Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
ибо волшебство Пятачка и магие цэйсовъ... 8)

Не этот лозунг для маркетологов пяточка и цейсса.

Главным образом из-за ФФ и практически любая стоящая стекляха на нём
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Нету их там. Ток под заказ и цена не гарантированна (звонил, узнавал).
А с названием магазинов поаккуратней - можно модераторов обидеть.

Ну, неважно. Открываем яндекс-маркет, и обзваниваем предложения. В общем - есть в наличии с доставкой в Питер 57 200 (2100 уёв). Вот и думай - экономить на б/у 350 уёв, или взять новый? Или вообще не брать такую дороговизну, а снимать ОМ 85/2 вручную?
Re[Борис Коло]:
Хм... впрочем, гнаться за новизной мне ни к чему; а более внимательное изучение вопроса показало, что первую версию можно купить за 1200-1400. Вот такую и буду искать.

Жаль, что ФД не поставить! Их можно за 500-600 купить...
Re[Александръ]:
О будущем.... ;)
Объявление... Меняю Пятачек с цейсами на мешок картошки
сентябрь 2009 г.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хм... впрочем, гнаться за новизной мне ни к чему; а более внимательное изучение вопроса показало, что первую версию можно купить за 1200-1400. Вот такую и буду искать.

Подробнее

Над этим идёт работа и не только у меня... (ждите новостей)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Я вот взял первую версию, состояние нового, ни одна муха не сидела - за 42. Сказочное стекло. Возьмёте- не пожалеете.
Re[Dim.ka]:
Цитата:
от: Dim.ka
Над этим идёт работа и не только у меня... (ждите новостей)

Да толку-то! Я ваши описания по переделке Минольты МД под сигму читаю... и плачу. Ну, кривые у меня руки! Не под силу.
Если бы кто коммерчески такие переделки делал - да цена тогда, небось, взлетит до небес!

Вот бы наладил кто (как кастомы в мотоциклах) мелкосерийный выпуск 5-ков и Сигм с байонетами МД, ФД...
Re[ARG]:
Цитата:
от: ARG
Я вот взял первую версию, состояние нового, ни одна муха не сидела - за 42. Сказочное стекло. Возьмёте- не пожалеете.

буду искать в пределах до 1400 - думаю, за пару месяцев выловлю...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Да толку-то! Я ваши описания по переделке Минольты МД под сигму читаю... и плачу. Ну, кривые у меня руки! Не под силу.
Если бы кто коммерчески такие переделки делал - да цена тогда, небось, взлетит до небес!

Вот бы наладил кто (как кастомы в мотоциклах) мелкосерийный выпуск 5-ков и Сигм с байонетами МД, ФД...

Подробнее

Борис стоит попробовать самому - сначала на недорогой, но довольно неплохой линзе мд 50 1.7. Все с чего то начинали - я сам первый раз конвертнул (там вообще из инструментов то надо дрель, наждак и немного головы) роккор 58 1.2 на кэнон в мае этого года, а теперь достал маленький токарный станок ;) - поле деятельности рассширяется
Re[Александръ]:
исче видео пяточково:
http://www.stratenschulte.de/index.php?page=5dmkii
Re[Чебуратор]:
Наконец то поюзал 5д2!!!!
Вдохновлён!!!! Мне понравился.
Re[DSdavidov]:
Цитата:
от: DSdavidov
Наконец то поюзал 5д2!!!!
Вдохновлён!!!! Мне понравился.

Где поюзали, если не секрет?

Тут на ixbt читал сообщение одного товарища, который 19-го числа прилетел из Эмиратов.

Цитата: "Вчера прилетел из Дубая(Эмирмты) в свободной продаже пока 5D Mark II нет,но зашёл к знакомым индусам(знаю их уже 10 лет,покупаю часто оптику у них) спросил по поводу 5D Mark II,-при мне они позвонили на центральный склад,-говорят есть,если нужно через пол часа принесём,цена вопроса 2860$,пока не взял,так-как в эту поездку материально не был готов к покупке. Странно,что на складе есть,а в магазинах в свободной продаже нету.Почему-то пока придерживают,даже там."
Re[Alex Dubrovskij]:
Не могут понять, почему так дешево ;)
Re[kyrus]:
MSRP $2599
Re[Alex Dubrovskij]:
На фотоярморке!
Re[DSdavidov]:
Вот немного фотографий с 5DMk2, может кто не видел. :)
http://flickr.com/photos/akihabaranews/sets/72157608231370176/
"Все исо на новом пятяке, внутрикамерный jpg, шумодав отключен."
Re[Alex Dubrovskij]:
Цитата:
от: Alex Dubrovskij
Вот немного фотографий с 5DMk2, может кто не видел. :)
http://flickr.com/photos/akihabaranews/sets/72157608231370176/
"Все исо на новом пятяке, внутрикамерный jpg, шумодав отключен."

Чёто мыло везде.. а хорошие семплы с детализацией и цветом с 5д2 кто нибудь видел? Только плиз не кирпичные стены
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
Чёто мыло везде.. а хорошие семплы с детализацией и цветом с 5д2 кто нибудь видел? Только плиз не кирпичные стены

Глядя на некоторые снимки действительно создается впечатление, что снимали ночью и без штатива, однако вот этот http://flickr.com/photos/akihabaranews/2960680535/sizes/l/in/set-72157608231370176/ на мой взгляд вполне достойный.
А вообще "зажрались" Вы, господа по-моему. :)
Мыло - это когда солнечный день и вот так: http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/64499/329742.jpg
Re[mrby]:
Цитата:
от: mrby
Но у меня восьми ядерный Xeon, что твориться на обычном компе..

мдя... я вот тока позавчера был с человеком из Интела на одном мероприятии в Нижнем Новогороде. Так он там про анонс 6-ядерных зеонов рассказывал. Про 8-ядерные товарные камни в Интел никто ничего не слышал пока.
У вас есть доступ к секретным лабораториям? вам там опытные образцы дают "на поиграться"?
и еще вопрос - нахрена вам серверный камень? персональные квад-коры чем не устраивают?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Сижу и думаю - брать сейчас за 35000 - или подождать, когда после 5Д2М цены дальше посыпятся???

а где они по 35 с пробегом меньше 10 тысяч?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта