Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!
Всего 12122 сообщ.
|
Показаны 9561 - 9580
Re[carik]:
уд
Re[Шуруп]:
Я тебе потом дам равку с портретом бледную и унылую, гораздо хуже чем у тебя там. От цвета и света зависит.
Olegtal
Хороший свет пойсал) приятный кадр
Olegtal
Re[Olegtal]:
=) привет!!!
ну алимпаз может и рулит, только сейчас что то форум мне знак вопроса показывает вместо фото =)
ну алимпаз может и рулит, только сейчас что то форум мне знак вопроса показывает вместо фото =)
Re[Шуруп]:
от:Шуруп
тут несколько слоевПодробнее
Хорошо обработал, приятно посмотреть!
Re[Цых]:
уд
Re[Шуруп]:
хм... а с моего задника разве тяжело крутить? особого отличия я не заметил, ну полоса разве...
Re[Цых]:
от: Цых
Olegtal
от: carik
=) привет!!!
Странно, у меня все ок
тогда жмакни ссылку
Re[carik]:
уд
Re[Olegtal]:
Жмакнул =) красиво!!! Олег я тебе давно говорю - переходи на классную оптику и задник! Сюжеты у тебя классные!
Re[Шуруп]:
ну я за равки с Кодака, не с синара, я попробую найти что то в этой теме из последних постов, но вот те что дедом пацаны например ...
Re[carik]:
Уд
Re[SVAM_H]:
уд
Re[carik]:
от: carik
Жмакнул =) красиво!!! Олег я тебе давно говорю - переходи на классную оптику и задник! Сюжеты у тебя классные!
Детишки у вас маленькие, вот это действительно интересно снимать и классные фотки получать, смотреть!!!
Так что не жалейте, показывайте :)
А я так - баловство пейзажное
Re[Шуруп]:
ну тогда рыться не буду, если новго чего сниму то покажу. А синар... да не лучше фазы или кодака, просто другой!
Re[Olegtal]:
да пока весь погряз в аналоговом процессе, погода дрянь, как раз время просиживать в тёмной комнате и сканёжке.
а пейзаж не баловство! красивый и технически классный пейзаж быстрее на стену попадёт нежели баловство малышей =) для семейного альбома.
а пейзаж не баловство! красивый и технически классный пейзаж быстрее на стену попадёт нежели баловство малышей =) для семейного альбома.
Re[carik]:
от:carik
да пока весь погряз в аналоговом процессе, погода дрянь, как раз время просиживать в тёмной комнате и сканёжке.
а пейзаж не баловство! красивый и технически классный пейзаж быстрее на стену попадёт нежели баловство малышей =) для семейного альбома.Подробнее
Я бы ту со шлангом, помнишь, точно бы распечатал и на стенку!
Или такую(только без листиков на ПП которые размыты)

Красота!! млм
позволю еще одну и хватит :)

и погода не помеха))
Re[SVAM_H]:

Re[Алексей Селищев]:
от:Алексей СелищевПодробнее
Зомби лезет на забор?
Re[Alex Walker]:
уд
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
никак прикупить чегось решил, раз в гости наведался:)
Да вот засматриваюсь на цифро СФ )))))