Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12119 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Дионисиус]:
Цитата:
от: Дионисиус
Цвета у задника шикарные, а вот размер сенсора у него маловат( - всего 35х35. А что сегодня можно повесить на Хассель 2003 достойное за недорого?

ИМХО Imacon/Hasselblad CFV, но на эту тушку не уверен что они встанут без доработки.
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Ребят, нужен живой кукумялятор на pro back. Выручайте коллегу по цеху- продайте!
Ну или могу махнуться на что нибудь:))
есть например 120 е100G до 2014г

Напиши в личку ... подарю ... утром с 9.00 буду в районе м.1905 года, могу его захватить с собой, буду там до 14.00 ...
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
ZD 150mm

Подробнее

Какой чудный город! Мне, как экологу нравится :D А вообще цвета классные.

Мамия... Что-то не очень люблю я её стекла. Да и что я со своим Хасселем делать буду? не продавать же). И сколько к такой задник стоит? (можно в личку).
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider
ИМХО Imacon/Hasselblad CFV, но на эту тушку не уверен что они встанут без доработки.

Hasselblad CFV вроде как не очень встаёт, а Imacon вроде как встаёт... Но может и ошибаюсь.
Re[pr0vider]:
Цитата:
от: pr0vider

Hasselblad CFV вроде как не очень встаёт, а Imacon вроде как встаёт... Но может и ошибаюсь.
Re[Дионисиус]:
Цитата:

от:Дионисиус
Какой чудный город! Мне, как экологу нравится :D А вообще цвета классные.

Мамия... Что-то не очень люблю я её стекла. Да и что я со своим Хасселем делать буду? не продавать же). И сколько к такой задник стоит? (можно в личку).

Подробнее

Задник ЗД всегда был самый недорогой из всех сф задников
на мамии стекла хасселя становятся лучше чем на хасселе самом, тк работает подтверждение фокусировки,
ну а тушку хасселя продать за секунду можно
вот адаптер для хассовских стекол нормальный http://www.fotodioxpro.com/hasselblad-to-mamiya-645-camera-fotodiox-pro-lens-mount-adapter.html

вот рав с предлогаемого задника
http://webfile.ru/d633c9340ad6eb7a8df20b43d35fd628
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
Задник ЗД всегда был самый недорогой из всех сф задников
на мамии стекла хасселя становятся лучше чем на хасселе самом, тк работает подтверждение фокусировки,
ну а тушку хасселя продать за секунду можно
вот адаптер для хассовских стекол нормальный http://www.fotodioxpro.com/hasselblad-to-mamiya-645-camera-fotodiox-pro-lens-mount-adapter.html

вот рав с предлогаемого задника
http://webfile.ru/d633c9340ad6eb7a8df20b43d35fd628

Подробнее

как то не очень вяжется "самый недорогой" с ценой, которую вы за него хотите )) может он, конечно, так и стоит. но вроде я p25+ за почти эти деньги недавно продал. или я не туды куда-то гляжу
Re[SVAM_H]:
chandr !

задник
одна батарея для задника
тушка MAMIYA AFD
аф стекло мамия 80 2-8
архитектурный фокусировочный экран
135тр

по-моему отличная цена для целой системы в неушатанном состоянии, и камень в Ваш огород теперь, обычно что у Вас дешево то в треснутом состоянии, я помню как Вы недорого продавали Hy6 падавший и даже ничего не писали об этом (типа покупатель сам трешину на фотках должен был заметить)
Re[leniveс]:
ну дела. я вам факт, а вы в меня, как бабка на базаре что ль, абы чо сказать, неважно правда это или ложь?

http://www.ВАУcamera.info/viewtopic.php?f=22&t=549 - ваша объява? 135тр за ОДИН задник там стоит (заменить на wow)
Re[SVAM_H]:
сколько я за него хочу, это могут подтвердить люди которым цена была отправлена за весь комплект, на том объевлении цена с учетом обмена
просто не надо меня критиковать пожалуйста
особенно когда у самого сильно "рыльцо в пушку" и особенно когда мне нужны деньги РРРРРРР
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
сколько я за него хочу, это могут подтвердить люди которым цена была отправлена за весь комплект, на том объевлении цена с учетом обмена
просто не надо меня критиковать пожалуйста

я и не собирался критиковать. вы имеете право назначить любую цену, как и любой другой человек. просто заявление о самом недорогом заднике позабавило )

а вот ваши беспочвенные обвинения меня надо бы вытереть. hy6 я продавал, и трещинка на нем (на ручке) была, о чем покупатель знал.
Re[SVAM_H]:
покупатель ничего не знал, фотка с трещиной была, но на этом внимание в объявлении сказанно не было не было !!!!!
ВТОРОЕ Я СПРАШИВАЛ О СОСТОЯНИИ и ВЫ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛИ О ТРЕЩИНЕ

а потом я говорил вообщем, что задник мамия ZD стоит не дорого, я не давал ссылок на свои объявления

Разве тезис о том, что цифрозадник "ZD самый недорогой" можно опровергнуть?
Я имею ввиду юзабельные задники, не с прицепами килограмовыми ввиде компов или внешних хардов типо Вашего )))))
Re[leniveс]:
может Вам в личке побеседовать?
Re[SVAM_H]:
Уперк в мой адрес был не в личке, с какого я должен это терпеть
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
может Вам в личке побеседовать?

да не о чем же, очевидно.

справедливости ради, Кодаки дешевле ZD. Leaf 17 тоже, и может быть фаза 20я еще.
Re[chandr]:
Цитата:
от: chandr

справедливости ради, Кодаки дешевле ZD. Leaf 17 тоже, и может быть фаза 20я еще.

кодаки и 20я фаза на средний формат то не не тянут, тем более человек спрашивал про нормальный размер сенсора, у кодака и фазы 20 сенсор малый
ZD я встречал от 80 тр, при этом у него огромная матрица и отличный цвет
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[SVAM_H]:
Re[ruslan11]:
Хорошая!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта