Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2881 - 2900
Re[Dim.ka]:
Ты про обработку?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
я с FD стекол мало чего виделъ...

Да тут больше охота повозиться что-то сделать - такое чего на каждом углу не найдешь - типа за 3 копейки вещЪ урвать, да с другой стороны это же ранний кэнон Л - вон сам говорил в 80-200 стёкла от фд - короче иногда и дедушки интересней внуков
Re[Dim.ka]:
Цитата:

от:Dim.ka
Да тут больше охота повозиться что-то сделать - такое чего на каждом углу не найдешь - типа за 3 копейки вешь урвать, да с другой стороны это же ранний кэнон Л - вон сам говорил в 80-200 стёкла от фд - короче иногда и дедушки интересней внуков

Подробнее

да,этихъ стекол туча осталась...народ не знает че с ними делать...так шо дело ты доброе затеялъ...
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ты про обработку?

Да не -там обработки то и нет. В смысле крупные вещи рисуются с потрясным ощущением объёма.

Кстати вот на одном форуме занятное фото с цифрозада синар 54е и ролляй 6008 объектив 80 2,8 (типа стандарт как на 35мм кадре полтос)

снято 16 кадров потом склеено в кучу

Re[Dim.ka]:
роккор и так бы справился...
Re[Александръ]:
[quote=Александръ]да...подселъ я на полтосы...[/quotе]
ты будешь смеяться но я за последние полгода ниче кроме 50мм и ненакручивал:)
Мастера говорят что потом на 35мм подсядешь:) это как у киллеров- с опытом только ножом начинают орудовать:))
Re[Александръ]:
Цитата:
роккор и так бы справился...

не ну не преувеличивай
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
не ну не преувеличивай

разве что самую малость...неприцыпиальную.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
[quote=Александръ]да...подселъ я на полтосы...[/quotе]
ты будешь смеяться но я за последние полгода ниче кроме 50мм и ненакручивал:)
Мастера говорят что потом на 35мм подсядешь:) это как у киллеров- с опытом только ножом начинают орудовать:))

Подробнее

35мм это уже от жанра зависитъ...всеж таки в портрете глаза нужны...полтос там рульнее.

http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2008/10/13&photo_id=1203868&background_color=EEEEEE&alt=%2A
Re[Александръ]:
Не зря себе цейсса 135 2,8 оставил

с мирандовского форума
5D + Contax Zeiss 135 f/2.8 @ f/2.8

Re[Dim.ka]:
да,хорошо...но я и с 85мм себя уже скованно чувствую...
Re[Александръ]:
Цитата:
со второго Пятака?

Вчерашний вопрос
Один из RAW -37MB и уже у меня на жостком диске
И что с ним длать?
CS-3 есть

Да -со второго Пятака
Re[Roma1956]:
ждите обновления Adobe Camera Raw...
Re[Dim.ka]:
Цитата:

Да не -там обработки то и нет. В смысле крупные вещи рисуются с потрясным ощущением объёма.

Кстати вот на одном форуме занятное фото с цифрозада синар 54е и ролляй 6008 объектив 80 2,8 (типа стандарт как на 35мм кадре полтос)

Подробнее

смотриццо ахриненски кстати:)
Re[Dim.ka]:
Цитата:

Подробнее

КлаССС Хочу так же.
А чем можно такого добится на Кеноне?? Или только СФ??
Например какой нибудь 20/1,8 так не сделает?
Re[Александръ]:
Цитата:
ждите обновления Adobe Camera Raw...

Угу!! Скачал ACR 5.1. Опять 5D2 полный эпсенд, ... сцуке!
ДОКОЛЕ?? ..... (далее по матушке...)
Re[Александръ]:
Мдя. Сегодня побывал на фотоярмарке в Питере, где имел "счастье" слегка пощупать 5 D mark 2...
Это просто жесть. Поснимал правда только на ISO 100, 1600 и 3200. На 1600 уже шумы малоприемлемые. 3200 однозначно в корзину. И все это было видно уже на превью в самом аппарате. Система фокусировки разочаровала.
Вообще ходил на выставку со своими CF-ками чтобы утащить фотографии с разных камер домой и сравнить... Увы с 5-кой вариант не прошел - соответствующий слот был ЗАКЛЕЕН СКОТЧЕМ, его открывать почему то не разрешали... Почему, осталось большой загадкой. На просьбы включить видео и мне и другим посетителям сказали что это долго, типа некогда надо и с другими посетителями работать, рассказывая о 50D и прочем.. (Кстати 50D не оправдала опасений, хоть это хорошо). Предполагаемую цену назвали - 120 т.р. (!). Что совсем непонятно, вспоминая называемые 2500 уев...
Порадовала, здесь вроде есть улучшения.
Другие смотревшие жаловались на "слишком большие сотрясения от срабатывания затвора (с)" =). Сего совсем не заметил.
Но в целом картина очень неприятно удивила. Жесть.
Re[C2md]:
Да всё как обычно у сапога -спеки красивые -исполнение кривое. Вся ставка на то что купившие уже не ропщут :)
Re[C2md]:
оценивать шумы на экранчике камеры-это круть... 8)
Re[Александыръ]:
Цитата:
от: Александыръ
Да всё как обычно у сапога -спеки красивые -исполнение кривое.

Это относится и к первому пятоку?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта