Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9601 - 9620
Re[SVAM_H]:
[quot]я в ветку не ходок больше[/quot]
to Цых
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Re[SVAM_H]:
Жаль, будет теперь еще одно болотце для своих, не уж то дерьмицо д800й так плохо продается…
Если что решение не оспариваю, технически оно правильное, но в плане общего информационного развития членов клуба выглядит так как я описал.
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
to Цых

Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.(с)
Размер значения не имеет. :)
ЗЫ Чем отличается пацак от чатланина?
А ты что, дальтоник, красный от зеленого не отличаешь?)))(с) Кин-дза-дза!
Re[SVAM_H]:
а! какой оффтоп??? у кодака матрица 36х36!!! это цифрозеркалка!!!
то что КОДАКА сравнивают с другими камерами и плёнкой - это все го лишь огромный плюс заднику!!!
тему зря убрали... хоть какой то ориентир по цвету был для тех кто слепо верит в мегапиксели... обидно, я столько времени отдал этой теме... а скольким "заблудшим" в мегапикселях тема открыла глаза на гармонию цвета!!! некоторые хоть с оглядкой на задник начали учится обработке и даже включать мозг стали при выборе сюжета и освещения... за что так с темой?
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Зеркальный фотоаппарат (зеркальная камера, в просторечии зерка́лка) — фотоаппарат, использующий для выбора объекта съёмки видоискатель, в оптическую схему которого входит зеркало, перенаправляющее световой поток от объектива в окуляр или на матовое стекло.(с)
Размер значения не имеет. :)

Подробнее

Тема то про цифрозадники.
Другой вопрос что она популярна у тех кто ещё в переходном периоде. И ФФ не вставляет и СФ ещё вроде как пугает.
Re[Hasselboy]:
Цитата:
от: Hasselboy
to Цых

а я рад что перенесли - *а то пацаки чатланам на голову сели*
так странно это от вас слышать- держите в руках системную СФ камеру,
цепляете задники пленочные или Dback- и утверждаете о зеркальном родстве с FFуфелками.

как то на эксбиционизм похоже.
Re[Hasselboy]:
ну таки да, с задником 36х36 по красоте цвета не может тягаться ни один современный фф... плёнку от неокрепших духом убрали, закрыв лабы и все сервисы, теперь эстетику цвета Кодака подальше убрать... пущай молодь ультрозумится и тупеет от удобств и комфорта...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
пущай молодь ультрозумится и тупеет от удобств и комфорта...

Увы, через это надо пройти. А кому надо, тот разовьется.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob
Другой вопрос что она популярна у тех кто ещё в переходном периоде. И ФФ не вставляет и СФ ещё вроде как пугает.

Да я не возражаю.
Верно, про задники!
А хочется про фото с задников.
Сорря не стебусь :)
Re[Deepfoto]:
тогда надо раздел главный переименовывать в "цифровые зеркальные фотоаппараты узкого формата"
У НАС ТОЖЕ ЦИФРОВЫЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ФОТОАППАРАТЫ - никакого оффтопика нету
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
тогда надо раздел главный переименовывать в "цифровые зеркальные фотоаппараты узкого формата"

Алексей, посмотри на название темы.
Исходя из названия ветки все справедливо.
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

Алексей, форум "цифровые зеркальные фотоаппараты" для обсуждения камер с форматом матрицы от кропа до фф включительно.
СФ и БФ для обсуждения камер среднего и большого формата и принадлежностей для них.
Указанный задник выпущен был для среднеформатных камер.
Это часть модульной среднеформатной системы.
Он ником образом не относится к кропнутым или фф зеркалкам.
Re[Bob]:
Цитата:
от: Bob

Ну так для тех кто в переходном периоде и есть возможность прийти в СФ и БФ форум и прочитать про все плюсы и минусы такого перехода, а не вылавливать среднеформатные темы в узкоформатном форуме.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну так для тех кто в переходном периоде и есть возможность прийти в СФ и БФ форум и прочитать про все плюсы и минусы такого перехода, а не вылавливать среднеформатные темы в узкоформатном форуме.

Согласен. Если новичок форума захочет искать инфу про цифропопы, он пойдет в этот раздел.
Re[wtf]
del
Re[]:
Тема все же нашла свое место:)
Тема создавалась , не что бы учить и показывать пользователям узкого формата, что СФ (даже кропнутый) лучше во всем....И вовсе не для того, что бы спорить что лучше...
Моя цель была - показать, что цифрозадники, которые уже и морально устарели и уже еле дышат.... способны создавать вполне конкуретноспособную картинку, а порой и лучше не только в сравнении с узким форматом, а и с существующим цифроСФ форматом!
В плане удобства входа в ту или иную ветку - вопрос перестановки двух пальцев и одной секунды. Если эта привычка вызывает затруднения, то это к докотору... пальцологу:)
Если вспомнить все месаги, то в резюме желающих просто поспорить на пустом месте в форуме узкого формата оказалось больше, чем по существу темы :(
Re[SVAM_H]:
я понял все, осознал! и поскольку постил картинки пока тема жила там , пристыдился и удалился!
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
я понял все, осознал! и поскольку постил картинки пока тема жила там , пристыдился и удалился!

Я думаю...тебя тут будут помнить долго:)

P.S. "ну ты , если че.... заходи":)
Re[Шуруп]:
[УДАЛЕНО]
Re[SVAM_H]:
Цитата:
от: SVAM_H
да ладно Вам!
Вот с 65-го. правда 28 мм (которых кстати ни у какого цифрозада нет)... с рук

Это я как-то неправильно читаю или шутка такая? У Хасселя на Н-системе есть 28 и 24 мм, у технических камер полно широких углов в этом диапазоне, Шнайдеров кстати
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.