Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 4281 - 4300
Re[Александръ]:
Screw - а у тебя на новопятоке 85 1,2Л тоже имеется?

Re[Alexander Titov]:
а видеокамеры как стабилизированы?
Re[Александръ]:
How To Use Video Mode on the Canon 5D MK II
http://www.vimeo.com/2517472
http://www.vimeo.com/2517472
Re[Александръ]:
от: Александръ
а видеокамеры как стабилизированы?
ну, по крайней мере кенон - вот так:
http://canon.ru/products/about.asp?id=2194#h3
"оптический стабилизатор" - значит в линзе.
если даже у кого в матрице - там размер матриц совсем другой, они махонькие и легенькие, их трясти проще :)
хотя, вспоминая как устроен лив-вью у А350 - может статься отсутствие лив-вью у А900 вызвано невозможностью встроить еще одну матрицу в корпус большой пентапризмы. в общем, если б они брали лив-вью с матрицы, стаба бы не было.
Re[Александръ]:
прогнозирую повышение спроса на стабилизированные стекла...24-105 IS станет суперхитом?
Re[Александръ]:
даешъ 17-40 IS..!
Re[Александръ]:
прогнозирую повышение спроса на стабилизированные стекла...24-105 IS станет суперхитом?
скорее "супер-китом" :)
засада, однако. у родных стекол нельзя выставить нормально (а не через Ж) апертуру для DOF, но можно поиметь стаб... у мануальных стекол можно спокойно играться DOF, а стаб хрен есть.
Re[Alexander Titov]:
штатив возить в поездки я точно не буду...
фотоаппаратура для меня...а не я для нее.
Re[Шуруп]:
Абсолютно согласен с Вами а с Видео я просто притащился причем получаешь самый кайф при просмотре на 50-65 дюймовой плазме вчера снимал в кромешной тьме концерт пядвачком и старой помповой линзой и просто выпал в осадок от качества посотрев это на 50-ти дюймовом пионере
Только два вопроса 1. Можно ли пользоваться автофокусом при съемке видео и как писать звук что и где докупить для этого
Только два вопроса 1. Можно ли пользоваться автофокусом при съемке видео и как писать звук что и где докупить для этого
Re[Александръ]:
штатив возить в поездки я точно не буду...
а как-же видео через цейз 28-85? ;)
говорят есть некие девайсы типа подвесного гироскопа, который стабилизирует всю тушку разом :)
Re[rectdyf]:
ну че,помпа рулит для видео?
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
а как-же видео через цейз 28-85? ;)
ну вот на него помпового и надеюсь...
Re[Александръ]:
ну вот на него помпового и надеюсь...
так трястись же будет всяко без стаба... либо на шею-плечи вешать какую-то рамку типа стедикама и на нее крепить камеру жестко, чтоб стабилизировать камеру своей "тушкой" :)
Re[Alexander Titov]:
кароче,ща нада выяснить какой зумъ рулит для видева без штатива...родные со стабом или мануальные с помпой..?
Re[Александръ]:
Да мне понравилось снимать я еще снимал на Вахляндер 40мм , зуйку 50 мм , Цейс 2,8 135 мм , 16-35 , 85/1,2 больше всего понравилась зуйка как не странно
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
Да мне понравилось снимать я еще снимал на Вахляндер 40мм , зуйку 50 мм , Цейс 2,8 135 мм , 16-35 , 85/1,2 больше всего понравилась зуйка как не странно
чем с рук удобнее всего снимать?
Re[Александръ]:
кароче,ща нада выяснить какой зумъ рулит для видева без штатива...родные со стабом или мануальные с помпой..?
рулит че-нибудь типа Тамрона 28-300 VC в варианте для никона, где есть кольцо циафрагмы, а стаб наверное можно от подвесной батарейки запитать через проводокЪ
Re[rectdyf]:
от: rectdyf
;)
Re[Александръ]:
Помпой , я говорю про видео и не знаю все говорят про тряску я особо тряски не заметил просто наверное немного снимал длиннофокусниками а в основном 50 ками и шириками
Re[Alexander Titov]:
завтра вытащу видеосоньку с антресолей,вырублю стаб и гляну как оно там...