Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
Ну, понятно, что некомпрессированное DV было бы лучше.

"Некомпрессированного DV" не бывает.
Re[Александръ]:
Я вот посмотрел, что Винс Лафорэ использует при съёмке новых клипов - http://www.ken-lab.com/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=KL&Product_Code=KS8K&Category_Code=GK
Интересный дивайсец. Получается, IS в стёклах при наличии этой фигни не нужен. А если парк светосильной оптики иметь, всё сразу окупится. Неплох был бы 85/1.2L со стабом для видео, а? ;)
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Сколько же будет 40мб сжатый в шопе с индексом 10-уже на выходе

даже с цыфрозада можно вполне передать всю прелесть детализацыи в 4-6 Mb
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
даже с цыфрозада можно вполне передать всю прелесть детализацыи в 4-6 Mb

Можно
НО по моим подсчётам 40мб при QUALITY 10 на выходе примерно 20мб
Если я ошибаюсь-поправте
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
"Некомпрессированного DV" не бывает.
Да, согласен, не бывает.
Re[Roma1956]:
Цитата:
Можно
НО по моим подсчётам 40мб при QUALITY 10 на выходе примерно 20мб
Если я ошибаюсь-поправте

мы говорим о 40Mb тифе?
Re[Александръ]:
Цитата:
мы говорим о 40Mb тифе?

мы говорим о 40Mb -RAW
Re[Roma1956]:
Цитата:
мы говорим о 40Mb -RAW

с чего вы его собираетесь получать?
Re[Александръ]:
Цитата:
с чего вы его собираетесь получать?

НУ с которого ждали под луной
Re[Roma1956]:
Цитата:
НУ с которого ждали под луной

его равы весят 40Mb..?
Re[l0adr]:
Цитата:
от: l0adr
Получается, IS в стёклах при наличии этой фигни не нужен. А если парк светосильной оптики иметь, всё сразу окупится. Неплох был бы 85/1.2L со стабом для видео, а? ;)

По-моему, гироскопические системы в видео и стабилизаторы в фототехнике решают принципиально разные задачи и не являются взаимозаменяющими. IS в фотообъективе совершенно никак не поможет при съемке видео находу.
Re[Александръ]:
Цитата:
его равы весят 40Mb..?

То что все недавно качали и не раскрывалось
Вы ещё сказали-ждите обновления CS 3
Там был и такой файл -37mb
Re[Criminally Insane]:
Цитата:

от:Criminally Insane
По-моему, гироскопические системы в видео и стабилизаторы в фототехнике решают принципиально разные задачи и не являются взаимозаменяющими. IS в фотообъективе совершенно никак не поможет при съемке видео находу.

Подробнее

Ну, во-первых, я вёл речь о том, что это гироскоп может IS заменить. А во-вторых, стаб в фотообъективе очень даже помогает при съёмке видео, ведь картинку-то он "держит"!
Re[Roma1956]:
Цитата:
То что все недавно качали и не раскрывалось
Вы ещё сказали-ждите обновления CS 3
Там был и такой файл

не помню...с 21 мгп Марка обычно выходит что-то под 25Mb... но и с него достаточно качественные жипеги укладываются в 4-6 Mb
Re[Александръ]:
Цитата:
не помню...с 21 мгп Марка обычно выходит что-то под 25Mb... но и с него достаточно качественные жипеги укладываются в 4-6 Mb

https://foto.ru/forums/topics/313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&topic_id=313041&t_id=313041&page=141#listStart
Re[РустБар]:
Цитата:
от: РустБар

У людей какая-то неосмысленная привычка хаить.

у меня - осмысленная. ;)
Re[Criminally Insane]:
Цитата:
от: Criminally Insane
Ну, понятно, что некомпрессированное DV было бы лучше. Тока зачем же его конвертировать в AVI?

да потому, что не сжатый *.AVI это как *.bmp - чё хошь, то и делай - качество не изменится. ;)

к тому же большинство видеоредакторов работают именно с *.AVI.
Re[Roma1956]:
проверяйте ссылки после опубликования...

в новом Пяточке кстати есть 10мгп RAW и я им предпологаю довольно активно пользоваться...например при некоторых портретных съемках...ибо далеко не все планирую печатать большим форматом...т.ч. выбор есть и это главное.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
проверяйте ссылки после опубликования...

в новом Пяточке кстати есть 10мгп RAW и я им предпологаю довольно активно пользоваться...например при некоторых портретных съемках...ибо далеко не все планирую печатать большим форматом...т.ч. выбор есть и это главное.

Подробнее

Согласен
Это уже серьёзный подход
Re[Юлия Сергеевна]:
Цитата:
от: Юлия Сергеевна
да потому, что не сжатый *.AVI это как *.bmp - чё хошь, то и делай - качество не изменится. ;)

к тому же большинство видеоредакторов работают именно с *.AVI.

Вы хоть представляете, сколько весит непожатое видео 1920x1080?
Вот несколько раз конвертировать, действительно, не стоит. Но "MOV" и "AVI" - это просто контейнеры, так что пересчитывать видеопоток не требуется! А что за "большинство видеоредакторов" Вы имеете в виду, непонятно. Профессию?) Проги от Avid, Sony, Canopus, Apple работают с "MOV", просто должен быть установлен QuickTime.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.