Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9741 - 9760
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ну если людей не снимаете тогда из этих вариантов наверное ЗД
по шумам они одинаковые, но по цвету зд все-таки по-живее

Алексей, по шумам они сильно не одинаковые исо 400 у р25+ просто потрясающее, если б такое было у ЗД и не думал тогда б
Вот такие исо 400 с р25+ , никаких доп движений по удалению шума, всё по дефолту из С1

Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster

p.s. Кстати не советую морозить задник без особой нужды - на моем после прогулок в минусовую температуру вылезла полоса (проявляется редко, но все равно осадок). Все ж не гарантийные девайсы, даже простой софтверный ремап стоит чудовищных денег.

Подробнее

Воте и хваленые фазовские неубиваемые зады и их заморозка сухим льдом
а какой смысл в фотике если не можешь их взять в отрицательную температуру где самая красота???
кстати тушка H c синаром показала себя замечательно) никаких проблем в минус 25
Re[тор]:

очаровательная девайсина:)

интересно, сюжеты сами по себе не контрастные? гистограмма близка к идеальной

из нареканий это оптика к краям мыльная
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
а какой смысл в фотике если не можешь их взять в отрицательную температуру где самая красота???

Подробнее

Буду теперь бздеть снимать на морозе(
Re[тор]:
на сравнении фазы с зд на первой блики солнца в зеленое ушли
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Буду теперь бздеть снимать на морозе(

так фазу не берите а мамия не полосит вроде никогда
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп

очаровательная девайсина:)

интересно, сюжеты сами по себе не контрастные? гистограмма близка к идеальной

из нареканий это оптика к краям мыльная

Не могу посмотреть выгнали уже из- за компа спать, утром гляну ;)
утро, солнце яркое очень, дымка прада легкая, вообще замер отличный, как мне показалось, +0.3 и все ровно) оптику поди поджать можно если какой пейзажик интереный намечается, это ж так пробы на ходу, хотя после зеркалочной оптики края показались просто безупречными, какое ощущение вызывают равы при обработке и вообще относительно Р25+ у тебя ж ( ничего что на ты?) долгая с ней любовь была ;)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не могу посмотреть выгнали уже из- за компа спать, утром гляну ;)
утро, солнце яркое очень, дымка прада легкая, вообще замер отличный, как мне показалось, +0.3 и все ровно) оптику поди поджать можно если какой пейзажик интереный намечается, это ж так пробы на ходу, хотя после зеркалочной оптики края показались просто безупречными, какое ощущение вызывают равы при обработке и вообще относительно Р25+ у тебя ж ( ничего что на ты?) долгая с ней любовь была ;)

Подробнее

фаза излишне академична в с1. И уж очень космическая по ценнику.
Из последних равок, что я крутил более всего понравился цыхов кодак 645. Но именно под его жопку и пилили профиль в RPP. Удивительно другое, насколько сильно оттолкнули картинки Селищева, что я даже и не обращал на нее внимание.
Крутятся отлично, я в RPP посмотрел, ща в с1 забегу;)
Re[Шуруп]:
Цитата:
Удивительно другое, насколько сильно оттолкнули картинки Селищева

я когда купил ту мамию еще не знал что такое RAW )
Re[тор]:

ваапще без танцев с бубном, с1
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
фаза излишне академична в с1. И уж очень космическая по ценнику.
Из последних равок, что я крутил более всего понравился цыхов кодак 645. Но именно под его жопку и пилили профиль в RPP. Удивительно другое, насколько сильно оттолкнули картинки Селищева, что я даже и не обращал на нее внимание.
Крутятся отлично, я в RPP посмотрел, ща в с1 забегу;)

Подробнее

Вот да, и у меня такие ж ощущения, вроде все правильно и хорошо, а скучновато, ценник то вроде больмень стал, Алексей конечно своими экспериментами и отзывами многих от этой интереснойкамерки отпугнул, я инет перерыл много про нее интересного нашел, да и не поверил, что она такая дрянная, попробовал сам- хорошая она вполне, если б не экран и тормоза...
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев

Подробнее

Ну так я ж исключительно про свой, личный опыт рассказал. Может эта полоска уже подготовленная предыдущим хозяином была :) А вообще где-то на форуме Phase One проскакивало, что выбиванию пикселей способствует (барабанная дробь) изменение радиоактивного фона. Убрал подальше свой радиоактивный лантар :D
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Ну так я ж исключительно про свой, личный опыт рассказал. Может эта полоска уже подготовленная предыдущим хозяином была :) А вообще где-то на форуме Phase One проскакивало, что выбиванию пикселей способствует (барабанная дробь) изменение радиоактивного фона. Убрал подальше свой радиоактивный лантар :D

Подробнее

так получается задники лучше не сдавть в аэропорту в радиоактивную трубу?
Re[Шуруп]:
Цитата:

Тут и на планшетке видно, что все ок, похоже С1 для нее идеальный проявитель :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

таки шо тут вообще можно определить? мертвая природа одна и здания
ни травки ни скинтонов, да просто картинка (ничего особенного)
архитектуру можо снимать на что хошь (особенно если потом в ЧБ конвертить)
Re[тор]:

с1
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Тут и на планшетке видно, что все ок, похоже С1 для нее идеальный проявитель :)

мне и из рпп нра и из с1
из рпп просто цвета нужно накинуть и контраста
под с1 можно сделать, хотя по цветастей конечно интересней смотрится
O_O
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить задник от Hasselblad H или Kodak 645m/c на Horseman VH или 4x5 например? Нужно ли этим задам что-нибудь еще кроме провода к объективу или нет?
Нашел вот такой адаптер и вот такой адаптер..
Re[isaidmoo]:
Цитата:

от:isaidmoo
Подскажите пожалуйста, можно ли поставить задник от Hasselblad H или Kodak 645m/c на Horseman VH или 4x5 например? Нужно ли этим задам что-нибудь еще кроме провода к объективу или нет?

Подробнее

не знаю насчет 645е задники (подмамию контакс и хассель H) скороее всего не подойдут( у них вроде нет синхронизационного входа) но подойдет точно от хасселя V (кодак зад плюс например) но понадобится двойной (очень редкий) тросик который пойдет одновременно в спуск затвора стекла и в задник (чтобы его разбудить в определенный момент)
причем нажимать тросик надо этот с поределенной скоростью (вообщем не для слабонервных)
Re[isaidmoo]:
Цитата:

от:isaidmoo

Подробнее

Кодак 645 точно не подойдет, ибо управляется с камеры через группу электрических контактов, а вы хотите поставить на механику. Берите Leaf, Phase One или Sinar (тип крепления не важен) - через простой металлический переходник встанут на любую форматку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.