Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[тор]:
Ещё с ZD-ки, морозище стоит особо не поснимаешь, так фигня всякая...
Re[тор]:
Цвета приятные, натуральные, а в чем конвертировали?
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Цвета приятные, натуральные, а в чем конвертировали?

В С1 и света с ресайзом чуть в асдс, хорошо как то с ZD-ки фото проявляются, без танцев особых, не нужно угадывать бб...
Re[тор]:
Ну, мороз выдержала, а это уже плюс :)
Re[ГенМор]:
Цитата:
от: ГенМор
Ну, мороз выдержала, а это уже плюс :)

Минут 20-25 больше как-то самому уже не кофортно при -25-30, мамия афд3/Р25+ в таком же режиме, вылазок 5-6 уже пережила...

ZD+55/2.8
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Мне тоже так показалось, правда в сравнении с Р25+, вот сейчас на распутье, что оставить

Тут и думать нечего - если стоит вопрос выбора, то однозначно Р25+ :D Один из лучших любительских задников на сегодня, ZD сливает ему практически по всем ключевым позициям. Разве что вы испытываете какое-то мистическое влечение к сенсора Dalsа... ;)

Вы как-то незаметно мигрировали с фуджа-икспрохи на большие сенсоры - каковы ощущения?

p.s. Кстати не советую морозить задник без особой нужды - на моем после прогулок в минусовую температуру вылезла полоса (проявляется редко, но все равно осадок). Все ж не гарантийные девайсы, даже простой софтверный ремап стоит чудовищных денег.
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Тут и думать нечего - если стоит вопрос выбора, то однозначно Р25+ :D Один из лучших любительских задников на сегодня, ZD сливает ему практически по всем ключевым позициям.
Или вы неисправимый поклонник матриц Dalsa? ;)

Подробнее

Не, я не поклонник :) просто пока по цвету ZD больше нравится, нерабочие исо выше 100 не напрягают, авто бб точнее, эргономика, экран и общие тормоза конечно отстой, тут фаза25+ с мамией афд3 сильно впереди да и исо до 400 практически безупречны, при одинаковой цене фаза конечно лидер, но цена отличается в 2 раза, в общем пока думаю;)
Re[dofmaster]:
Цитата:

от:dofmaster
Накатал что-то вроде руководства по б/у цифрозадникам - может кому интересно будет :D

Подробнее

Хорошо написали.
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не, я не поклонник :) просто пока по цвету ZD больше нравится, нерабочие исо выше 100 не напрягают, авто бб точнее, эргономика, экран и общие тормоза конечно отстой, тут фаза25+ с мамией афд3 сильно впереди да и исо до 400 практически безупречны, при одинаковой цене фаза конечно лидер, но цена отличается в 2 раза, в общем пока думаю;)

Подробнее

Цена на попу это ещё не всё.
Вы приплюсуйте тушку, оптику, штатив, прибамбасы, и помните что то как вы фотографировали ранее уже не будет удовлетворять. Таскать больше, всегда штатив, места на компьютере не будет хватать. И тд и тп.
Re[тор]:
Экскьюзимуа, я в офисе на конченм мониторе, но картинки чудные.
Тут один господин (не будем показывать пальцем) свистел, что камера понос, ацтой итп. Но я вижу очень приятную мягкость, если будет возможность дайте равчиков:)

Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Цена на попу это ещё не всё.
Вы приплюсуйте тушку, оптику, штатив, прибамбасы, и помните что то как вы фотографировали ранее уже не будет удовлетворять. Таскать больше, всегда штатив, места на компьютере не будет хватать. И тд и тп.

Подробнее

Ну да, почти в 3 раза цена отлична, при очень-очень близком качечстве, оптикаштативприбамбасы в наличи, таскать больше да и ладна, 22 мегапикселя вообще не напрягают комп, а больше мне для личных нужд и не надь и вообще Эмиль харэ пугать то :)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
Экскьюзимуа, я в офисе на конченм мониторе, но картинки чудные.
Тут один господин (не будем показывать пальцем) свистел, что камера понос, ацтой итп. Но я вижу очень приятную мягкость, если будет возможность дайте равчиков:)

Подробнее

Ага про господина в курсе, за чудные картинки сенькс, равчики щас закачаю и выложу ;)
Re[тор]:
господина все камеры отвергают кроме накана ды40:)
Синар вот тоже отверг гы:)
Re[тор]:
Цитата:
Эмиль харэ пугать то :)

Хе-хе.
Не пугаю, предупреждаю.
Процесс сьёмки становится труднее, дольше, требует больше внимания.
Другой вопрос - хороших кадров как было мало так и есть.
Так что наверное проходящий при канители с СФ отбор "хороший-плохой" на предмет того что стоит ли с этим снимком возится, вовсе не такая и плохая штука.
Re[тор]:
ZD тоже гуд))) :D
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
господина все камеры отвергают кроме накана ды40:)
Синар вот тоже отверг гы:)

http://files.mail.ru/EKQPBA
http://files.mail.ru/AS0E34
Только чур результат показать :)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
ZD тоже гуд))) :D

Да уж и чё теперь с этими гудами делать с двумя :D
Re[Bob]:
Цитата:

от:Bob
Хе-хе.
Не пугаю, предупреждаю.
Процесс сьёмки становится труднее, дольше, требует больше внимания.
Другой вопрос - хороших кадров как было мало так и есть.
Так что наверное проходящий при канители с СФ отбор "хороший-плохой" на предмет того что стоит ли с этим снимком возится, вовсе не такая и плохая штука.

Подробнее

Да всё так и есть, зато интерсно ;)
Re[тор]:
Цитата:
http://files.mail.ru/EKQPBA
http://files.mail.ru/AS0E34
Только чур результат показать :)

добенрусь вечерком только до компа:) Сенкс!
Re[тор]:
Цитата:
Да уж и чё теперь с этими гудами делать с двумя :D

Как чего? :D Искать вдохновение)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.