Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 11081 - 11100
Re[dimahomenko]:

Re[SVAM_H]:
p20+ без солнца

Re[leniveс]:
от: leniveс
p20+ без солнца
тут что-то с композицией
Re[SVAM_H]:
что именно уж скажите?)))
Re[SVAM_H]:
Re[OlAf]:
интересно, этот белый индус из высшей касты что-ли?
Re[SVAM_H]:
от:SVAM_HПодробнее
недоэкспонированно как то
Re[OlAf]:
Индусы очень разные, от белых до чёрно-синих. На снимке дети из обычной школы. Касты - это совсем другое, там скинтон не имеет значения.
Re[leniveс]:
от: leniveс
что именно уж скажите?)))
перекошена по массам композиция, что-ли. Справа больше тёмных деревьев и шлейф от платья тоже тянется вправо и уходит за правый край кадра. А слева небо. Когда я смотрю на это фото, то чувствую, что в нём чего-то не хватает.
Contax 645 + Carl Zeiss Planar 80mm F2 + Kodak ProBack 645C
Re[SVAM_H]:
Для пробэка существует два фильтра - IR и AA. У меня есть оба, установлен AA. Поделитесь, кто и какой использует?
Re[OlAf]:
Установлен IR, АА не имею. IR со временем "выгорает" и требует замены на новый. Начинает страдать ББ.
Re[uragobelkov]:
Будет попрохладней - выгуляю пробэк с IR, может потом и оставлю его на постоянно. Спектр отсекают оба, АА видимо против муара. Тебе муар встречался на пробэке?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тебе муар встречался на пробэке?
Конечно же встречался с IR фильтром, нo на пробеке муара гораздо меньше чем с SLRки
Contax 645 + Carl Zeiss Planar 80mm F2 + Kodak ProBack 645C
Re[ruslan11]:
Жарили рав наверное очень долго?)
Re[Nofate70]:
от: Nofate70
Жарили рав наверное очень долго?)
это просто индийская анамальная жара зажарила Олафа и сенсор
Re[leniveс]:
Ты хоть следи за дискуссией, вопрос был задан не мне

Re[leniveс]:
Я так понимаю это ветка Псевдо СФ на цифре? И все фотографии сделанны на них?Просто листаю,к сожалению на ноуте монитор не очень идеальный.Но особый разницы я не увидел,все в фотошопе кручу,даже с пленки.Только творчество,никакой комерции пока.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Ты хоть следи за дискуссией, вопрос был задан не мне
да попутал