Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[Alexander Titov]:
Саш как тест твой принял какое-то решение?
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
Помпой , я говорю про видео и не знаю все говорят про тряску я особо тряски не заметил...
я сразу так и предположилъ! 8)
цэйс 28-85 фарева!!!
зы.тоесть вы одной рукой и зумировали и резкость наводили?
Re[rectdyf]:
Саш как тест твой принял какое-то решение?
да собс-но три страницы назад есть фото...
со страым пятаком не сравнить, а СФ вышел со смазом (надо было зеркало Мамии поднимать, а мы спешили и короче как всегда - с телевиком мазня). думаю в след вых. потестить более спокойно?
Re[Александръ]:
от: Александръ
зы.тоесть вы одной рукой и зумировали и резкость наводили?
как я понял, помповым там был родной кенон 35-105, он автофокусный...
Re[rectdyf]:
как вы думаете - мануальным помповым зумом было бы удобней?
Re[Alexander Titov]:
Да помпа 35-15 но я не понял пока как снимать видео с использованием автофокуса и крутил все руками
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
как я понял, помповым там был родной кенон 35-105, он автофокусный...
но мануальная диафрагма по идее тут удобней...
Re[Александръ]:
Ну у меня так оно и получилось
Re[Александръ]:
Нет потому что на экранчике при закрытии дырки у тебя темнеет изображение
Re[rectdyf]:
спасибо за практическое подтверждение моего давноего предположения насчет помпы...
Re[rectdyf]:
а на лив-вью не темнеет ведь... почему на видео темнеет?
Re[rectdyf]:
ну F3.3-4 у цэйса 28-85 не так и темно...уж во всяком случае на улице...дырка по-любому открытая да и ГРИП уже не такая маленькая.
Re[Alexander Titov]:
Саш щас для верности пойду еще раз посмотрю но помоему и на лив вью тоже темнеет при закрытии дырки и в режиме видео и в режиме фото
Re[Александръ]:
Да еще раз все посмотрел в помещении 20 м с большой люстрой высота потолка 2-75 до 5,6 снимал абсолютно нормально закрывшись до 8 терпимо 11 уже темновато я думаю что на улице при нормальном свете до 16 можно смело закрываться
Re[Александръ]:
достал видеокамеру,отключил стаб...да нифига картинка не трясется...по крайней мере в диапазоне примерно 28-85...
зы.лично я не любитель суперзумовъ...
зы.лично я не любитель суперзумовъ...
Re[Александръ]:
мне от видева к примеру чего нада...снял в интересном месте панорамку на память секунд на 30-40 в хорошем качестве и нормуль...а чего еще-то в поездке надо?
зы.пяти-десятиминутного ролика за одну поездку-выше крыши...и самому потом вспомнить и другим показать...
зы.пяти-десятиминутного ролика за одну поездку-выше крыши...и самому потом вспомнить и другим показать...
Re[Александръ]:
Ну да я думаю в этм диопазоне стаб особо ненуже вот уже ближе к 135мм я думаю он потребуется или долгие тренировки в спортзале и всякие прибамбасф типа упоров ит.д. и т.п.
Re[Александръ]:
Тоже самое прилетел на Канары или Корфу снял красоту на ширике и звук чтобы кайф вспомнить шум волн есть такое место Таганана называется та волны 4-6 метров при клевой погодке я давно хотел это место по нормальному на видео снять
Re[rectdyf]:
репортажные профвидеокамеры никакого стаба, автофокуса и суперэкранчика не имеютъ..и ничего...операторы бегают в горячих точках,снимают и все это по ящику показывают...и в нормальном качестве...
Re[Александръ]:
Конечно главное что- сноровка, зарядка , тенировка и все будеть окей жаль я не умею сжимать видео файлы а тобы накидал Вам их кучу , но что интересное на этих ублюдских экранчеках 20- 23 дюйма на них весь кайф не виден у меня монитор Нэк 23 дюйма один как пишет Шадрин из самых клевых но на нем мне не нравится смотреть и кстати шумы на нем очень видны когда вот в ночном клубе снимал а вот на пионере просто картинка сразу другой становится в лучшую сторону