Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12120 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
позвонил сейчас по объявлению на авито http://www.авыто.ru/moskva/fototehnika/tsifrozadnik_kodak_hasselblad_mamiya_fuji_rollei_105887144

ой там таааакой интересный человек, если хотите посмеяться, то рекомендую всем ему позвонить
Такого психического расстройства я еще не встречал, по ходу у него в голове сформировалась идея шизофреническая, что он дистрибьютор кодака и у него есть все виды новых цифрозадников кодак

Подробнее

Я общался с ним по поводу Кодак SLR, по-моему он просто больной и живет в своем выдуманном им мире. Я пытался узнать состояние конкретного экземпляра, он долго мутил, как партизан на допросе. Мол, у него Кодаков завались, я спросил сколько стоит самый лучший. Ответ меня отправил в аут: 70 тысяч. Я сказал спасибо и повесил трубку. Больше говорить с ним посчитал бессмысленным. Пусть продает дальше
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: schum
Конец месяца, планы по д800 горят :D

Ну в Москве она неплохо идет до сих пор) Вот по всему миру дураки почему-то покупают более разумную д600ую, видать там еще не так падки на маркетинг и деньги считают получше.
Цитата:
от: SVAM_H
Уж тогда брать D800E..... Был у меня D800, потом поменял его на D800E и не пожалел.... Все же отсутствие АА фильтра сказывается и на резкости и на полутонах....

Там и сборка пожалуй получше, но вот ядовитый зеленый судя по многочисленным примерам все равно остался.
Re[andirenas]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
позвонил сейчас по объявлению на

Цитата:
от: andirenas
по-моему он просто больной и живет в своем выдуманном им мире.

Человек конечно не совсем адекватный, любит поморочить голову, но по ассортименту как понял у него откуда-то море старья, которое он пытается продать. Ему же звонил насчет хасселя ви когда-то, повеселил помню.
Re[SVAM_H]:
не знаю, по-моему у него ничего нет, он просто болен и все
Re[SVAM_H]:
Ну возможно конечно, правда такой болезни чтобы делать целый сайт и огромный прайс старья я еще не видел, но все бывает в первый раз)
Re[andirenas]:
Цитата:
от: andirenas
Пусть продает дальше

эхх, надо было соглашаться, интересно же на него посмотреть, я вот даже не смог развести его на личную встречу
Из сегодняшнего общения он мне сказал что системы Hasselblad V не существует, типа когда ее изобретут, тогда ему и звонить.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну возможно конечно, правда такой болезни чтобы делать целый сайт и огромный прайс старья я еще не видел, но все бывает в первый раз)

а что за сайт?
Re[isi]:
_
Спасибо за совет. На Д800Е уже давно думаю. Пока средства не позволяют легко выполнить покупку оного.
Действительно картинка чуть разная, но для моих нужд СФ крайне не подходит.
Делаю больше упор на художественность. В предметной и пейзажной фотографии, а так же когда нужно делать большие отпечатки я так понял СФ нужен. В остальном APS-C итак справиться.
_
Так же нашёл в просторах интернета:
_

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
Из сегодняшнего общения он мне сказал что системы Hasselblad V не существует, типа когда ее изобретут, тогда ему и звонить.

Бред , уверен это его же объявление
http://www.а--.ru/moskva/fototehnika/legendarnyj_hasselblad_503_cx_neprevzojdennyj_86273590
Его сайт:
www.s17888.narod.ru
Возможно это всё-таки разные люди, но у меня сложилось впечатление что это контора а ля индусы, но только у хозяина голова не в порядке.
Re[MaslovSergey]:

да купите мрак 2
как показала практика всем ###### его хватает
Re[MaslovSergey]:
Не за что. Если вас интересует только техничность систем то современных 35мм зеркалок выше крыши, поэтому в России для работы сейчас в основном используют узкарь, на западе используют СФ но там и другие бюджеты. СФ нужен для творческой работы там будет выигрыш, но он не всем нужен, собственно тоже можно сказать и о пленке.
Re[Алексей Селищев]:
Рад бы на марк2 перейти, да вот эргономика никона мне больше по душе. Удобное управление для меня, очень. Юзал неделю кенон, так и не привык. Порою на улице нужно сделать быстрые настройки и тут я никак с кеноном не могу совладать.
Re[SVAM_H]:
прочитал его список, там явно психушка плачет по нему
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
прочитал его список, там явно психушка плачет по нему

Исходя из списка это разводилово для дураков, например строчка:

Kodak DCS PRO Plus 4x4cm Pro Digital Back for HasselBlad Mamiya Rollei Fuji … 16MPx Made In USA New = 230000p

Так что там похоже гремучая смесь впаривания и уехавшей крыши.
Re[MaslovSergey]:
Цитата:

от:MaslovSergey
_

_
Так же нашёл в просторах интернета:
_

Подробнее

А что это?
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
А что это?

Убийца задников!
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
Убийца задников!

Моглиб вообще разрешение снимков сделать 640x480. Тогда и вопросов бы небыло.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Как долго?
Может просто записывает на флешку?

возможно... может кто знает расшифровку аббревиатуры?
Re[Sito]:
Capture digital back вот и вся абревиатура
сохраняет файл на флешку
Re[SVAM_H]:
опять эта локация
проверил как будет с 3 источниками
тут 3 тарелки с сотами разных размеров
50мм
cfv 16II

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта