Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 2901 - 2920
Re[Александръ]:
Круть это когда они бросаються в глаза уже на экранчике а не на мониторе, где увеличивай - придирайся - сколько угодно...
Re[C2md]:
[quot]Другие смотревшие жаловались на "слишком большие сотрясения от срабатывания затвора[/quot]
незнаю, как у второго пятока, но у первого, по сравнению с той же 40д, отдача от срабатывания затвора весьма ощутима. :) вот видно людям не привыкшим к срабатыванию большого зеркала и казалось, что слишком сильно трясло.
насчет шумов непонял. даже не представляю как их можно оценить на самой камеры.
незнаю, как у второго пятока, но у первого, по сравнению с той же 40д, отдача от срабатывания затвора весьма ощутима. :) вот видно людям не привыкшим к срабатыванию большого зеркала и казалось, что слишком сильно трясло.
насчет шумов непонял. даже не представляю как их можно оценить на самой камеры.

Re[Александръ]:
Сравнивая с таковыми на экранчиках же лежащих рядом камер 50D и имеющейся в наличии 400ки - (снимая тут же то же самое, с тем же освещением) а также с шумами этой же камены на ISO 100 - н. Да и не сложно их на 3200 оценить, когда волосы - просто мешанина цветная...
Re[Александръ]:
от: Александръ
оценивать шумы на экранчике камеры-это круть... 8)
во первых, пАздрАмляю- твоя светлая личность уже нашла себе клонов и подражателей:)
А во вторых, похоже никанисты своими кривыми заточеными пад ды50 камеры лапкаме, до сапожного фф на выставке добрались, то ли еще будет:)
зы, интересно эти без инструкции ИСО найдут где менять?:)
Re[Александръ]:
А цена в 120 т.р. ... может конечно это очередной маркетинговый ход - типа вы все ждали за бешенные деньги - а тут нате вам в продаже за обещанные 2.5 - 3 килобакса... в общем народ негодовал...
Если кто из форумчан как следует поюзал на выставке, докопался таки до видео - просьба написать впечатления.
И таки кто нибудь может предположить - зачем у единственной камеры из всех выложенных каноновских заклеивать слот для карты памяти?
Если кто из форумчан как следует поюзал на выставке, докопался таки до видео - просьба написать впечатления.
И таки кто нибудь может предположить - зачем у единственной камеры из всех выложенных каноновских заклеивать слот для карты памяти?
Re[Шуруп]:
Не хами. Говори по существу если есть что сказать.
Не могу работать с никоном, очень не нравяться цвета. Посему пока небезразлична судьба пятака2 которого ждал полгода.
Не могу работать с никоном, очень не нравяться цвета. Посему пока небезразлична судьба пятака2 которого ждал полгода.
Re[Александръ]:
Равы второго пятака отхрываются худо-бедно вот этим: http://www.logicaldesigns.com/LDCI/SharpRawPro098.exe
Re[C2md]:
от: C2md
А цена в 120 т.р. ... может конечно это очередной маркетинговый ход
Это не маркетинговый ход, а тупой развод!

Re[C2md]:

кому?
вроде ников и имен не писал

зы
кстатЕ, седня мне вручили 40ку- оченя было интересно лайввью поглядеть, имхо с мануаламЕ просто подарок- фокус как мне кажетсо в 10 раз удобней крутить:))
Re[Александр Скачко]:
действительно и за что столько бабла

Re[Шуруп]:
Если у нас будет 120-ть лично я на ху... видел этот бирэнд...
Re[Alex Dubrovskij]:
от: Alex Dubrovskij
Если у нас будет 120-ть лично я на ху... видел этот бирэнд...
ого:) а еще тут меня во всех тяжких обвиняют

Re[C2md]:
Сравнивая с таковыми на экранчиках ... имеющейся в наличии 400ки -
уважаемый, пока вы там онанируете на свою 400-ку (с абсолютно безобразным экранчегом, на котором шумы и на 6400 не видать будет) мы тут смотрим полноразмеры на эканах мониторов.
и они (полноразмеры) вполне себе ничего по шумам.
так что заканчивайте брызгать слюной. тут (в этой ветке) люди спокойные тусуются.
Re[Igor Corona]:
Насчет онанизма вам, малоуважаемый, виднее судя по совокупности ваших постов на форуме. К счастью есть своя сермяга в вашем посте и спокойных людей на форуме большинство.
Я всего лишь пишу о том, что видел на выставке, и, надеюсь кто то еще имел дело с аппаратом и скажет, что не важно, что я там видел на экранчике, ибо на самом деле все окей, а еще лучше выложит фото.
Да и вопрос про видео таки для меня актуален.
Ну и загадка про заклееный слот, таки тоже интересна =).
Я всего лишь пишу о том, что видел на выставке, и, надеюсь кто то еще имел дело с аппаратом и скажет, что не важно, что я там видел на экранчике, ибо на самом деле все окей, а еще лучше выложит фото.
Да и вопрос про видео таки для меня актуален.
Ну и загадка про заклееный слот, таки тоже интересна =).
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
во первых, пАздрАмляю- твоя светлая личность уже нашла себе клонов и подражателей:)
А во вторых, похоже никанисты своими кривыми заточеными пад ды50 камеры лапкаме, до сапожного фф на выставке добрались, то ли еще будет:)
зы, интересно эти без инструкции ИСО найдут где менять?:)Подробнее

Re[Александръ]:
от: Александръ
опять косорыловкой увлекаешься?

я тоже

Re[Шуруп]:
вискарикъ... :cannabis:
Re[C2md]:
а еще лучше выложит фото.
дак выложили уже все. прям в этой ветке и выложили. я же вам про это и пишу...

[quot]Ну и загадка про заклееный слот, таки тоже интересна.[/quot]
какая это, нафиг, загадка? тушка на выставке не товарная, а "бета-семпл". вот и вся "загадка".
Re[Шуруп]:
СПРАШИВАЮ БАЛЬШИМИ БУВКАМИ:
ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИМЕНИТЬ ПИКЧЕРСТАЙЛЫ К ВИДЕО СРАЗУ В КАМЕРЕ?
?
?
?
?
?
ВОЗМОЖНО ЛИ ПРИМЕНИТЬ ПИКЧЕРСТАЙЛЫ К ВИДЕО СРАЗУ В КАМЕРЕ?
?
?
?
?
?