Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[carik]:
я там тебя в аське спрашивал, не ты ли это на 500px объявился? )
Re[Цых]:
уд
Re[Цых]:
у меня почему то адиум жить не хочет... я тебе в скайп кидал запрос авторизации, а сейчас скайп чёто глючит... думаю на днях снести всё и переустановить систему начисто, наверное кряки для макос разные что то творят.
а на 500px недавно что то добавил из ч/б вроде, а аккаунт там был давненько... года два наверное =)
Re[Шуруп]:
:chelk:
Re[carik]:
В скайпе не получал ничего (
Re[Шуруп]:
:chelk:
Re[Цых]:
мдя... глючит что то мой мак... брошу всё и поставлю чистую систему.
Шурупа снимок класс! чё он всё трешом обзывает не знаю =)
Re[Шуруп]:
А попробуй еще такие настройки, с TC4v2

blackShift 0.2
blurAB 1
brightness 50
cleanDotNoise 1
contrast -9
curveType 1
customRawProfile Default
evBlue 0.6599999666213989
evGreen 0
evGreen2 -0.01057197007889805
evRed 0.03999999910593033
evWarmCold -0.04999999701976776
exposure 0.5999999642372131
filterName TC4v2
gamma 2
highRecoveryEV 0
highRecoveryEnabled 0
highRecoveryGuessTone 0
hlCompression 1.299999952316284
hlRange 1.99999988079071
interpolation 3
localContrast 0
localContrastEnabled 1
manualGreen2 0
saturation -30
saveFormat 7
sharpness 5
sharpnessEnabled 1
useCameraWB 0
Re[carik]:
уд
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

Цвет отличный, руку было бы убрать при кадрировании...
имхо
Re[Шуруп]:
Сочетание цветов другое - это раз, во вторых свет во втором случае лучше потому что он идет с одной стороны. Поэтому надо сравнивать парно. Ну и в слайде лицо зеленоватое и тени убиты) либо это ты так контраст выкрутил
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
если сф камера не может даже примитивные условия отработать то нафиг она нужна

Вообще то это в первую очередь инструмент для проф съемке обычно в студии, при тщательно подготовленных условиях. А то что инструмент настолько хорошо сделан, что позволяет снимать бытовуху с приемлемым результатом это скорее большой бонус. Но глупо по бытовым примерам говорить о качестве задника, там можно на Феррари прокатится в снежную погоду в час пик и сказать, что машина редкостная дрянь.…
Цитата:

от:Алексей Селищев
Почему на д40 НИКОГДА у меня не бывает проблем с балансом белого (ручку тинт я всегда держу на нуле) Почему на д40 у меня всегда естествененный цвет лица у людей и естественный цвет травы и неба) Я ничеГО НЕ ДЕЛАЮ просто при открытии равфайла ставлю пресет для данного типа освещения.

Подробнее

Потому что для бытовых д40 намного удобнее) Для этого она и разрабатывалась, чтобы люди далекие от фото могли, тупо наведя камеру получить приемлемый результат.
Результат с задника будет намного лучше, но для его использования нужен опыт съемки и точное понимание что ты хочешь получить.
Re[serg_gera]:
Да это кадр проходной) просто дал пузану поиграться)
Re[Цых]:
уд
Re[Шуруп]:
=) ну... они разные! Снимок с слайда выигрывает по двум причинам, объём и цветовая гамма опять же играющая на объём... жульничество на лицо! =) с Кодака тёплое на тёплом, всё в боке, но лицо у девочки живее чем на фото с слайда.
Re[Шуруп]:
Цвет этот который тебе нравится от чрезмерного контраста, у меня контраст слабый
Re[carik]:
Уд
Re[Шуруп]:
так я же уже писал:
кодаков задников лично снимал и крутил 4 шт, самый лучший у Сергея, так как он прошёл в сервисе ремапинг =) а во время ремапинга... ну я думаю помните что писал... ревижен как у Сергея есть у меня, но не ремапленый.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ну... они разные! Снимок с слайда выигрывает по двум причинам, объём и цветовая гамма опять же играющая на объём... жульничество на лицо! =) с Кодака тёплое на тёплом, всё в боке, но лицо у девочки живее чем на фото с слайда.

Подробнее

Привет!!!
Фигня все это, свет рулит и алимпаз цыхрозад :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
На часик выложу )) Потом уберу

В потолок вспышка
...

Пазитиф!!
тфу-тфу-тфу)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.