Цифрозадники, Kodak DCS Pro Back 645 13 лет спустя и другие ....!!!

Всего 12122 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[SVAM_H]:
вот мрачняк на никане

Re[Peregon88]:
Слишком теплая картинка по-моему, я бы ББ в более холодный увел
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Слишком теплая картинка по-моему, я бы ББ в более холодный увел

Картинка очень реальная, перед закатом , все это панорамки, кадра 3 или 4

Re[Peregon88]:
Не нравится, снег абсолютно плоский, без оттенков. Что в первой, что во второй
Re[Цых]:
Цитата:
Ну если брать мегапиксельность то по сравнению с 800 слабоват) а по цвету ифига не слабый. Покажите что сильнее на таком же сюжете)

Вот и получается разбаланс у задника с одной стороны больший размер матрицы с другой числом МП тут же слабый ДД ну цвет куда то делся серое же все.
D200 линза за 10 тыс. света не выбевает ну если только отдельные точки, тени если бы были вытянул. шарп только камерный, ББ на вкус. Вывод: дальше ростового такие задники не дают превосходства над малым форматом, а тут еще коментарии типа класс
Re[SVAM_H]:
шото не пойму с цветом лица что-то не то (ББ как обычно со вспышкой)
Re[Peregon88]:

SLR

Klklk
По-моему вот эта куда живее выглядит, даже на айпаде. Для меня разница большая

И эта
Re[Алексей Селищев]:
Леха, двинь tint в чуть-чуть мадженту и бб в более теплый попробуй
Re[klklk]:
Смотрю бок о бок наши) не, с зада все таки насколько объемнее, глубже, пластичнее. Д200 в этом плане и ядом не валялся. Кроп, фигли, хоть и ццд. Плоская картинка
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых

SLR

Подробнее

Картинку свою чуть подправил
У вас небо видно, погода не очень мрачная
Re[Цых]:
Цитата:
Смотрю бок о бок наши) не, с зада все таки насколько объемнее, глубже, пластичнее. Д200 в этом плане и ядом не валялся. Кроп, фигли, хоть и ццд. Плоская картинка

ну остается только про объем говорить, который на ростовых дистанциях толком проявляется, для пейзажу гораздо главнее разрешать, ДД ну и с цветом все ок.
Re[SVAM_H]:
udalil sam
Re[SVAM_H]:
синар рулит
Re[Алексей Селищев]:
Леша, ну это просто отличное фото! На 5+
Re[Цых]:
Цитата:

Объем это от растояния, если большей матрица то привосходство в деталях должно быть, если кроп с таго же растояния но фр другое тот же объем то разрешение потеря а твего задника наоборот все. Или я что то не то сморозил.
Re[klklk]:
Цитата:

от:klklk
Объем это от растояния, если большей матрица то привосходство в деталях должно быть, если кроп с таго же растояния но фр другое тот же объем то разрешение потеря а твего задника наоборот все. Или я что то не то сморозил.

Подробнее

объем при прочих равных зависит от размера матрицы - самый крутой объем на БФ
тк с увеличением матрицы отодвигется фронт размытия
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
объем при прочих равных зависит от размера матрицы - самый крутой объем на БФ
тк с увеличением матрицы отодвигется фронт размытия

Да же начинать не хочу
Re[klklk]:
Не в расстоянии дело
я видел глобальные отличия в пластике и объеме в кадрах карика когда у меня еще не было этого задника. Тут все играет, и размер матрицы, и оптика, и цвет (который тоже на мой взгляд интереснее чем в приведенном кадре с д200)

Леха, синар потихоньку начинает нравиться)
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
синар рулит

Подробнее

Хорошая :) Но цвет лица все равно какой-то неживой, имхо.
Re[dofmaster]:
Цитата:
от: dofmaster
Хорошая :) Но цвет лица все равно какой-то неживой, имхо.

а что же может быть? но по логике если светишь на лицо белым почти радоактивным светом оно и должно получаться слегка неживое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.