Гы, попробую...
Радует, что наши пока серьёзное кино на пленку снимают :D
Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)
Всего 7204 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Technocolor]:
Re[alex P]:
Всё развивается, по мере востребованности. Да и если смотреть реально, у современных фильмов я особых проблем с картинкой не вижу, всё на очень достойном уровне и в плане рисунка и в плане цвета и ДД
Re[Technocolor]:
от: Technocolor
Да и если смотреть реально, у современных фильмов я особых проблем с картинкой не вижу, всё на очень достойном уровне и в плане рисунка и в плане цвета и ДД
Ага, нет дураки шоб на пядвакскую матрицу кино снимать, вот я представляю какой это отстой по цвету и ДД будет

Re[Александръ]:
Я вот задумался, а можно ли будет с новой матрицей (считай, с 1DsIII), и, к примеру, 50mm1.2L, получить ту же пластичность, что со старой 12Мп- все гложут консервативистские сомнения насчет размера пикселя и прочей бурды...:-/
Однако психануть, и хапнуть обратно старую коробку мешают воспоминания об отвратном экранчике, и других эргономических ляпах.
Однако психануть, и хапнуть обратно старую коробку мешают воспоминания об отвратном экранчике, и других эргономических ляпах.
Re[ДмитрийТ]:
не знаю там с 50 1.2L...а цэйсамъ на 12мгп...точна тесна...во всехъ смыслахъ-малавато будетъ!
Re[Александръ]:
от: Александръ
не знаю там с 50 1.2L...а цэйсамъ на 12мгп...точна тесна...во всехъ смыслахъ-малавато будетъ!
Нет таких стёкол, которые пятачёк бы не расскрыл..

Re[Joke]:
Да и новые видеокамеры будут сравнивать с новым пяточком по качеству: приблизились или есчо нет!?
Re[Тоник]:
новым видеокамерам... без FF матрицы... должно теперь стыдно в магазинахъ показываться...

Re[Александръ]:
Александръ, + адинъ :cannabis:
Re[Xuman]:
глянул на второй пятак, на третий марк и решил прикупить ещё одну пятёрку, первую...
ибо платить за видео не собираюсь, 22 мульёна на каноновской оптике не интересует, скорости почти не добавили...
на данный момент качества первой пятёрки для работы - выше крыши
вот и куплю про запас...
ибо платить за видео не собираюсь, 22 мульёна на каноновской оптике не интересует, скорости почти не добавили...
на данный момент качества первой пятёрки для работы - выше крыши
вот и куплю про запас...
Re[minaich]:
может лучше-только затворъ?

Re[Александръ]:
да пусть вторая тушка лежит, качества пятёрки достаточно для любой обложки, не говоря уже о иллюстрации материала...
собственно я вообще не ощущаю какой то недостаточности кроме скорости
Но это уже третий марк - кроп, вдвое дороже и на 2 пукселя меньше - не устраивает
При нынешней полиграфии пятаком можно снимать вечно
собственно я вообще не ощущаю какой то недостаточности кроме скорости
Но это уже третий марк - кроп, вдвое дороже и на 2 пукселя меньше - не устраивает
При нынешней полиграфии пятаком можно снимать вечно
Re[Александръ]:
Foto&video N10 октябрь.
стр 52-53.
"С ростом разрешения у матрицы улучшается способность воспроизводить оптический рисунок объектива подобно тому,как это было у фотопленки.Это начнет отчетливо проявляться на 30-40 мгп. ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ МАТРИЦАХ.
Необходимые расчеты давно были выполнены в нашей тестовой лаборатории.
В нашей беседе с генеральным управляющим отдела разработок SONY ALPHA господином Йосичи Цусуе прозвучала еще одна оценка.По расчетам инженеров компании возможностей современной оптики достаточно для сенсоров с разрешением до 45мгп.Так что на ближайшие несколько лет безумной гонки мегапикселей в этои классе зеркальной фототехники вряд ли стоит ждать..."
стр 52-53.
"С ростом разрешения у матрицы улучшается способность воспроизводить оптический рисунок объектива подобно тому,как это было у фотопленки.Это начнет отчетливо проявляться на 30-40 мгп. ПОЛНОРАЗМЕРНЫХ МАТРИЦАХ.
В нашей беседе с генеральным управляющим отдела разработок SONY ALPHA господином Йосичи Цусуе прозвучала еще одна оценка.По расчетам инженеров компании возможностей современной оптики достаточно для сенсоров с разрешением до 45мгп.Так что на ближайшие несколько лет безумной гонки мегапикселей в этои классе зеркальной фототехники вряд ли стоит ждать..."
Re[Александръ]:
ну а что они скажут - что оптика больше не позволяет, что попрёт мыло, что не надо ничего наращивать ?
Re[Александръ]:
от:Александръ
Foto&video N10 октябрь.
стр 52-53.
В нашей беседе с генеральным управляющим отдела разработок SONY ALPHA господином Йосичи Цусуе прозвучала еще одна оценка.По расчетам инженеров компании возможностей современной оптики достаточно для сенсоров с разрешением до 45мгп.Так что на ближайшие несколько лет безумной гонки мегапикселей в этои классе зеркальной фототехники вряд ли стоит ждать..."Подробнее
Чего то он сам себе противоречит, гонка то будет, только на мониторе цветной пластилин байера и будем смотреть
Re[Dim.ka]:
от: Dim.ka
Чего то он сам себе противоречит, гонка то будет, только на мониторе цветной пластилин байера и будем смотреть
парить начнутъ про улучшения видео-аудио,непромокаемость...скорострельность...найдут как бабло вытаскивать...не волнуйся...

Re[Александръ]:
Пошёл движняк...пятак в работе...

Re[Олег Романчук]:
от:Олег Романчук
Пошёл движняк...пятак в работе...Подробнее
Это не пятак!!! У него вспышка встроенная !!!
Re[Михаил-2]:
ага! и резиновая заглушка сбоку другой формы!
Re:
Товарищи пятачководы, скажите пожалуйста, будет ли рабочей открытая дырка на связке 24-70L + 5D (первый)?