от: Алексей Селищев
а что же может быть? но по логике если светишь на лицо белым почти радоактивным светом оно и должно получаться слегка неживое
Ну дык снимаем "как получается" или все же "как задумано"? Логику надо ставить на служение делу :D
от: Алексей Селищев
а что же может быть? но по логике если светишь на лицо белым почти радоактивным светом оно и должно получаться слегка неживое
от:Цых
Не в расстоянии дело
я видел глобальные отличия в пластике и объеме в кадрах карика когда у меня еще не было этого задника. Тут все играет, и размер матрицы, и оптика, и цвет (который тоже на мой взгляд интереснее чем в приведенном кадре с д200)Подробнее
от: Шуруп
Блин! Цых ну ладно Леха еще верит в то, что размер шматрицы на объем влияет. Но ты-то че?
от: Цых
Да ты ж самый главный из них)))
от: Шуруп
спасибо, прослезился:)
от: schumА как же рисунок оптики? ОБрезанные мыльные края? Без большого сенсора и сматреть ненашта
Хорошо хоть на размытие задника можно потирибонькать :cannabis:
от:Алексей Селищев
Я не просто верю, а точно знаю.
Тк чем больше матрица тем большие ФР мы можем использовать в качестве штатников. Соответственно на большем удалении мы можем размывать задник при сохранении угла обзора. Соответственно картинка становится глубже.Подробнее
Объем это еще не глубина резкости. Можно найти плоский кадр с мизерной ГРИП

А, вот ты о чем. Ну а как тогда объяснить объем в пейзаже? Там ведь нет задников размытых