради бога выкладывайте)
Я бы пошел сам чего нить зорким поснимал..но у меня с фотиком проблема на морзе..От шторок видимо засветка на морозе... В тепле вроде все оке...

Вот, как и обещал, юпитер-8:

Первые три шарплены(всё-таки плёнку фотоаппаратом переснимал...), вторые 2 - нет

Кстати, на той плёнке тоже есть засвеченные кадры - полосой справа...
Re[1785]:
Цитата:
от: 1785
Взял у товарища 5D markII, поснимал на свою карту памяти, приехал домой... не открываются кадры в фотошопах СS2, CS3! Чем обрабатывать?

DNG конвертер позволит "приготовить" RAW для последующей работы в СS2, CS3. Лежит свободно на сайте Adobe. Правда не маленький - 36МБ :(
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
DNG конвертер позволит "приготовить" RAW для последующей работы в СS2, CS3. Лежит свободно на сайте Adobe. Правда не маленький - 36МБ :(

точную ссылочку не закините?
Re[ZTAZ]:
Цитата:
от: ZTAZ
А у меня на xp cs4 прекрасно идет... Тока подтормаживаит при сохранении.....

поподробней плизъ...просто поставили cs4 на ХП и все?
где купить в Германии?
Кто знает, в Германии можно купить девайс по более приятным, чем у нас ценам (и если можно, то где, или хотя бы где в инете можно поглядеть реальные цены в Германии на пядвачок)?
Re[Александръ]:
Цитата обзора нового пятака одного из владельцев...
"Вряд ли это будет интересно всем,но инфа для тех кто "заболел" или мечтает об ентой камере.Прежде всего о видеофункции.
С точки зрения репортажа и свадебной в частности съёмки-полная ЛАЖА,не побоюсь такого определения.
1) Автофокус не работает как у видеокамеры.При зуммировании или изменения растояния до объекта съёмки резкость подстраивать либо вручную,либо поджимать кнопку AF-ON для новой наводки резкости-длится сия процедура ок 5 секунд,и эти 5 сек видео загублено;и такое повторится не раз.Вручную навести не так то просто:на 3цольном экране всё кажется резким и сочным и нюансы резкости увидеть-надо иметь орлиное зрение.
2)Отснял сегодня пробно 90мин видео.Полная карта в 32Гб.Непрерывно только 13мин.Это 3.98 Гб Так определяет FAT32.В режиме видео кушает знергию быстро.Полностью заряженных 6 Аккумуляторов АА по 2400mah в бат.отсеке BG-E6 хватило на 75 мин видео-но это почти непрерывный режим,а реально,с паузами,ожиданиями, будет, думаю,гораздо меньше.
3)При комнатной темп. в 20 град. корпус камеры грелся заметно для кожи рук хоть и терпимо,как и обещали в инструкции.Камера не отключалась из-за перегрева,индикатор датчика перегрева даже не включался.Но трудно предсказать как пойдёт дело летом на солнце.Тут предусмотрено при перегреве автоматическое отключение и...перекур!!!
4)Микрофон хоть и моно,но довольно чувствительный.Качество звука сносное.Можно при желании прикупить стерео.
5)Картинка видео в помещении без доп.подсветки в тенях Оооочень шумная.При небольшой подсветке шумы резко сходят на нет,но сразу возникает проблема с изменившимся Цветом.Баланс белого установится после перестартовки записи,что неудовно.
Вобщем моё мнение,что видео функция в этой фотокамере-это несерьёзно и заменить настоящую видеокамеру Марк2 ну никак не сможет.По поводу качества фотокартинки-Оооочень сильного отличия от своего "старого" Canona 5D с 13 млн пикселей Пока не заметил.Жене,чтобы её не растраивать,я этого конечно не скажу,а дальнейшее покажет время и практика.
Надеюсь своими замечаниями и наблюдениями сэкономлю кому-нибудь деньги."
Re[Александръ]:
Цитата:

у меня ХР SP 3 и CS 4 работают замечательно, по крайней мере не хуже чем CS 3
никакого шаманства
Re[Kbah]:
завтро попробую поставить...
Re[Александръ]:
Цитата:

Привет) Абсолютно с той же скоростью что и третий работает...
Причем на торренте скачал вариант позволяющий обновляться...
Re[Александръ]:
Цитата:

поставить CS4
обновить Adobe Camre RAW до версии 5.2
описалово тут
http://www.adobe.com/products/photoshop/cameraraw.html

ACR 5 на CS3 не встанет!
М42
Люди, подскажите пожалуйста. Есть Гелиос 44 и есть Первопятак, через обычный переходник Jolos без одуванчика нормально работать будет? В каком режиме? Какие тонкости есть? Спасибо заранее.
Re[Bochmann]:
все чики пики будет ! ставите по дырке и вперед !
Re[Bochmann]:
Цитата:
от: Bochmann
Есть Гелиос 44 и есть Первопятак, через обычный переходник Jolos без одуванчика нормально работать будет?

Экспозамер - будет! Подтверждение фокусировки - нет! (патамушта без адуванчега)
Re[l0adr]:
Ясно, спасибо. Меня экспозамер и беспокоил. А в каком режиме?
Re[Дарий_]:
работаетъ...
Re[Bochmann]:
Цитата:
от: Bochmann
Ясно, спасибо. Меня экспозамер и беспокоил. А в каком режиме?

В "A" и "M" работает. Т.е. работает он, видимо, во всех режимах (ибо TTL), только в "T" он диафрагму менять не сможет, и снимать фотег откажется.
Re[Александръ]:
Цитата:
работаетъ...

Re[Дарий_]:
Цитата:
от: Дарий_

Причем на торренте скачал вариант позволяющий обновляться...

А не скинете-ли ссылочку на торрент в личку? :)
Re[Александръ]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.