Cимпозиумъ Пятачководовъ...(Великый Баяnеtъ)

Всего 7204 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Александръ]:
Будет
Re[Шишкин Александр]:
5DM2
Когда у нас появиться то ?
Сколько стоить будет примерно ?
Re[Дмитрий Андреевич]:
Хз... Знаю, что сони в кое-каких магазинах стоит..
Re[Serpiko]:
Цитата:
от: Serpiko
Товарищи пятачководы, скажите пожалуйста, будет ли рабочей открытая дырка на связке 24-70L + 5D (первый)?

хорошая связка...будетъ.
Re[Александръ]:
+1

Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
хорошая связка...будетъ.

...
[УДАЛЕНО]
Re[Joke]:
Цитата:

от:Joke
Ну да, найдут в сети пост какого нибудь чудика и дружно с ожесточением онанируют на него

Отстой эта видеофича в пядваке, вы хоть HDфильм какой нибудь посмотрели бы для сравнения, а то смешно читать иногда становится

Подробнее

У меня HD телевизор с 2004 года. С того же года и HDTV. Обычное TV я не смотрю последнее время вообще. DVD, правда смотрю, но BluRay - больше. И я видел Пятаковский фильм. И мне не смешно. Качество видео Пятака не уступает большинству HD программ и фильмов.

ЗЫ А вы смотрели "какой-нибудь HDфильм"? На мониторе?
Re[Xuman]:
Цитата:

от:Xuman
вот когда хоть у одного человека на форуме появится пятак - может быть и соглашусь

а progressive есть progressive!!!
если ничего с постобработкой в DIGIC не напортачат, то все должно быть гораздо лучше, чем кажется...

одним словом, жизнь покажет :P

Подробнее

720p от 1080i практически не отличается. 1080p от 1080i на телевизоре диагональю 50 дюймов также практически не отличается, надо присматриваться и то хрен углядишь. Даже у хорошего DVD отличие на обычном фильме, где нет резких контрастных переходов, не бросается в глаза. Разве что поставить монитор под нос и рассматривать пикселы.
Re[Joke]:
Цитата:
от: Joke
Ага, нет дураки шоб на пядвакскую матрицу кино снимать, вот я представляю какой это отстой по цвету и ДД будет Зато грип маленький

Ваши реплики мало что говорят о предмете дисскуссии, зато много чего о вас. ;)
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407
720p от 1080i практически не отличается. 1080p от 1080i на телевизоре диагональю 50 дюймов также практически не отличается, надо присматриваться и то хрен углядишь. Даже у хорошего DVD отличие на обычном фильме, где нет резких контрастных переходов, не бросается в глаза. Разве что поставить монитор под нос и рассматривать пикселы.

Подробнее

гыгы смешно:)
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
гыгы смешно:)

Ишшо один супер-пупер профессионал, который разницу между 1080i и 1080p видит даже на 7-дюймовом мониторе. Теоретически.

PS Шо конкретно-то смешно, посмеемся вместе. SD-бродкаст от HDTV-бродкаста отличается влет. А вот уже DVD от HDTV фильма на BluRay - разница уже не такая большая. А 1080i от 1080p - просто не видна. Какие конкретно места вас развеселили, господин Шуруп?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407

Подробнее

у наманого двуслойного DVD... с двух метров на 42" картинко вполне удобоваримая...
Re[Олег Романчук]:
Цитата:

от:Олег Романчук
Пошёл движняк...пятак в работе...

Подробнее

А что, очень даже интересная связка. Но, конечн,о это не пядвачок, но тем не менее, так реально сделать! на компендиум нацепить фрэнч флаг и боковые шторки, можно нормалевые фильтры использовать (правда они стоят от 300 баксов), в том числе оттенённики (град), и разные софт, туман и т.п. фильтры...

Кстати, там ещё торчит фоллоу-фокус, а как они его туда прицепили? Неужто то стоит мануальный фикс (киношный) и там все с зубчиками, в том числе и диафрагма? Я считаю, что это очень удобно именно для киносъемки пядвачком... Только нужно будет фокус-пуллера нанимать....

ЗЫ. Если уже в сорокет умудрились вписать в прошивку виде, то, думаю в новый пятачок можно будет сделать ещёчто-нибудь (может быть и 4k)... :cannabis:
Re[Александръ]:
Цитата:
у наманого двуслойного DVD... с двух метров на 42" картинко вполне удобоваримая...

Я про то и говорю. Различие с HD вовсе не такое большое.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
Я про то и говорю. Различие с HD вовсе не такое большое.

моим знакомым девушкам...глубоко пофигъ эти различия...был бы фильм хороший...
Re[Sergey-1407]:
смыслъ Пяточкового видео...в том...шо нефигъ нам за две-три-пять-десять штук баксовъ теперь...видеокамеры с микроскопическими матрицами парить...
Re[Александръ]:
Пятачокъ порвалъ ВИДЕО...
Re[Александръ]:
Цитата:
Пятачокъ порвалъ ВИДЕО...

пятоКИНОчок!!!!

Закупаем мануальные фиксы с широким ходом клец и начинаем снимать полные метры!
Re[MoOrRe]:
закупиле ужо... 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта