Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9461 - 9480
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
а что же может быть? но по логике если светишь на лицо белым почти радоактивным светом оно и должно получаться слегка неживое

Ну дык снимаем "как получается" или все же "как задумано"? Логику надо ставить на служение делу :D
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Не в расстоянии дело
я видел глобальные отличия в пластике и объеме в кадрах карика когда у меня еще не было этого задника. Тут все играет, и размер матрицы, и оптика, и цвет (который тоже на мой взгляд интереснее чем в приведенном кадре с д200)

Подробнее

играет когда пиксель мельче 5 микрон, иначе крупный масштаб только снимать. Мыльные фотки они плоские
Re[klklk]:
Мыльные - это про кодак что ли? Нуну)))
Re[Цых]:
уд
Re[Шуруп]:
Мне не нужно верить, я вижу это. Сравни сам кадр klklk и мой с деревьями у воды и дорогой. Я эту разрицу видел еще с тех пор когда андрей выкладывал кадры свои) от размера матиицы объем таки зависит, иначе нафига ты искал себе некропнутый задник? ))
Re[Цых]:
кхем- кхем, фу на вас, рукоблуды :)
Re[Шуруп]:
Да ты ж самый главный из них)))
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Блин! Цых ну ладно Леха еще верит в то, что размер шматрицы на объем влияет. Но ты-то че?

Я не просто верю, а точно знаю.
Тк чем больше матрица тем большие ФР мы можем использовать в качестве штатников. Соответственно на большем удалении мы можем размывать задник при сохранении угла обзора. Соответственно картинка становится глубже.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Да ты ж самый главный из них)))

Самый главный афтар ветки!
я среднестатистический, гы:)
Re[Алексей Селищев]:
спасибо, прослезился:)
Re[SVAM_H]:
А как же рисунок оптики? ОБрезанные мыльные края? Без большого сенсора и сматреть ненашта Хорошо хоть на размытие задника можно потирибонькать :cannabis:
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
спасибо, прослезился:)

пожалуйста)
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
А как же рисунок оптики? ОБрезанные мыльные края? Без большого сенсора и сматреть ненашта Хорошо хоть на размытие задника можно потирибонькать :cannabis:

ты там куришь что ли на работе) ну ка расшифруй)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ты там куришь что ли на работе) ну ка расшифруй)

p65

h30

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
Я не просто верю, а точно знаю.
Тк чем больше матрица тем большие ФР мы можем использовать в качестве штатников. Соответственно на большем удалении мы можем размывать задник при сохранении угла обзора. Соответственно картинка становится глубже.

Подробнее

Объем это еще не глубина резкости. Можно найти плоский кадр с мизерной ГРИП
Re[Цых]:
Цитата:
Объем это еще не глубина резкости. Можно найти плоский кадр с мизерной ГРИП

на кропе споконой такой найдешь
я говорю не о глубине резкости
я говорю об отдалении размытого задника в пространстве
Re[Алексей Селищев]:
А, вот ты о чем. Ну а как тогда объяснить объем в пейзаже? Там ведь нет задников размытых
Re[Цых]:
Подолью немного красок (Р20+)

Re[Цых]:
Цитата:
А, вот ты о чем. Ну а как тогда объяснить объем в пейзаже? Там ведь нет задников размытых

в пейзаже на закрытой и фокусе в бесконечность уже псевдообъем за счет теней и перспективы(тональной или еще какой)
там действительно за объемность матрица не отвечает
просто при большей матрице ширики уже 50 мм как правило и поэтому вся картинка становится правильнее (благороднее чтоли)
Re[dofmaster]:
На второй переборчик по-моему с насыщенностью) первая здоровская )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.