от: s_palych
Согласен с Вами на все сто. Кенон становится отрыжкой маркетинга и тянет за собой других. В третий пятак точно мобилу и кофеварку засунут.
неее, первым был Никан с Д90.
что скажете про него?
Согласен с Вами на все сто. Кенон становится отрыжкой маркетинга и тянет за собой других. В третий пятак точно мобилу и кофеварку засунут.
от: Юлия Сергеевна
Сандуны? Турецкая сауна? Финская сауна? Римские бани? Русская баня?![]()
от: Александръ
если это будет лучший в мире мобильник и кофеварка и размеры Пятока остануться прежними-я согласенъ...
от: Alexander Titov
что скажете про него?
от: Xuman
даешь сифон с пивом в новый Пятачёг!!!
от: ShtormZZ
Принимайте в ряды пятачководовъ!
....
А видео в пятачке - это супервещь! Профвидеокамеры теперь в печку...
если это будет лучший в мире мобильник и кофеварка и размеры Пятока остануться прежними-я согласенъ...
нет.
просто я считаю, что серьёзная техника не должна быть "самсунгом".
и Кенон 5D (video) не конкурент Никону D90 в финансовом плане.
от: Roma1956
А на RAW весом примерно 30-40мб
а вот "видео" он пишит в MOV (видео: H.264), и при конвертации в *.AVI теряется качество. 8)
а вот "видео" он пишит в MOV (видео: H.264), и при конвертации в *.AVI теряется качество. 8)
от: Roma1956
Юлия Сергеевна-поверьте мне и с фото и видео там усё будет высокий класс
Единственное что смущает -это вес файлов
Тут все просят -выкладывайте полноразмерные
от: Alexander Titov
что скажете про него?
от: Юлия СергеевнаНу, понятно, что некомпрессированное DV было бы лучше. Тока зачем же его конвертировать в AVI?
я всегда выкладываю полноразмеръ сжатый в шопе с индексом 10...еще никто не жаловался.