Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12118 сообщ.
|
Показаны 11041 - 11060
Hasselblad H1, Phase One P25

Re[Summerfish]:
Гороы красивые!
Re[SVAM_H]:

Kodak 645 C + 80mm

Re[SVAM_H]:
При попытке создать калибровочный профиль для Seconic столкнулся с проблемой. При проявке одних и тех же raw в RPP и ACR результат неоднозначный. Снято для примера 3 кадра ISO 100, 200 и 400, соответственно с компенсацией выдержки на 1 стоп. ACR показывает предсказуемый результат, в RPP такое впечатление, что нормальный профиль создан только для ISO100. В чем проблема? Кто с этим сталкивался.
Проявлено по дефолту, профиль COLOR и кривая L, немного отодвинута от края точка черного.

Проявлено по дефолту, профиль COLOR и кривая L, немного отодвинута от края точка черного.

Re[Кузнец Саратов]:
от:Кузнец Саратов
При попытке создать калибровочный профиль для Seconic столкнулся с проблемой. При проявке одних и тех же raw в RPP и ACR результат неоднозначный. Снято для примера 3 кадра ISO 100, 200 и 400, соответственно с компенсацией выдержки на 1 стоп. ACR показывает предсказуемый результат, в RPP такое впечатление, что нормальный профиль создан только для ISO100. В чем проблема? Кто с этим сталкивался.
Проявлено по дефолту, профиль COLOR и кривая L, немного отодвинута от края точка черного.Подробнее
я не очень понимаю зачем со вспышкой снимать на исо большем чем 100)))
ведь для этого Вы колибруете?
Re[leniveс]:
Вы не поверите, но не только для работы со вспышкой. :D
Очень часто использую встроенный спотметр, да и сразу видеть диапазон сцены очень удобно. По калибровке 645m дал честные 7EV.
Очень часто использую встроенный спотметр, да и сразу видеть диапазон сцены очень удобно. По калибровке 645m дал честные 7EV.
батарея пробэк
батарейки редкость, зарядка редкость в квадрате, всё что удалось найти - батарея на выходе - абсолютный ноль :( Ковырять до банок пока не стал, да и родной зарядки нет...
Хотел попробовать стартануть батарейку от похожей зарядки, но встал вопрос - на каких контактах напруга и полярность?!
Если кто разбирал батарейку или не лень тестером померить выложите плиз цоколёвку батареи или потроха, думаю многие, включая меня большое спасибо скажут
Снят вопрос - на вауcamera помогли за что камрадам респект и уважуха
Хотел попробовать стартануть батарейку от похожей зарядки, но встал вопрос - на каких контактах напруга и полярность?!
Если кто разбирал батарейку или не лень тестером померить выложите плиз цоколёвку батареи или потроха, думаю многие, включая меня большое спасибо скажут

Снят вопрос - на вауcamera помогли за что камрадам респект и уважуха
ProBack Mamiya 210 f4

RPP V50
Re[SVAM_H]:

Re[SVAM_H]:
Картинка летняя кодаковская... Спасибо!

Re[Сергей Чубаров]:
Что за объектив? Очень объемная картинка получилась.
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
Что за объектив? Очень объемная картинка получилась.
Скорее всего Цейсс контаксовский 140/2,8 или же 80/2,0, но вряд ли...
Re[SVAM_H]:
Hot Kodak!

Re[SVAM_H]:
вроде получше фазцы 303
но видно как всегда недоэкспонировал
но видно как всегда недоэкспонировал
Re[SVAM_H]:
303 :D
55 Level Moscow City

55 Level Moscow City

Re[schum]:
ты точно в фокус попал на последних двух? :)